Завтраки по выходным
Чем балуете по выходным себя, или ваших близких ? Иногда на завтрак я выхожу в кафе. Но если остаюсь дома, стараюсь делать то, чего долго не ел. Например сырники с кофе, я прям оргазм получаю, от этого сочетания
Пирожки с картошкей, капустой и.т.д. на работу хорошо, но долго конечно готовить . Если упаковывать в лаваш, то быстрее.
Много хороших идей в интернете.
У меня завтрак не различается по выходным и будням: начинаю всегда с греческого йогурта, затем черный хлеб с гуакомолой и сверху что-то из мяса, затем чашка кофе с печеньем или выпечкой. А вот во время отдыха предпочитаю плотный английский завтрак.
а че ты решыла што пекарь а салониказ селетку покупает, а не в ближайшем к ево хлебозаводу миксмаркте в гермашке 🤔
хотя, щас загуглил русмаги в салониках
всем лучше сесть перед просмотром
- Салоники
Супермаркет "Москва" - самый крупный и современный русский магазин в Афинах и Салониках. На торговой площади представлены все виды продуктовых товаров, а также книги, сувениры, и др.
в самом крупном и современном супермакере две кассы, ужэ неплохо
сразу у входа всесте сложэны главные товары: яйца, желтые вокзальные журналы и иконы, короч все самое необходимое бгг.
полупустые полки с матрешкаме, непорядок
зато с эмалированными кастрюляме все пучком👍👍
ну тогда эт ерундовый магаз👎
Это для вас ерундовый. Там такое продается, что чморящую по Чехову часть тусовки и сподвижников сердечный приступ хватит, когда покажу фотографию товара. Как это он еще продержался этот магаззинчик с таким вызовом. Санкции неминуемы, однозначно. Разве ж можно такое продавать! Это же не Толстой сказал, которому все, что не попадя приплетают, не Достоевский брякнул. Хотя оба они именно так и написали бы. Но времена сейчас иные, такое не поймут некоторые прозревшие. Да сами посудите, с двумя буквами "с" и без мягкого знака написано. За такое могут карантин объявить всем Салоникам, ни въехать, ни выехать.
по сравнению с лавками- супермеркадами в испаниях этот русмаг в салониках настоящий гипермаркет👍
Самый огромный русский магазин я видел в Ирландии, причем даже не в столице. Для меня это было очень неожиданно, набрал там много вкусняшек.