Завтраки по выходным
вы не знали што куча тиоток путцают по черняку за вполне адекватные бабки?
А некоторые это даже забесплатно делают, ради любви к искусству…
Мой муж тоже может с уверенностью сказать, что он никогда не мыл туалеты, ну может только в армии.
при желании одной тряпкой можно и унитазы вытирать и с кухонного стола крошки стирать
при желании конешн🤷♀️
а повар в ресторе даж без желания почешэт @опу и потом возьмет этой рукой твою тарелку, не будет жэ терпеть когда чешэцца
а таксист с кожным или другим заразным заболеванием при желании наплюет и разотрет на заднем диване авто, а ты вытирай своим пальто
и че, перестать ходить в рестор и ездить на такси🤔
короч, эт называеца манечка)), общего характера конешн, не специфический вид типа рыбомании алекса или виддомании коллеги
могу убираться как душа пожелает.
если душа это жэлает то никаких вопросов👍
раз в месяц типа убирается.
зачем так часто🤔
я вродь про раз в год писал😁
таксист с кожным или другим заразным заболеванием при желании наплюет и разотрет на заднем диване авто, а ты вытирай своим пальто
Первое. Зачем ему шею ломать, назад поворачиваясь? Легче открыть окошко.
Второе. Я себе пальто белое купила. Что, нужно с салфетками ходить? 🥴
Богово — деревня в Тульской области России. Деревня.
Ку́харивка — село в Ейском районе Краснодарского края России.
кстати, именно так на украйинський мови можно сказать "кухаркино".
воооон, где границы Украины. Сермяжные.
село Кухари, Київська область
Завтра будут блины посоны. Те самые, которые я ел в Париже. Рецепт достался от одного известного французского шеф повара с тремя звездами Мишлен.
Блины во Франции это целое искусство, и отличаются намного от русских блинов, по ингредиентам, а также по приготовлению.
Как гласит легенда, в стародавние времена все деревни и населенные пункты получали названия по какому то значительному поводу.
Однажды цыган украл коня у одного помещика. Цыгана поймали и привели к этому помещику, чтобы он его судил и наказал. К счастью для цыгана, помещик был в отличном настроении и сказал своему палачу: "Оставь его, пусть живет".
С тех пор данное село получило название Остафьево...
А соседнее село получило название Ипатьего, но это совсем другая история...
(с)
Мой муж тоже может с уверенностью сказать, что он никогда не мыл туалеты, ну может только в армии.
повезло ему конешн, што в армии удалось их помыть, а мне и там не довелось сцк, тк воен каф была в универе и потому армию не брали 😕