Завтраки по выходным
Чем балуете по выходным себя, или ваших близких ? Иногда на завтрак я выхожу в кафе. Но если остаюсь дома, стараюсь делать то, чего долго не ел. Например сырники с кофе, я прям оргазм получаю, от этого сочетания
Пирожки с картошкей, капустой и.т.д. на работу хорошо, но долго конечно готовить . Если упаковывать в лаваш, то быстрее.
Много хороших идей в интернете.
У меня завтрак не различается по выходным и будням: начинаю всегда с греческого йогурта, затем черный хлеб с гуакомолой и сверху что-то из мяса, затем чашка кофе с печеньем или выпечкой. А вот во время отдыха предпочитаю плотный английский завтрак.

а че ты решыла што пекарь а салониказ селетку покупает, а не в ближайшем к ево хлебозаводу миксмаркте в гермашке 🤔
хотя, щас загуглил русмаги в салониках
всем лучше сесть перед просмотром
- Салоники
Супермаркет "Москва" - самый крупный и современный русский магазин в Афинах и Салониках. На торговой площади представлены все виды продуктовых товаров, а также книги, сувениры, и др.
в самом крупном и современном супермакере две кассы, ужэ неплохо
сразу у входа всесте сложэны главные товары: яйца, желтые вокзальные журналы и иконы, короч все самое необходимое бгг.
полупустые полки с матрешкаме, непорядок
зато с эмалированными кастрюляме все пучком👍👍
ну тогда эт ерундовый магаз👎
Это для вас ерундовый. Там такое продается, что чморящую по Чехову часть тусовки и сподвижников сердечный приступ хватит, когда покажу фотографию товара. Как это он еще продержался этот магаззинчик с таким вызовом. Санкции неминуемы, однозначно. Разве ж можно такое продавать! Это же не Толстой сказал, которому все, что не попадя приплетают, не Достоевский брякнул. Хотя оба они именно так и написали бы. Но времена сейчас иные, такое не поймут некоторые прозревшие. Да сами посудите, с двумя буквами "с" и без мягкого знака написано. За такое могут карантин объявить всем Салоникам, ни въехать, ни выехать.
по сравнению с лавками- супермеркадами в испаниях этот русмаг в салониках настоящий гипермаркет👍
Самый огромный русский магазин я видел в Ирландии, причем даже не в столице. Для меня это было очень неожиданно, набрал там много вкусняшек.

Как по мне, завтраки - это непозволительная роскошь. Что по выходным, что по будням.
По выходным можно ещё побаловать себя и домочадцев яичницей с помидором или кашей. Но по будням такое делать никак нельзя: можно незаметно привыкнуть и впасть в грех чревоугодия, как самому, так и подсадить на это дело кого-то из близких.
Разумный (IMHO) распорядок потребления пищи и меню:
12:00 Обед в кантине (пюрешка, котлетка)
19:30 Ужин (макарошки, котлетка)
С 00:00 можно начать ночной жор, пока все спят. Но это не точно.
Еле дописал это предложение, уже аппетит разыгрался. Пойду исследовать содержимое холодильника.
У тебя первый приём пищи в 12 что ли?
Я бы умер уже от голода.
У меня когда утренняя смена, я встаю за полтора часа, делаю завтрак, пью кофе. Коллеги говорят мне:(и охота тебе по ночам завтраки делать, мы лучше поспим подольше)
Первый приём пищи обычно в 12 дня. Но бывает я не обедаю, если командировка и нет времени идти в едальню. Если в группе какой, то всегда иду за компанию, конечно. Но когда голова занята, то и есть не хочется. Ведь зачастую есть хочется банально от безделия. Вот сейчас я дурачусь здесь (бессонница) и есть захотел. Но не пойду, т.к. спать нужно как-то ложиться. Пока не понимаю как, но надо.
Бывает просто ем хлеб (из Альди, там продаются такие кирпичики с семечками - это любимый. Но не свежий, а чтобы подсох и не разваливался), запиваю молоком.
Жуёшь такой хлеб неторопливо и радуешься, осознаёшь головой и ощущаешь всеми фибрами души, как хорошо.
