Deutsch

Все, приплыл

909  1 2 3 4 все
Chon Kwon коренной жительВчера, 21:08
Chon Kwon
Вчера, 21:08 

Катаюсь сейчас на вонмобиле по Шотландии, красиво, но вот опять ощущение что отхватил кусок больше, чем мог бы съесть. Прошло только половина отпуска, а вымотался как собака. Ехать с правым рулем по узким дорогам на сарае - сложно. Утром после сна еще ОК, но потом устаешь, мозг переходит на автомат и начинает жутко тянуть на левую обочину…. Проблема у многих, на кемпингах у многих левое зеркало битое… у меня уже тоже…. Сейчас стоим у парома на Харрис - из за шторма закрыт и даже не знаю соваться туда или нет. Вроде билеты оплачены, но если назад не выберусь? Сейчас весь Скай без света….Смотрю на других и удивляюсь…. Пара из румынии, за 50 на мотоцикле….. Как???? Откуда столько сил. Автобус из чехии, все ночуют в палатках, ночью половину палаток сорвало ветром и они спали на полу туалета кемпинга - все веселые смеются. Девушки накрашены…. Как??? У меня вонмобиль раскачивает ветром, рядом бусик из Франции с палаткой на крыше, трое маленьких детей дошколят, прыгают на улице….. Как они будут спать - не знаю, мне надо для одного спального места поднимать крышу - не рискну, порывы ветра до 135 км/час - сорвет нафиг. Но я им немного завидую….. у них больше сил чем у меня… а у меня скорее всего такой отпуск последний…. даже сейчас думаю…. За эти деньги мог бы где то на пляже пузо греть. Но вот ведь дилемма, на пляже скучно, а тут тяжело.

You only live once, so live.
парамоша 14 местный жительВчера, 21:12
парамоша 14
NEW Вчера, 21:12 
в ответ Chon Kwon Вчера, 21:08

не понимаю я этих путешественников... словно возможно действительно увидеть и ощутить в этих поездках что то новое безумхаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
AlexM77 патриотВчера, 21:17
AlexM77
NEW Вчера, 21:17 

Мы с тобой одной кровиулыбglass

Вымотавшись чувствуешь удовлетворение что сделал сколько смог, тебе ль не знать, я этот домик добью и вырвусь хоть в Венгрию, там озеро с лечебной водой , суставы отблагодарят. Шотландия явно крученее, хрен с ним, с правым рулём, ехай медленней, увидешь больше, я сам после обеда сплю частенько, кёрпер отказывает, лучше тяжело чем скучно, отдохнул и дальше, скуку так легко не победить.

Скинь фоток парочку, отсюда позавидуемспок

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
КВВК свой человекВчера, 21:26
NEW Вчера, 21:26 
порывы ветра до 135 км/час

Чем вы замеряете такой силы ветер? А вообще, какой ветер, не порывы?

Chon Kwon коренной жительВчера, 21:46
Chon Kwon
NEW Вчера, 21:46 
в ответ КВВК Вчера, 21:26

мне замерять нечем, я верю табло над зданием управления парома. Интернет тоже говорит - ветер 80, порывы ветра 135

Chon Kwon коренной жительВчера, 21:48
Chon Kwon
NEW Вчера, 21:48 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:17

да, потом когда буду дома будет удовлетворение и оадость от увиденного, и желание повторить. А вот сейчас…. Но другие же имеют больше энергии.

Chon Kwon коренной жительВчера, 21:50
Chon Kwon
NEW Вчера, 21:50 
в ответ парамоша 14 Вчера, 21:12

Не только, я по сути повторяю маршрут который сделал 15 лет назад с палаткой. Эмоций море, но тяжело.

Nata-Leo старожилВчера, 21:52
Nata-Leo
NEW Вчера, 21:52 
в ответ Chon Kwon Вчера, 21:46

Держитесь, там на ночь супер-пупер штормовое предупреждение!

А с левосторонним движением - кто как, некоторым переключиться легко. Я тоже пару раз на Кипре правильно, т.е. справа оказывался спок

А главное как пешком дорогу переходить - сначала в обе стороны поглядеть! И здесь, в Германии, первое время тоже!

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
парамоша 14 местный жительВчера, 22:02
парамоша 14
NEW Вчера, 22:02 
в ответ Chon Kwon Вчера, 21:50
Не только, я по сути повторяю маршрут который сделал 15 лет назад с палаткой. Эмоций море, но тяжело.

получилось в одну реку войти дважды? или всё же эмоции уже не те?

