Завтраки по выходным
Чем балуете по выходным себя, или ваших близких ? Иногда на завтрак я выхожу в кафе. Но если остаюсь дома, стараюсь делать то, чего долго не ел. Например сырники с кофе, я прям оргазм получаю, от этого сочетания
Например сырники с кофе, я прям оргазм получаю, от этого сочетания
почаще сырники готовь,и не ток на завтрак!
Не знаю, я на завтрак люблю поесть плотно. А сырники самое то)
я обычно тоже плотно ем на завтрак …но сегодня захотелось именно кукурузы)))…кстати очень вкусно получилось 🤤
А сырники я не очень люблю…раньше бывший муж всегда готовил, у него вкусно получалось, и я видимо их уже наелась ))))
раньше бывший муж всегда готовил
Вас и нынешний приглашал недавно к приготовленному им ужину. Когда женщина не имеет способностей, то мужьям приодится самим готовить.
Чем балуете по выходным себя, или ваших близких ?
те не пофик бгг
лично мне пофик кто чем тут кого радует на выходных, да и в будни тож если по чесноку
А мне на завтрак не плохо заходит трёхдневный борщ, и моя мадам балдеет от такого непритязательного мужчины..
Сварила ведро на неделю и свободна ;)
Правда, на работу мне борщ не канает, нужно, что-то твёрдое.
Пирожки с картошкей, капустой и.т.д. на работу хорошо, но долго конечно готовить . Если упаковывать в лаваш, то быстрее.
Много хороших идей в интернете.
Надо будет заехать в русский, взять селедки)
ах зо ))))
Удивительно конечно, ведь у нас абсолютно разный стиль писать ✍️…»поклонники» Бамбино не внимательны))))
Пирожки с картошкей, капустой и.т.д. на работу хорошо
Не, я такое не ем. На завтрак яйца, овсянка с ягодами, творог, протеиновый шейк.
У меня завтрак не различается по выходным и будням: начинаю всегда с греческого йогурта, затем черный хлеб с гуакомолой и сверху что-то из мяса, затем чашка кофе с печеньем или выпечкой. А вот во время отдыха предпочитаю плотный английский завтрак.

а че ты решыла што пекарь а салониказ селетку покупает, а не в ближайшем к ево хлебозаводу миксмаркте в гермашке 🤔
хотя, щас загуглил русмаги в салониках
всем лучше сесть перед просмотром
- Салоники
Супермаркет "Москва" - самый крупный и современный русский магазин в Афинах и Салониках. На торговой площади представлены все виды продуктовых товаров, а также книги, сувениры, и др.
в самом крупном и современном супермакере две кассы, ужэ неплохо
сразу у входа всесте сложэны главные товары: яйца, желтые вокзальные журналы и иконы, короч все самое необходимое бгг.
полупустые полки с матрешкаме, непорядок
зато с эмалированными кастрюляме все пучком👍👍
Взирая на площадь помещения, немного смущает приставка "супер", уж слишком скромно. Ну видно же, что это не супермаркет, а мегамаркет!
Вот это я понимаю, завтрак! Поел утром хорошо и гуляй смело до ужина. Я на отдыхе практически так делаю. Днем много воды и фруктов.
ну тогда эт ерундовый магаз👎
норм русмаг в салониках должэн быть с иконаме и жолтыми журналаме👆👆 , как тот гипермаркет москва на фотках вышэ
по сравнению с лавками- супермеркадами в испаниях этот русмаг в салониках настоящий гипермаркет👍
одних тока эмалированных кастрюль десятки, шутка ли🔥🔥
ну тогда эт ерундовый магаз👎
Это для вас ерундовый. Там такое продается, что чморящую по Чехову часть тусовки и сподвижников сердечный приступ хватит, когда покажу фотографию товара. Как это он еще продержался этот магаззинчик с таким вызовом. Санкции неминуемы, однозначно. Разве ж можно такое продавать! Это же не Толстой сказал, которому все, что не попадя приплетают, не Достоевский брякнул. Хотя оба они именно так и написали бы. Но времена сейчас иные, такое не поймут некоторые прозревшие. Да сами посудите, с двумя буквами "с" и без мягкого знака написано. За такое могут карантин объявить всем Салоникам, ни въехать, ни выехать.
по сравнению с лавками- супермеркадами в испаниях этот русмаг в салониках настоящий гипермаркет👍
Самый огромный русский магазин я видел в Ирландии, причем даже не в столице. Для меня это было очень неожиданно, набрал там много вкусняшек.

Как по мне, завтраки - это непозволительная роскошь. Что по выходным, что по будням.
По выходным можно ещё побаловать себя и домочадцев яичницей с помидором или кашей. Но по будням такое делать никак нельзя: можно незаметно привыкнуть и впасть в грех чревоугодия, как самому, так и подсадить на это дело кого-то из близких.
Разумный (IMHO) распорядок потребления пищи и меню:
12:00 Обед в кантине (пюрешка, котлетка)
19:30 Ужин (макарошки, котлетка)
С 00:00 можно начать ночной жор, пока все спят. Но это не точно.
Еле дописал это предложение, уже аппетит разыгрался. Пойду исследовать содержимое холодильника.