Яйца вареные на завтрак это топ. С авокадо тоже согласен. Но рис утром ? Я и так , в течение дня, ем не мало углеводов, так ещё и утром себя этим загружать? Ну всё лучше, чем колбасы с булками трескать, как многие.
Как встретишь день -так его и проведешь
ппкс(с), дружище👍
поплавать с утреца в море дает прилив энергии на весь день💪👌🔥🔥, а уж потом жрачка конешн
и вечером тож поплавать оч хорошая тема кстате , снимает усталость после трудодня👌👌
Каждый день сюрприз, шото новенькое ... ))) сегодня например деруны со сметаной, недели три назад нажарили, заморозили - 4 деруна, 15 минут в печке и 100 грамм сметаны. ))) Там сырники кстати тоже должны где то быть, сзади ... если поискать ))
Мой личный рецепт кстати. Покупаю у турков тоненькие лавашики, туда фарш(с фетой солёной тоже вкусно) с перцем и луком пару миллиметров слоем наношу и на сковородку (минимум масла) - 10 мин и фсё готово.
Я сегодня разговаривал с водителем из Австрии, у них на фирме три водителя на одну машину. Работают три дня четыре отдыхают, или наоборот, четыре работают три, отдыхают, в зависимости от смены. Итого 15 - 16 дней в месяц работают за з/п нетто 3500 - 3700, если не врёт конечно.
Сам так работал когда-то, только по тем временам за 2700, есть неоспоримые преимущества. На год вперёд знаешь когда у тебя фрай, ещё, можешь с тем, или другим коллегой договориться, чтобы он твои три - четыре дня вышел, и ты неделю свободен, и даже к шефу не надо на поклон идти!
Иди переучивайся на водителя и будет тебе счастье за 3500 - 3700 нетто и 15 - 16 дней работы в месяц.
Сам бы пошёл, но у меня две иждивенки, большая и маленькая на шее, мне важнее 4000 - 4500 нетто, несмотря на почти полное отсутствие нормальной жизни.
нетто 3500 - 3700, если не врёт конечно
Врет конечно) Что за водитель ещё, LKW? В Австрии по идее платят меньше чем в Германии, я это знаю точно, по моего опыту в Зальцбурге, а так же сравнение зарплат. Если только опасный груз перевозят, ну так я знаю одного знакомого из Германии, он 3 штуки нетто получает при работе 5/2. А тут сказки какие то , 4/3 и 3700 нетто.
Друзья, этим простым рецептом, вы можете сделать очень вкусный и полезный брауни, и порадовать своих гостей и близких. Всё что нам нужно, это 2 банана, 2 крупных яйца, если маленькие возьмите 3, 35 гр какао, ванилин и ч.л разрыхлитель. Главное не передержать в духовке, чтобы ваш брауни не стал сухим. Пока он ещё горячий, положите сверху шоколад, я беру 70% , где-то 50 граммов.
Я делаю так, но это -- не классичеспие сырники со сковородки: добавляешь яйцо в творог. Вместо муки чуть- чуть манки ( да, можно сказать, что манка-- та же мука, но может можно рисовую муку или совсем без муки). Вместо сахара -- изюм или порезанная на мелкие кусочки курага или чернослив. Лепишь сырники, выкладываешь на протвень и запекаешь в духовке без всякого жира. :)) Да, они не такие вкусные, как со сковородки, они просто другие, но мне нравится.
Привет,
как делаю я.
Пачка творога 275
2 желтка (только если яйца маленькие)
Ванилин сахарный
2 С.Л манки
Немного муки чтобы слепить сырники. У меня она Vollkornmehl
В идеале, сделать тесто вечером, а утром достать и налепить сразу.
Обжаривать на оливковом масле. Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут.
Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут.
Спасибо за такое ценное уточнение.
И за рецепт.
У меня немного другой.
Чтобы не "плыли", приходилось добавлять побольше манки.... Теперь попробую последовать Вашему совету.
Пошёл хоть просветился, что такое куколд, а то у меня пробелы. 🤣
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куколд
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"
И жто слово вам так понравилось, что вы его везде без повода употребляете.
Кстати, то что вы куколд, нам знать совсем необязательно. Разбирайтесь с вашей женой сами.
