Deutsch

Могут ли в виртуале повредить мозг?

1156  1 2 3 4 все
Trollinger коренной жительВчера, 13:45
Trollinger
NEW Вчера, 13:45 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 12:46
под говно не пнул, достала всех своими опорожнениями и гнилью, а здесь вы ей желаете оставаться такой, какая есть.
Вот и решайте, у кого не все дома))

Что там у Дворника вообще происходит!!!!

uscheswoi_82 патриотВчера, 13:45
NEW Вчера, 13:45 
в ответ Trollinger Вчера, 09:37, Последний раз изменено Вчера, 13:49 (uscheswoi_82)
Могут ли в виртуале повредить мозг?

Да, социопаты могут см. https://www.youtube.com/watch?v=7lOHkK2NW0g. Они выносят мозг, когда им скучно, и от выноса мозга они получают сильное удовольствие. А выносят мозг, потому-что у них нет эмпатии, и они не чувствуют что они делают больно, они думают, что нормальные люди подделывают эмоцию.

1. Мне выносил мозг один инвалид вконтакте, он никогда не здороволся со мной, и не говорил мне спокойной ночи. А у нас в семье принято здороваться и желать спокойной ночи, и ещё он за 5 лет так и не рассказал чем он болеет. А я ему всё про себя рассказал.

2. Есть тут бабулька, её называют в этом форуме антивосьмиткой, которая выносит мне мозг, когда она пишит про своего сыночко, пишит плохие посты про США, и хвалит Россию. Я бесюсь сильно, потому-что если бы не США, мы бы в Германию не попали бы, а если бы в Германию попали бы, то жили бы в плохом районе. Вот у меня есть знакомый, он живёт возле кладбища, а живёт он там, потому-что у него нет денег на аренду жилья. В нашем городе, где я живу ужасными улицами считаются - хайтцингерштрассе, шпитальхофштрассе, нибелунгенштрассе, и данцигерштрассе. Если живёшь на данцигерштрассе, то работу никогда не найдёшь, и там на данцигерштрассе там алкоголиков много. Я на этих улицах никогда не хотел бы жить. Мне США дало возможность достойно жить, а не в бедном районе, а эта бабулька ненавидет США. Вот поэтому я сильно бешусь.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Tamedia1960 патриотВчера, 14:05
NEW Вчера, 14:05 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 13:45

-------выносит мне мозг, когда она пишит про своего сыночко-----хаха

21.08 у меня ДР и сыночко

везет на 3 дня-куда я пожелаю.

ну ты понял наконец что твои предки тебе жестко

подгадили. Когда их не будет все бабки,хатки уйдут зятю,а не тебе и е сестре.

А ты пойдешъ навечно в закрытое отделение.И американы не пришлют торпедоносцы

тебя вызволятъ.хммм

Trollinger коренной жительВчера, 14:19
Trollinger
NEW Вчера, 14:19 
в ответ Trollinger Вчера, 13:45
Что там у Дворника вообще происходит!!!!

Часто вообще можно наблюдать картину - идёт по Тусовке юзер в неадекватном состоянии и бормочет что то про группу Дворника.Я так понимаю, там массово лишают людей рассудка?

shadowjack патриотВчера, 14:24
shadowjack
NEW Вчера, 14:24 
в ответ Trollinger Вчера, 09:37

Чисто теоретически конечно возможно. Зависит от многих факторов. К примеру от психической стабильности, степени заинтересованности в виртуальных социальных контактах, ну и насколько разозлил биомассу (озверевшие персонажи, которые кучей накидываются на неугодного).

一步一步地会到目的
shadowjack патриотВчера, 14:27
shadowjack
NEW Вчера, 14:27 
в ответ Trollinger Вчера, 14:19

Угу, как-то много неадекватов из дворницкой на тусовку переметнулись.

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительВчера, 14:30
Mascarpone
NEW Вчера, 14:30 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 13:26

конешн к нему лучше, тк он пожелал те оставаца какая есть, а я сказал правду

за правду можно и пострадать бгг

Mascarpone коренной жительВчера, 14:33
Mascarpone
NEW Вчера, 14:33 
в ответ Trollinger Вчера, 14:19
там массово лишают людей рассудка?

если групы ылитные то вполне реально сцк , типа сект

Interesnayа dama старожилВчера, 14:51
Interesnayа dama
NEW Вчера, 14:51 
в ответ shadowjack Вчера, 14:27

Что значит " из дворницкой переметнулись"? Один только ежик был и испортился, остальные ваши.

