Все, приплыл
Катаюсь сейчас на вонмобиле по Шотландии, красиво, но вот опять ощущение что отхватил кусок больше, чем мог бы съесть. Прошло только половина отпуска, а вымотался как собака. Ехать с правым рулем по узким дорогам на сарае - сложно. Утром после сна еще ОК, но потом устаешь, мозг переходит на автомат и начинает жутко тянуть на левую обочину…. Проблема у многих, на кемпингах у многих левое зеркало битое… у меня уже тоже…. Сейчас стоим у парома на Харрис - из за шторма закрыт и даже не знаю соваться туда или нет. Вроде билеты оплачены, но если назад не выберусь? Сейчас весь Скай без света….Смотрю на других и удивляюсь…. Пара из румынии, за 50 на мотоцикле….. Как???? Откуда столько сил. Автобус из чехии, все ночуют в палатках, ночью половину палаток сорвало ветром и они спали на полу туалета кемпинга - все веселые смеются. Девушки накрашены…. Как??? У меня вонмобиль раскачивает ветром, рядом бусик из Франции с палаткой на крыше, трое маленьких детей дошколят, прыгают на улице….. Как они будут спать - не знаю, мне надо для одного спального места поднимать крышу - не рискну, порывы ветра до 135 км/час - сорвет нафиг. Но я им немного завидую….. у них больше сил чем у меня… а у меня скорее всего такой отпуск последний…. даже сейчас думаю…. За эти деньги мог бы где то на пляже пузо греть. Но вот ведь дилемма, на пляже скучно, а тут тяжело.
Мы с тобой одной крови
Вымотавшись чувствуешь удовлетворение что сделал сколько смог, тебе ль не знать, я этот домик добью и вырвусь хоть в Венгрию, там озеро с лечебной водой , суставы отблагодарят. Шотландия явно крученее, хрен с ним, с правым рулём, ехай медленней, увидешь больше, я сам после обеда сплю частенько, кёрпер отказывает, лучше тяжело чем скучно, отдохнул и дальше, скуку так легко не победить.
Скинь фоток парочку, отсюда позавидуем
Держитесь, там на ночь супер-пупер штормовое предупреждение!
А с левосторонним движением - кто как, некоторым переключиться легко. Я тоже пару раз на Кипре правильно, т.е. справа оказывался
А главное как пешком дорогу переходить - сначала в обе стороны поглядеть! И здесь, в Германии, первое время тоже!
не понимаю я этих путешественников... словно возможно действительно увидеть и ощутить в этих поездках что то новое
Да не, ничего нового. Карибы, Мальдивы - як на кухне жареные банани лопаешь, а всякие там горы - типа балконии...
не понимаю я этих путешественников... словно возможно действительно увидеть и ощутить в этих поездках что то новоеДа не, ничего нового. Карибы, Мальдивы - як на кухне жареные банани лопаешь, а всякие там горы - типа балконии..
научно доказано, что для мозга нет разницы, сон это или реал )) а все эти поездки (через органы чувств) влияют лишь на мозг )))
но всё равно, стоооолько людей за свои же деньги продолжают сами себя обманывать!
научно доказано, что для мозга нет разницы, сон это или реал ))
И ни говори, вот ежели бы снами управлять можно было, то все бы урлауб на балконии проводили...
Не повезло вам сегодня. Циклон краем прошел над вами, а по краю самая большая скорость ветра. Завтра после обеда он начнет разбиваться о норвежские берега, но вам погоды не обещают. Это еще хорошо оклюзии нет, просто западный ветер задувает. Под Ирландией сейчас стоит антициклон, и вертится как и положено ему по часовой стрелке, а на севере Северного моря тот самый циклон, который портит вам погоду. Такое расположение обеих, что ветер в ветер попадает по направлению. Но у вас низкое давление, если чувствительны, то настроение вам подавит. А сильные порывы завтра стихнут, циклон быстро уходит от вас.
Ну Вы уж прямо как барышня кисейная: там скучно, здесь тяжело, деньги считаете, уплочено - не уплочено, ветер авто качает - как спать? и т.д
Плакса-вакса-колбаса кислая капуста.
Просто Вы не на том вонмобиле стоите-едите. Тру-вонмобиль может быть только одной марки и одного вида. А всё остальное - блажь, дурь и от лукавого.
Вот правильный вонмобиль (это если кто надумает познавать мир таким причудливым способом):
Просто Вы не на том вонмобиле стоите-едите. Тру-вонмобиль может быть только одной марки и одного вида. А всё остальное - блажь, дурь и от лукавого.
Вот правильный вонмобиль (это если кто надумает познавать мир таким причудливым способом):
тогда уж лучше сразу:
15 лет назад и на Киа сед у меня тоже не было никаких проблем с движением, но сейчас и возраст и большой сарай. Но! Теперь я понял, что вонмобиль не мое, с палаткой на много лучше: места больше, спишь на нормальной кровати, не качает, ехать на легковушке легче. Ну да, нет с собой туалета, но я все равно езжу по полудиким местам, остановиться не проблема. На будущее, если поеду еще раз в подобное - только палатка. Хорошо еще не выбросил свою старую.
Сегодня уже тише, свет ночью восстановили, аккумуляторы заряжаются, опять есть горячая вода в душе, сейчас пойду купаться… все налаживается, но по прогнозу завтра ветер опять усилится, на Харрис даже если сейчас откроют паром не поеду. 8 вылет обратно, только не хватает там застрять, там уже туристов на выезд должно собраться а только две переправы за день. Но красиво….. зайцы по кемпингу носятся….
Но другие же имеют больше энергии.
Потому как им это всё в кайф. А вам нет. Поэтому энергии особо не будет.
Не ваше это.
Мне например палатки /вонмобили ужас ужасный.
Помню сериал смотрела, ходячие мертвецы. И там выжившие вначал жили в палатках и вонмобилях в горах.
И этот факт меня озадачил. Неудобно же. Домов пустых вагон и маленькая тележка.
Ну как итог зомби съели там половину, палатки им что, препятствие?
Сегодня уже тише
Правильно, было видно по картам погоды, как циклон движется. Он вчера утром был западнее Шотландии, а к полуночи его ценр был уже на севере Северного моря. В том регионе более прогнозированно, можно доверять прогнозам. Это азиатские тайфуны не всегда прогнозируемы. Зарождаются восточнее Филиппин, а потом их несет на Японию, Китай, Тайвань, но они имеют склонность менять направление движения, трудно спрогнозировать, где он повернет. Сейчас много сайтов погодных, при желании можно следить за движением воздушных масс и самому планировать на ближайшие дни.
А чего вам грустно, у вас же черный пояс! Трудно ли найти причину, подойдите к любому и спросите, почему он в штанах, а не в килте. И понеслась... Заодно проверите собственные навыки, оправдываете ли
вы свой пояс.
Кухня новая?
Будет новая. Еще надо трубы поменять и подкючение к воде - сделать на стене нормальные эквентили.
В жизни всегда есть место подвигу ! А так обжирался бы каким то олл инклюзивом без всякой пользы для физического и морального здоровья.
Потому как им это всё в кайф. А вам нет. Поэтому энергии особо не будет.Не ваше это.
Ну как же не их если они постоянно ездят именно в кемпинги.
Минутная слабость. Преодолеют все трудности и вернуться домой как после зарядки на 3 года моложе