У меня та же история, пришлось поинтересоваться термином "куколд" в разных источниках. Было видно, что я не знал этого слова, Игнтич отрыто мне об этом заметил. Кстати, он единственный, кто знал это слово, не считая Профа, который занес его на тусовку.
Мне Игнатич написал в личку
Наконец-то вы обрели свое счастье! Нисколько не удивлен, что вам в личку написал он. Раньше вы по-легкому упражнялись с девочками в инсте, а теперь все по-серьезному, сам Игнатич пишет вам в личку. Ну вы конечно показали ему свой квадрицепс, а он что - свои пухленькие губы вам в ответ? Держите нас в курсе своих интимных взаимоотношений с новым другом.
надо подстраиваться под свою духовку
Не везет вам с женщиной, повезет с духовкой. У меня возникла некая идея, которой не просто хочу поделиться с вами, но презентовать вам ее в качестве, так сказать, компенсации за все неудачи, которые вы претерпели в общении со слабым полом. При этом, я не потребую доли участия в патенте. Так вот, дорогой Проф, кто-то же из кондитеров придумал торт под названием "Наполеон". Что примечательно, там и тортом-то я бы не назвал такое, нечто очень примитивное, но самое главное заключается в названии. Наполеон - звучит! Девяносто процентов успеха этого продукта обязано его наименованию. Почему бы вам не испечь уникальный пирог или сотворить свой собственный необыкновенный торт, дав ему названье "Куколд". Как бы там ни было,
а что-то в этом слове есть такое, что будет привлекать потребителя. Можно еще одно словечко использовать для имени торта, но такой торт должен быть безупречным и очень нравиться дамам, не дешевка какая, а именно произведение кулинарного искусства. Если вам удастся сочинить рецепт такого торта, назовите его "Грелюшон".
Не благодарите! Я застенчив.
у меня сегодня хоумофис, вот испекла запеканку: миндальная мука, творог, яйца☺️
Я всегда подозревала что хоумофис и выходной почти синонимы, поэтому у меня уже вторая шефиня с «каждую пятницу хоумофис, но если проблемы, то пишите в вотсап.»
Почему бы вам не испечь уникальный пирог или сотворить свой собственный необыкновенный торт, дав ему названье "Куколд
Ну и кто его будет покупать кроме вас? Идея вообще не выгодная. Если ждать только вас , когда вы купите торт, то можно закрыться сразу.
Хоумофис имеет много положительных моментов. Не тратится время на поездку на работу, не нужно тратить время на смолл ток в столовке и у кофеавтомата. Ноут уже в семь утра включен, пока немцы к девяти подтянулись в офис, уже поговорил с китайцами.
Но лично мне всё равно раз в месяц нужно провести пару дней в офисе. Всё же очень много узнаёшь из флурфунк. На других европейских заводах хотя бы раз в квартал появиться и в китае хотя бы раз в год появиться. 🙂
Ну и кто его будет покупать кроме вас? Идея вообще не выгодная. Если ждать только вас , когда вы купите торт, то можно закрыться сразу.
Офигеть торт 🎂👍👍
Участники Тусовки уже начали посвящать друг другу поэтические послания в виде тортов. Каданссычу осталось только сообщить свой адрес и тогда возможны 2 варианта
1) Профессионал посылает ему замороженный торт каким то спедиционом
2) Профессионал приезжает лично и задвигает в лицо Кадансычу этот великолепный торт
в семь утра включен, пока немцы к девяти подтянулись в офис, уже поговорил с китайцами.
Вчера разговаривал с одной китайкой. Немецкого и английского она не знает. По моему общению с китайцами у меня возникло подозрение что они нас троллят, спецом чтобы лишить жизненных сил 😂 или у них какое то нелинейное мышление, которое трудно выразить словами.
Но лично мне всё равно раз в месяц нужно провести пару дней в офисе. Всё же очень много узнаёшь из флурфунк. На других европейских заводах хотя бы раз в квартал появиться и в китае хотя бы раз в год появиться. 🙂
Шадовяк, ты ведь по возрасту уже близок к Frührenter-у и судя по фото непрезентабельного вида. В таком возрасте как правило работоспособность и эффективность сильно обваливается и сложно представить твою высокую востребованность. Неправдоподобно короче звучит.
