Завтраки по выходным
Я тут попробовал произнести первое предложение - красиво звучит!
"Кур нон пистор пер финен хеб домадис апуд Бамбино фиас?" Думаю, что-то подобное говорил Цезарь, стоя коленопреклоненно перед Клеопатрой. Перед такими словами устоять невозможно.
брешешь ты, как сивый мерин.
кто ругаеца и переходит на личности обычно неправ🤷♀️
опрос показал: кадансыч- юзер с зачотным чю (а эт главное тут, тк заходим поржать),👆
К тому же часто со вторым мужем
А как ваш нынешний супруг, пятый по счету, относится к тому, что вы бываете часто с бывшим вторым? Профессионал называет таких куколдом.
Вы не в теме))
У меня два мужа 😁
С бывшими мужьями состою только в дружеских и деловых отношениях.
Речь не о вас. То есть, о вас, прежде всего, ибо мужчины крутятся вокруг вас. Но название им есть. Может Профа наймете выходым евнухом?
То, что у вас там есть -давно многим понятно - ложь, клевета.
А у нас все хорошо и никакой грязи нет.
Так бывает, жизнь сложная штука. Главное оставаться людьми.
У меня два мужа
А супружеские долги они отдают по каким то расписанным дням или бывают дни, где вы все вместе собираетесь на трио ( menage a trois)?
В какой лжи и клевете вы меня упрекаете? Я тоже Профу сказал, что "куколд" нормальное название, предложил торт ему испечь. Может пусть придумает пирожное "Бамбино"?
Пирожное бамбино повелительница куколдов.
Я тут представляю, нежные белые коржи со взбитыми сливками и манго.
Проф, выплюнь эту каку куколд.
Такой мужчина никогда не может быть моим.
Хотя я толерантна к многим предпочтениям других людей. Но не значит, что сама хочу так.
И не повторяй за другими гадости.
Остальные нюансы не твоё дело.
Научись довольствоваться тем, что сам человек рассказал. Не надо додумывать, придумывать, задавать вопросы и тд.
Это будет уже большой шаг на пути к твоему взрослению))
Нам, бандитам - аристократам
ни то ни другое к тебе не относится. Тем более какой то кодекс, которого не существует
Мне кажется пирожное Бамбино должно быть в форме сэндвича из трёх коржей, между которыми какой нибудь крем. Выбор крема предоставляю специалистам, я только про концепт пирожного. 😎
Ок, я просто Бамбино, которая очень любит итальянскую музыку и танцевать под неё 😂