Завтраки по выходным
Эх, если бы))
А так на какую страницу моей взрослой жизни не зайди, то трагедия, то комедия, то крими - но всегда любовный роман 😁
Наверное от пра пра пра бабушки мне досталось, очень интересная дама была))
Не, завтра с утра попробую сделать. Потом скину.
Пирожное бамбино повелительница куколдов.
Я тут представляю, нежные белые коржи со взбитыми сливками и манго.
Вот! Наконец-то вы начинаете соображать. Не жалейте фантазии и воображение поможет вам сооррудить кулинарный шедевр. Если позволите, я немного подскажу. Можно сделать не просто пирожное, а искусный ансамбль. Пирожное а-ля "Корзинка", только не круглой формы, а как бы сдавленной и вытянутой, вроде пилотки, чтобы было оригинальным и не походило на уже всем знакомую "Корзинку". Наполнитель по вашему вкусу: можно нечто желеобразное на дне, затем что-нибуть тягуче-сиропное, верхний слой густо кремовый, в форме неких приоткрытых лепестков, словно бутон и обязательно вишенку. А по сторонам пирожного можно положить две трубочки с кремом или пару пирожных-грибочков на длинной ножке с небольшой округлой шляпкой. Получится клинарный ансамбль "Бамбино
в компании двух рогоносцев".
у меня в субботу с утра всегда блины. Традиция.
Почему бы вам не выпить пива под Сектор газа - может уйметесь.
Пластинка заела?
Что-то скучно с тобой.
По факту она не отстает от меня.
И не отстану, не надейся.
А то будешь думать, что тебе всё можно.
Как говорила моя соседка баба Клава своему деду:"Нако-ся, выкуси!"
Нормально тя Кадансыч зацепил) Фива ты сердишся, значит не права)
я не сержусь, мне смешно следить за его потугами.
Вдогонку, он не меня "нормально зацепил", он уже достал с цепляниями к одним и тем же. Перебор.
А сегодня у меня просто есть немного времени.
Нормально тя Кадансыч зацепил) Фива ты сердишся, значит не права)
ппкс
но пусь пободаеца, норм паржом
Пиво любите, Сектор газа слушаете, "тыкаете" бескультурно. Так вы меня не возьмете.