Первые пару лет трудно, потом подстраиваешься и привыкаешь. Если тебе интересно, могу тебе посоветовать книжку, которая немного поможет начать понимать. Там как раз прагматично, для европейцев с линейным мышлением написано, не вдаваясь в глубины ментальности. 🙂
1) Профессионал посылает ему замороженный торт каким то спедиционом
2) Профессионал приезжает лично и задвигает в лицо Кадансычу этот великолепный торт
3) после полученного курьером торта расчувствовавшийся кадансыч перебирает лишку и падает лицом в торт сам
У него кишка тонка, не потянет.
Если ты ему вышлешь к торту еще бутылку хорошей водки или коньяка то он наверное сообщит свой адрес. Подумай, он круглые сутки занят твоим пиаром😂, что ты 50 евро не потянешь при твоей отличной зарплате ? Торт 🎂 то бесплатный можно на работе сделать.А старику радость будет что его труд оценили.
Валите с вашими китайцами во всякие дисы-мисы
по жызни заметил повышенную истеричность у мужыкоф чье слово ниче не стоит👆
один так жэ только по ночам пишэт как другой заходит на неск минут 2 раза в неделю😂
«языком метут, как метлой машут»(с)
Ну и кто его будет покупать кроме вас?
Вижу, нет у вас коммерческой жилки, не чувствуете дело. Преобладание самолюбования успеха вам не принесет. Ночные смены на хлебозаводе - ваш удел. А кто-то другой сотворит торт с удачным названием, пока вы тут будете картинки выпечки показывать. Вы поймите, мы вам за картинки не платим, толку от них ноль, показали и снова пора в ночную. Смышленые люди кондитерские пооткрывали, на которые вы глазеете глазами рядового работника хлебопекарни, но не кондитера авантюриста, способного создать продукт, который может стать шедевром благодаря одному лишь названию.
И чего только не сделаешь для тусовчан-друзей. Даже блины заставили печь на выходных)
4 яйца
100гр-молока
80гр- муки (у меня фолькорн)
50 гр- протеина (можно любого, у меня ваниль)
Смешать и на хорошо разогретой сковороде вперед и с песней.
Сегодня выходной сырок
а вчера был выходной пирожок наверно😁
Бамбино, золотце, я почему-то думаю, что у вас духовка намного лучше той, которая у Профа. Во всяком случае, ваша духовка дороже по цене. А сможете ли вы что-нибудь испечь, как наш кондитер? То, что вы большая мастерица отбросить лапшу и выложить ее на тарелочку, украсив зеленым листиком или еще чем. у меня не вызывает сомнения. Ваши пальчики умеют тесто замесить?
вот жеш привяжется какой-нибудь чудак на букву "м" и бегает за людьми, пытается, прям тужится, выдавливает из себя очередную тупость.
Как рефлекс у собаки Павлова: "Так, Бамбина/Проф/Алекс написал/а, что ж мне на этот раз придумать в ответ..."
Это, когда за тобой влюбленный бегает, к-ый тебе не нужен, смотрит в глаза, заискивает, в чувствах признается, а ты:"ОООО, как же ты задолбал, сил нет."
А до него никак не дойдет, гормоны....
А тут, болезнь, видимо. Подскажи сам, как наз-ся. Не хочу диагнозом по инету лишний раз пугать "чудака".
Не надо ей писать гадости.
Все же скорее всего по незнанию.
Да в любом случае не надо опускаться до дворового лексикона.
Пришли ей лучше в личку ссылки на шедевры. Вот только после этого, когда будет возможность ознакомиться с ними - можно делать выводы, по незнанию ли.
Я в душе художник, мне не интересно опускаться до примитивного уровня. Я использую синонимы, иногда высказываюсь аллегорически, использую метафору...
Это вы в суде будете требовать точность формулировок. Если вы сказали, что под гитару пели песню Сектора газа, значит удовольствовались этим. Значит это ваше, для вас это норма.