У тебя первый приём пищи в 12 что ли?
Я бы умер уже от голода.
У меня когда утренняя смена, я встаю за полтора часа, делаю завтрак, пью кофе. Коллеги говорят мне:(и охота тебе по ночам завтраки делать, мы лучше поспим подольше)
Первый приём пищи обычно в 12 дня. Но бывает я не обедаю, если командировка и нет времени идти в едальню. Если в группе какой, то всегда иду за компанию, конечно. Но когда голова занята, то и есть не хочется. Ведь зачастую есть хочется банально от безделия. Вот сейчас я дурачусь здесь (бессонница) и есть захотел. Но не пойду, т.к. спать нужно как-то ложиться. Пока не понимаю как, но надо.
Бывает просто ем хлеб (из Альди, там продаются такие кирпичики с семечками - это любимый. Но не свежий, а чтобы подсох и не разваливался), запиваю молоком.
Жуёшь такой хлеб неторопливо и радуешься, осознаёшь головой и ощущаешь всеми фибрами души, как хорошо.
У нас в бич барах, на первой линии продают всегда кукурузу почему-то. Нафиг она там нужна? Ещё и пончики, с разными начинками. Все родаки покупает своим детям эти пончики. Из взрослых это никто не ест, а детям суют.
была бы она несладкая, была бы нужнa... Сладкая невкусная.
Яйца вареные на завтрак это топ. С авокадо тоже согласен. Но рис утром ? Я и так , в течение дня, ем не мало углеводов, так ещё и утром себя этим загружать? Ну всё лучше, чем колбасы с булками трескать, как многие.
Как встретишь день -так его и проведешь
ппкс(с), дружище👍
поплавать с утреца в море дает прилив энергии на весь день💪👌🔥🔥, а уж потом жрачка конешн
и вечером тож поплавать оч хорошая тема кстате , снимает усталость после трудодня👌👌
Скучаю по вашим любовным историям с греком и русской на яхте. Повеселите нас, что вам стоит, дайте порцию свежей несовместимости.
нее, после рабы , што ни говори, усталость накапливаеца👆
на треню зачотно перед рабой, когдс полон сил 💪💪
А мне больше понравилась история про грека, который красил стену в кафе, где в это время сидели гости 😁
Фигасе. Я столько не смогу с утра. Как-то сфоткал в миленьком отеле в гановере, обычно так и всегда по количеству еды. 🙂
От такого завтрака я бы крякнула через неделю - 200 калорий? Или что это коричневенькое там?
Откуда там 200 калорий? Коричневенькое это арахисовая паста. Кроме того, ещё яишницу из четырех яиц, вместе с этой овсянкой. Вот мой завтрак.
а чего твои сырники уже готовые пожаренные и опять в муке? мороженные ?
у меня каждый день на завтрак корочкахлеба черного с сыром и selbstgemachte Kaffee c чили и кардамоном.
а полноценный завтрак уже после 11ч. вариации бывают разничные.
как то неаккуратно все наложено... хрен что найдешь
Каждый день сюрприз, шото новенькое ... ))) сегодня например деруны со сметаной, недели три назад нажарили, заморозили - 4 деруна, 15 минут в печке и 100 грамм сметаны. ))) Там сырники кстати тоже должны где то быть, сзади ... если поискать ))
Мой личный рецепт кстати. Покупаю у турков тоненькие лавашики, туда фарш(с фетой солёной тоже вкусно) с перцем и луком пару миллиметров слоем наношу и на сковородку (минимум масла) - 10 мин и фсё готово.
Салют вам всем Барышни и Господа
Рука
Недавно по рекомендации заморозил печатки
Некоторые в своих листках
В коружне
Вкусно
Хорошо ты завтракаешь! В трёх картинках бокал на заднем плане ;)
С утра за завтраком выпил и весь день свободный ;)
Я сегодня разговаривал с водителем из Австрии, у них на фирме три водителя на одну машину. Работают три дня четыре отдыхают, или наоборот, четыре работают три, отдыхают, в зависимости от смены. Итого 15 - 16 дней в месяц работают за з/п нетто 3500 - 3700, если не врёт конечно.
Сам так работал когда-то, только по тем временам за 2700, есть неоспоримые преимущества. На год вперёд знаешь когда у тебя фрай, ещё, можешь с тем, или другим коллегой договориться, чтобы он твои три - четыре дня вышел, и ты неделю свободен, и даже к шефу не надо на поклон идти!
Иди переучивайся на водителя и будет тебе счастье за 3500 - 3700 нетто и 15 - 16 дней работы в месяц.
Сам бы пошёл, но у меня две иждивенки, большая и маленькая на шее, мне важнее 4000 - 4500 нетто, несмотря на почти полное отсутствие нормальной жизни.
нетто 3500 - 3700, если не врёт конечно
Врет конечно) Что за водитель ещё, LKW? В Австрии по идее платят меньше чем в Германии, я это знаю точно, по моего опыту в Зальцбурге, а так же сравнение зарплат. Если только опасный груз перевозят, ну так я знаю одного знакомого из Германии, он 3 штуки нетто получает при работе 5/2. А тут сказки какие то , 4/3 и 3700 нетто.
ппкс!