Alexsan патриотВчера, 22:10
Alexsan
NEW Вчера, 22:10 
в ответ парамоша 14 Вчера, 21:12
не понимаю я этих путешественников... словно возможно действительно увидеть и ощутить в этих поездках что то новое безумхаха

Да не, ничего нового. Карибы, Мальдивы - як на кухне жареные банани лопаешь, а всякие там горы - типа балконии...хаха

Alexsan патриотВчера, 22:12
Alexsan
NEW Вчера, 22:12 

Классно! Удачной поездки! up

парамоша 14 местный жительВчера, 22:20
парамоша 14
NEW Вчера, 22:20 
в ответ Alexsan Вчера, 22:10

Да не, ничего нового. Карибы, Мальдивы - як на кухне жареные банани лопаешь, а всякие там горы - типа балконии..

научно доказано, что для мозга нет разницы, сон это или реал )) а все эти поездки (через органы чувств) влияют лишь на мозг )))

но всё равно, стоооолько людей за свои же деньги продолжают сами себя обманывать! шокхаха

Alexsan патриотВчера, 22:35
Alexsan
NEW Вчера, 22:35 
в ответ парамоша 14 Вчера, 22:20
научно доказано, что для мозга нет разницы, сон это или реал ))

И ни говори, вот ежели бы снами управлять можно было, то все бы урлауб на балконии проводили...хаха

КВВК свой человекВчера, 22:38
NEW Вчера, 22:38 
в ответ Chon Kwon Вчера, 21:48

Не повезло вам сегодня. Циклон краем прошел над вами, а по краю самая большая скорость ветра. Завтра после обеда он начнет разбиваться о норвежские берега, но вам погоды не обещают. Это еще хорошо оклюзии нет, просто западный ветер задувает. Под Ирландией сейчас стоит антициклон, и вертится как и положено ему по часовой стрелке, а на севере Северного моря тот самый циклон, который портит вам погоду. Такое расположение обеих, что ветер в ветер попадает по направлению. Но у вас низкое давление, если чувствительны, то настроение вам подавит. А сильные порывы завтра стихнут, циклон быстро уходит от вас.

парамоша 14 местный жительВчера, 22:46
парамоша 14
NEW Вчера, 22:46 
в ответ Alexsan Вчера, 22:35
И ни говори, вот ежели бы снами управлять можно было

многие это умеют )) "осознанные сновидения" называеца )))

RwanDurex старожилВчера, 22:52
RwanDurex
NEW Вчера, 22:52 

Ну Вы уж прямо как барышня кисейная: там скучно, здесь тяжело, деньги считаете, уплочено - не уплочено, ветер авто качает - как спать? и т.д

Плакса-вакса-колбаса кислая капуста.

Просто Вы не на том вонмобиле стоите-едите. Тру-вонмобиль может быть только одной марки и одного вида. А всё остальное - блажь, дурь и от лукавого.

Вот правильный вонмобиль (это если кто надумает познавать мир таким причудливым способом):

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
парамоша 14 местный жительВчера, 23:00
парамоша 14
NEW Вчера, 23:00 
в ответ RwanDurex Вчера, 22:52

Просто Вы не на том вонмобиле стоите-едите. Тру-вонмобиль может быть только одной марки и одного вида. А всё остальное - блажь, дурь и от лукавого.

Вот правильный вонмобиль (это если кто надумает познавать мир таким причудливым способом):

тогда уж лучше сразу:

RwanDurex старожилВчера, 23:28
RwanDurex
NEW Вчера, 23:28 
в ответ парамоша 14 Вчера, 23:00

Нет, не лучше и не сразу. Вы не поняли, это - другоЭ.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
legende2018 патриотСегодня, 07:15
legende2018
NEW Сегодня, 07:15 
в ответ парамоша 14 Вчера, 22:02

15 лет назад тебе было намного легче...

Береги себя, битте🙏

У вас всё получится.💕

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Chon Kwon коренной жительСегодня, 07:30
Chon Kwon
NEW Сегодня, 07:30 
в ответ Nata-Leo Вчера, 21:52

15 лет назад и на Киа сед у меня тоже не было никаких проблем с движением, но сейчас и возраст и большой сарай. Но! Теперь я понял, что вонмобиль не мое, с палаткой на много лучше: места больше, спишь на нормальной кровати, не качает, ехать на легковушке легче. Ну да, нет с собой туалета, но я все равно езжу по полудиким местам, остановиться не проблема. На будущее, если поеду еще раз в подобное - только палатка. Хорошо еще не выбросил свою старую.

1 2 3 4 все