Нам, бандитам - аристократам 😂 - важен наш моральный кодекс и мнение людей с похожим кредо)))
В том числе, если человек вляпался по незнанию и тд - то такую лёгкую грязюку можно просто смыть водичкой и потом смотреть, куда идёшь)))
Я использую синонимы, иногда высказываюсь аллегорически, использую метафору...
перевожу: брешешь ты, как сивый мерин.
Тебе до аллегорий и метафор, как до луны пешком...или.. (можешь сам придумать подходящее устойчивое словосочетание (фразеологизм)).
Фраза, написанная вами ччас назад: "Это, когда за тобой влюбленный бегает, к-ый тебе не нужен, смотрит в глаза, заискивает, в чувствах признается, а ты:"ОООО, как же ты задолбал, сил нет. А до него никак не дойдет, гормоны...."
Она никак не вяжется с тем, что вы сейчас ко мне липнете. Почему бы вам не выпить пива под Сектор газа - может уйметесь.
Татьяна - настоящий лидер.
Действительно харизма, ч/ю, стрессоустойчивость и все это с именно позитивным вектором.
Очень рада, что детей воспитывает такой человек. Повезло тем детям 👍
Ну и с касандычем она как нибудь справится)))
Почему бы вам не стать выходным пекарем у Бамбино? Дама обеспеченная, найдет средства на вознаграждение. Свиду вы выглядете неплохо, не опозорите семью своим внешним видом перед соседями. Заодно полюбуетесь красивой женщиной в домашней обстановке.
Хочется наблюдать на Тусовке за спорами истинно культурных людей, с цитатами из Вергилия, Конфуция, Омара Хайама и других древних классиков 👍. Разные колхозные разборки с применением матерных выражений совершенно не интересуют.
Кадансыч, разрешите я переведу Вашу речь в адрес Бамбино на латынь
Cur non pistor per finem hebdomadis apud Bambino fias? Domina dives est, inveniet modum praemii. Bene spectas, familiam non dedecorabis aspectu tuo coram vicinis. Simul, mulierem pulchram in ambitu domestico admiraberis
У Бамбино выходные на год вперёд расписаны и редко дома))
К тому же часто со вторым мужем, у которого очень горячая еврейско - русская - итальянская кровь и он сам отлично готовит десерты для любимой женщины. Помощники ему ни в чем не нужны.
А уж какие брюки носит 👌😁😂
Я тут попробовал произнести первое предложение - красиво звучит!
"Кур нон пистор пер финен хеб домадис апуд Бамбино фиас?" Думаю, что-то подобное говорил Цезарь, стоя коленопреклоненно перед Клеопатрой. Перед такими словами устоять невозможно.
Проф, выплюнь эту каку куколд.
Такой мужчина никогда не может быть моим.
Хотя я толерантна к многим предпочтениям других людей. Но не значит, что сама хочу так.
И не повторяй за другими гадости.
Остальные нюансы не твоё дело.
Научись довольствоваться тем, что сам человек рассказал. Не надо додумывать, придумывать, задавать вопросы и тд.
Это будет уже большой шаг на пути к твоему взрослению))
Эх, если бы))
А так на какую страницу моей взрослой жизни не зайди, то трагедия, то комедия, то крими - но всегда любовный роман 😁
Наверное от пра пра пра бабушки мне досталось, очень интересная дама была))
Пирожное бамбино повелительница куколдов.
Я тут представляю, нежные белые коржи со взбитыми сливками и манго.
Вот! Наконец-то вы начинаете соображать. Не жалейте фантазии и воображение поможет вам сооррудить кулинарный шедевр. Если позволите, я немного подскажу. Можно сделать не просто пирожное, а искусный ансамбль. Пирожное а-ля "Корзинка", только не круглой формы, а как бы сдавленной и вытянутой, вроде пилотки, чтобы было оригинальным и не походило на уже всем знакомую "Корзинку". Наполнитель по вашему вкусу: можно нечто желеобразное на дне, затем что-нибуть тягуче-сиропное, верхний слой густо кремовый, в форме неких приоткрытых лепестков, словно бутон и обязательно вишенку. А по сторонам пирожного можно положить две трубочки с кремом или пару пирожных-грибочков на длинной ножке с небольшой округлой шляпкой. Получится клинарный ансамбль "Бамбино
в компании двух рогоносцев".
