Завтраки по выходным
а че ты решыла што пекарь а салониказ селетку покупает, а не в ближайшем к ево хлебозаводу миксмаркте в гермашке 🤔
хотя, щас загуглил русмаги в салониках
всем лучше сесть перед просмотром
- Салоники
Супермаркет "Москва" - самый крупный и современный русский магазин в Афинах и Салониках. На торговой площади представлены все виды продуктовых товаров, а также книги, сувениры, и др.
в самом крупном и современном супермакере две кассы, ужэ неплохо
сразу у входа всесте сложэны главные товары: яйца, желтые вокзальные журналы и иконы, короч все самое необходимое бгг.
полупустые полки с матрешкаме, непорядок
зато с эмалированными кастрюляме все пучком👍👍
ну тогда эт ерундовый магаз👎
Это для вас ерундовый. Там такое продается, что чморящую по Чехову часть тусовки и сподвижников сердечный приступ хватит, когда покажу фотографию товара. Как это он еще продержался этот магаззинчик с таким вызовом. Санкции неминуемы, однозначно. Разве ж можно такое продавать! Это же не Толстой сказал, которому все, что не попадя приплетают, не Достоевский брякнул. Хотя оба они именно так и написали бы. Но времена сейчас иные, такое не поймут некоторые прозревшие. Да сами посудите, с двумя буквами "с" и без мягкого знака написано. За такое могут карантин объявить всем Салоникам, ни въехать, ни выехать.
по сравнению с лавками- супермеркадами в испаниях этот русмаг в салониках настоящий гипермаркет👍
Самый огромный русский магазин я видел в Ирландии, причем даже не в столице. Для меня это было очень неожиданно, набрал там много вкусняшек.
Как по мне, завтраки - это непозволительная роскошь. Что по выходным, что по будням.
По выходным можно ещё побаловать себя и домочадцев яичницей с помидором или кашей. Но по будням такое делать никак нельзя: можно незаметно привыкнуть и впасть в грех чревоугодия, как самому, так и подсадить на это дело кого-то из близких.
Разумный (IMHO) распорядок потребления пищи и меню:
12:00 Обед в кантине (пюрешка, котлетка)
19:30 Ужин (макарошки, котлетка)
С 00:00 можно начать ночной жор, пока все спят. Но это не точно.
Еле дописал это предложение, уже аппетит разыгрался. Пойду исследовать содержимое холодильника.
У тебя первый приём пищи в 12 что ли?
Я бы умер уже от голода.
У меня когда утренняя смена, я встаю за полтора часа, делаю завтрак, пью кофе. Коллеги говорят мне:(и охота тебе по ночам завтраки делать, мы лучше поспим подольше)
Первый приём пищи обычно в 12 дня. Но бывает я не обедаю, если командировка и нет времени идти в едальню. Если в группе какой, то всегда иду за компанию, конечно. Но когда голова занята, то и есть не хочется. Ведь зачастую есть хочется банально от безделия. Вот сейчас я дурачусь здесь (бессонница) и есть захотел. Но не пойду, т.к. спать нужно как-то ложиться. Пока не понимаю как, но надо.
Бывает просто ем хлеб (из Альди, там продаются такие кирпичики с семечками - это любимый. Но не свежий, а чтобы подсох и не разваливался), запиваю молоком.
Жуёшь такой хлеб неторопливо и радуешься, осознаёшь головой и ощущаешь всеми фибрами души, как хорошо.
Яйца вареные на завтрак это топ. С авокадо тоже согласен. Но рис утром ? Я и так , в течение дня, ем не мало углеводов, так ещё и утром себя этим загружать? Ну всё лучше, чем колбасы с булками трескать, как многие.