Trollinger коренной жительВчера, 14:52
Trollinger
NEW Вчера, 14:52 
в ответ Mascarpone Вчера, 14:33

с ылитными группами все понятно. но у Дворника вроде про любовь 💘 , почему люди там теряют рассудок?

shadowjack патриотВчера, 15:13
shadowjack
NEW Вчера, 15:13 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 14:51

Драаатуте. Уже пять ников с большими или меньшими психическими отклонениями тут засветились. А этот Дэйв в последнее время весь форум засрал дебильными топиками.

一步一步地会到目的
Interesnayа dama старожилВчера, 15:17
Interesnayа dama
NEW Вчера, 15:17 
в ответ shadowjack Вчера, 15:13

Так это не дворницкие, а залетные, как пришли, так и вылетели.

Trollinger коренной жительВчера, 15:27
Trollinger
NEW Вчера, 15:27 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 15:17

Так к Дворнику они зашли нормальными а вывезли их откуда на машине с красным крестом 😂 Что там делают с мозгом?

Ты сама говорила что избиваете Мамилу толпой!

Interesnayа dama старожилВчера, 15:31
Interesnayа dama
NEW Вчера, 15:31 
в ответ Trollinger Вчера, 15:27

Нет, всего лишь им дали возможность вывернуть свое нутро наружу, чего здесь не сделаешь при Герцоге.

Interesnayа dama старожилВчера, 15:40
Interesnayа dama
NEW Вчера, 15:40 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 15:31

Н.п.

Спасибо. До свидания.

КВВК свой человекВчера, 16:12
NEW Вчера, 16:12 
в ответ AlexM77 Вчера, 11:27
а Макара запрещали

Актовые залы институтов; городские, районные и прочие дворцы культуры; разные кафе, парки, сцены перед строителями и прочее... Преспокойно выступали, никто им не запрещал. 80-й год — записывают "Поворот" на телевидении в Останкино. Свердловск, Горький, Ленинград, их тоже записывают на телевидении. Раскрутились и пошло дело по концертным залам, все официально, они преспокойно выступают. Ездят по стране — Ростов-на-Дону, Тбилиси, Одесса, Харьков, Томск, Ярославль, Челябинск, Сочи и многие другие города. И пошло-поехало! Вместе Ротару записываются в "Голубом огоньке", она поет, они играют "За тех, кто в море". Выступления по Дворцам спорта. И все это догорбачевский период!!! В кино "Афоня" звучит их песня, это 1975-й год. Фильм "Душа" с их песнями. Фильм "Скорость" пестрит афишами с надписью "Машина времени", люди на это клюют, идут из-за них. Кино "Начни сначала" с Макаревичем в главной роли. Ваш Макар со времен поступления в институт кормился собственным творчеством и все легально. Кто у него отбирал кусок хлеба? Что вы несете??? К тому же, он сын человека, который памятники ставил Карлу Марксу и прочим. У него же все вокруг, как и у вас, совки. А он из какой семьи? Или это я памятник Марксу поставил? Помню, когда Цой в аварии разбился, заверещали — это его власть ликвидировала. Кому он нужен в той власти.
Давайте теперь про Высоцкого, как его запрещали, ой, как вы любите это дело. Выходили пластинки, записывался на "Мелодия", снимался в кино, ездил выступать за кордон, был занят в театре А для вас все запрещали. Где вы такие только беретесь...
Опровергнуть сможете все, что я написал?

Gavruscha патриотВчера, 16:22
Gavruscha
NEW Вчера, 16:22 
в ответ КВВК Вчера, 16:12, Последний раз изменено Вчера, 16:23 (Gavruscha)

Читала одну из биографий Высоцкого, поразил факт, что он с Мариной Влади в то далекое аремя отдыхали на Гавайях.

КГБ многое ему разрешали.

И понятно почему.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Мамилапинатапай патриотВчера, 17:33
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 17:33 
в ответ Gavruscha Вчера, 16:22

Да все они, кто сегодня получил паспорта в одной из Бл.Влсточных стран хорошо харчевались в СССР. Но любят по стандартной привычке кричать, как их гнобили, не давали работать, учиться итд итп..

Как это достало уже..

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
lenahamburg знакомое лицоВчера, 18:19
NEW Вчера, 18:19 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 17:33
Да все они, кто сегодня получил паспорта в одной из Бл.Влсточных стран

Как это достало уже..

Соскучились по любимой теме😂, нашли повод без повода опять про евреев повозмущаться. Ладно, раскрывайте тему, послушаем в 150-й раз, как вас достал этот маленький народ😁

Apricity коренной жительВчера, 18:22
Apricity
Вчера, 18:22 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 13:25
Меня все любят.

Мечтать не вредно🙄

Под сраку лет в куклы играть начинают, ну, или шары, сомнительного назначения, рисовать)

Люблю творческих людей!🥰

Учитесь слышать тишину.
1 2 3 4 все