Почему бы вам не увлечься кем-нибудь вашего уровня. Есть свободные люди на форуме, один даже в техникуме учился. Недолго, правда, с первого курса отчислили, но он гордится. Билл Гейтс ушел из университета после третьего курса, осознав, что учиться не обязаельно, а этого раньше погнали, значит на два курса превосходит Гейтса по осознанности бестолковости образования. Ему сейчас нужна новая рыба. Ловите удачный момент, может вас он и возьмет за жабры. У него после развода кровать безвинная стоит, впору будет вам, целомудренной.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41865214&Bo...
Было написано " Н.а П.оследнего"
Вы тоже блины выставили, вышла путаница)
Я просто так не наезжаю. Сначала присматриваюсь, потом убеждаюсь.
Еще времени нет отвечать.
За все время, что я здесь, я только второй раз вот так скандалю. Заметь, не за себя. За себя бы даже не стала, мне как-то пофиг.
А вот если кого-то долго! гнобят при поддержке толпы., такого не терплю.
4 яйца не многовато для 100 мл.молока?
Могла бы написать весь рецепт, что ты кладешь, чтобы было общее представление.
Ну а рецепт был для Санты, он попросил утром с протеином. Не многовато, тесто получается густым, так как кроме муки, ещё и протеин идет.
Можно ещё добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла. Многие французы кладут сливочное топленное.
Татьяна, не трать свои выходные на это все.
К постам касандыча все так привыкли, что он как радио.
Даже жалко его, может в туалет некогда сходить, когда ещё и тебе надо гадости писать 😂
Плюнь, эт пустышки,все трое , боевого настроя не вызывают.
Мент поначалу на Филю наезжал, нихренасе, посмел у совка экспроприируемое взад экспроприировать, как пример привёл своих предков, те такого не смели , чем он очень гордится. То что им, как впрочем и ему , совки мозги засрали, в его мозжечок не поместилось.
Затем у него была моя очередь, наезжал довольно по быдловски, ну не боец, а очень хочется, я его живого видел, такой типичный совковый интеллигент, тут долго стеснялся что мент, всё обходил эту тему.
Поднялся кстати при капитализме, но и на осознание этого способнотей не хватает.
В поиске кого-нибудь на фоне которого он будет выглядеть более репрезентабельно. Да нехай, все трое этим грешат, двое не делятся даж родом своих занятий, жалкие ничтожные личности, выражаясь языком классиков, тож совковых, уж они-то знали в этом толк.
Бамбино, куколка, зачем вы портите свою репутацию. Ни с того, ни с сего подняли туалетную тему. Я не ответил на такое в угоду вашего авторитета, сделал вид, что не замечаю. Ну пошутили неудачно, осознайте. Но нет - вы настойчиво продолжаете, описывая стул. После такого не удивляйтесь реакции публики.
ТС просил вчера в своём сообщении #131
Поцы, тут про завтраки. Валите с вашими китайцами во всякие дисы-мисы, где вы там пишите.
Я поэтому для АлексаМ77 открыл отдельную ветку, где бы он мог от души продолжить свою концертную программу -чморить совков и доказывать "с циферками" что сам он не совок.
рецепт:
-eine reife Tomate
-zwei Feigen
-zwei Plattpfirsiche
-Feta
-Basilikum
-Pekanusskerne
- griechisches Olivenöl 🫶
-Balsamico
-Salz (ein wenig)
-Rosmarin
вроде бы ничего не забыла ))))…этот ансамбль просто взрыв мозга, сладкое, горькое, кислое …оркестр играет во рту ))))
Полезного ноль.
Интересного ноль.
Флирта - не с кем.
Поэтому никакого стимула беречь репутацию))
И что, гори оно синим пламенем, если никто с фами не флиртует? Коту под хвост все ваши Гуччи, которыми вы не смогли привлечь виртуальных ухажеров? Лапочка, не стоит отчаиваться, найдем вам достойную пару. Сейчас человек освободился, ему нужна новая рыба. Такой золотой рыбки, как вы, у него наверняка не было. Его доктор Борменталь все селедкой кормил по поручению профессора.
