Завтраки по выходным
Чем балуете по выходным себя, или ваших близких ? Иногда на завтрак я выхожу в кафе. Но если остаюсь дома, стараюсь делать то, чего долго не ел. Например сырники с кофе, я прям оргазм получаю, от этого сочетания
Например сырники с кофе, я прям оргазм получаю, от этого сочетания
почаще сырники готовь,и не ток на завтрак!
Не знаю, я на завтрак люблю поесть плотно. А сырники самое то)
я обычно тоже плотно ем на завтрак …но сегодня захотелось именно кукурузы)))…кстати очень вкусно получилось 🤤
А сырники я не очень люблю…раньше бывший муж всегда готовил, у него вкусно получалось, и я видимо их уже наелась ))))
раньше бывший муж всегда готовил
Вас и нынешний приглашал недавно к приготовленному им ужину. Когда женщина не имеет способностей, то мужьям приодится самим готовить.
Чем балуете по выходным себя, или ваших близких ?
те не пофик бгг
лично мне пофик кто чем тут кого радует на выходных, да и в будни тож если по чесноку
А мне на завтрак не плохо заходит трёхдневный борщ, и моя мадам балдеет от такого непритязательного мужчины..
Сварила ведро на неделю и свободна ;)
Правда, на работу мне борщ не канает, нужно, что-то твёрдое.
Пирожки с картошкей, капустой и.т.д. на работу хорошо, но долго конечно готовить . Если упаковывать в лаваш, то быстрее.
Много хороших идей в интернете.
Надо будет заехать в русский, взять селедки)
ах зо ))))
Удивительно конечно, ведь у нас абсолютно разный стиль писать ✍️…»поклонники» Бамбино не внимательны))))
Пирожки с картошкей, капустой и.т.д. на работу хорошо
Не, я такое не ем. На завтрак яйца, овсянка с ягодами, творог, протеиновый шейк.
У меня завтрак не различается по выходным и будням: начинаю всегда с греческого йогурта, затем черный хлеб с гуакомолой и сверху что-то из мяса, затем чашка кофе с печеньем или выпечкой. А вот во время отдыха предпочитаю плотный английский завтрак.