А вот полезное и очень красивое 😍😋
очень! Жиры, белки, углеводы, витамины …всё как мы любим 😃😘🤗
Постираю три чемодана и буду в группе показывать полезные и красивые луки 😁
yahooooo! Я так уже по ним соскучилась 🤗
И да! Willkommen zurück. 😘
(Меня сегодня на немецком говорить тянет))))
Там я трепетно отношусь.
Поэтому надо гораздо больше времени, чем здесь почирикать))
Надеюсь, ты тоже составишь компанию.
МД, наверное в шоке, если заходит на тусовку, она дама серьёзная. Может больше не придёт к нам, но будем надеяться.
Там я трепетно отношусь.
👍🫶…да, пусть это будет оазисом на германке, во всяком случае я так воспринимаю 🤗
Надеюсь, ты тоже составишь компанию.
думаю в конце сентября буду заходить почаще…сейчас у меня учеба, и наш тренер столько от нас требует, не угонишься)))…времени вообще ни на что нет
Да, кстати учеба, мне пора опять учиться. ))))
Хорошего солнечного, осеннего дня. 🤗
Да какое слабо))
Пардон, кого вы лечите? 😂
Надеюсь вы не забылии, что я легко определяю, что мужчина представляет из себя. Могу даже по его тени)))
То то же, вот это вы хорошо понимаете, поэтому даже тени вашей не будет))))
Пардон, кого вы лечите?
Нервозность, скатываетесь на низкий стиль.
Надеюсь вы не забылии, что я легко определяю, что мужчина представляет из себя. Могу даже по его тени)))
Так определите, посмешите меня.
То то же, вот это вы хорошо понимаете, поэтому даже тени вашей не будет)))
Я понимаю больше, чем вам кажется. Более того - не просто пнимаю, но и знаю о вас. Вы же, в свою очередь, обо мне ничего не знаете.
Ну тогда вы должны знать, что проблемы такого уровня как вы - мы решаем просто. Нет человека и нет проблем.
Ну так решите, виртуальные решалы.
Но вы не можете быть проблемой, поэтому нам и знать про вас вообще не интересно)))
Слились? Не замечаете противоречий в высказанном? Нервничаете, в трех предложениях запутались.
Блины и икра никак не пересекаются в моём бытие. 😁😁
И в детстве я так никогда не ела. Я шефу обещала при определённых обстоятельствах накормить его икрой на работе ( когда- то возникла шутка на русскую тему что- то вроде "водка- икра- цыгане"), так для него чёрная икра плотно асссоциируется только в паре с яйцами
раздел "Кулинария и кухня", где по сути ей место,
Протестую. Хорошая тема, хорошие фото, оформлено всё с любовью. Кулинария обойдётся без нашего специалиста, там рецептов своих хватает.
да, о слава Богам!!! 🥳 Кстати, ты знаешь, почему паранджу носят, особенно ту, где одни глаза торчат? Чтобы все видели, что женщина замужем. А теперь и мы должны всё это видеть на улицах. :((
Учитесь - чайной ложечкой на вентиллятор, а уже реакция. А если взять лопату?
При вашем выборе клиента сойдет. Он может и примет вашу икру нерки за деликатес. На Камчатке такую свиньям скармливают, подсыпая лопатой. Люди кушают икру чавычи и не хвастаются кк вы.
Ах, так провокация заключалась в икре из супермаркета, а не в подгоревшем блине!
Нет там провокации. Человек насобирал фотографий разных продуктов, блюд, пива на разных столах и показывает это, приплетая к любому случаю. Китайских похлебок нафотографировал непонятно зачем. Разве нормальный человек, не китаец, станет такое принимать в пищу? Все эти их запахи, они там еще и чавкают громко, когда едят. Мне даже их пельмени в горло не лезут. С виду как наши, но там добавляют какой-то травы, отвратительно. Отвечу словами из одесской песни:
Спасибо, ешьте сами, хунвейбины.
У нас в Одессе это не едят.
Выглядит отлично.
А я сегодня пробовал первый раз делать протеиновые блины, получились суховатые. Или кондитер из меня так себе или это vollkornmehl + протеиновый порошок сушат.
На первый раз пойдёт, но потенциал для улучшения есть.
Вот, всё что осталось))