Deutsch

Завтраки по выходным

940  1 2 все
Mascarpone коренной жительВчера, 09:28
Mascarpone
NEW Вчера, 09:28 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 20:41, Последний раз изменено Вчера, 09:33 (Mascarpone)

а че ты решыла што пекарь а салониказ селетку покупает, а не в ближайшем к ево хлебозаводу миксмаркте в гермашке 🤔

хотя, щас загуглил русмаги в салониках

всем лучше сесть перед просмотром

• Салоники

Супермаркет "Москва" - самый крупный и современный русский магазин в Афинах и Салониках. На торговой площади представлены все виды продуктовых товаров, а также книги, сувениры, и др.

в самом крупном и современном супермакере две кассы, ужэ неплохо

сразу у входа всесте сложэны главные товары: яйца, желтые вокзальные журналы и иконы, короч все самое необходимое бгг.

полупустые полки с матрешкаме, непорядок

зато с эмалированными кастрюляме все пучком👍👍

КВВК свой человекВчера, 09:40
NEW Вчера, 09:40 
в ответ Mascarpone Вчера, 09:28

Взирая на площадь помещения, немного смущает приставка "супер", уж слишком скромно. Ну видно же, что это не супермаркет, а мегамаркет!

professional78 коренной жительВчера, 09:54
professional78
NEW Вчера, 09:54 
в ответ Mascarpone Вчера, 09:28

Есть Миксмаркт на Эгнатии

Mascarpone коренной жительВчера, 10:14
Mascarpone
NEW Вчера, 10:14 
в ответ professional78 Вчера, 09:54

шыкарно👍😁

в нем тож журналы, яйца и иконы на главном прилавке бгг?

professional78 коренной жительВчера, 10:41
professional78
NEW Вчера, 10:41 
в ответ Mascarpone Вчера, 10:14

Бггг нет, там поскромнее. Только продукты.

professional78 коренной жительВчера, 11:02
professional78
NEW Вчера, 11:02 
в ответ Alexsan 2 дня назад, 22:43

Вот это я понимаю, завтрак! Поел утром хорошо и гуляй смело до ужина. Я на отдыхе практически так делаю. Днем много воды и фруктов.

Mascarpone коренной жительВчера, 11:42
Mascarpone
NEW Вчера, 11:42 
в ответ professional78 Вчера, 10:41

ну тогда эт ерундовый магаз👎

норм русмаг в салониках должэн быть с иконаме и жолтыми журналаме👆👆 , как тот гипермаркет москва на фотках вышэ

Mascarpone коренной жительВчера, 11:45
Mascarpone
NEW Вчера, 11:45 
в ответ КВВК Вчера, 09:40

по сравнению с лавками- супермеркадами в испаниях этот русмаг в салониках настоящий гипермаркет👍

одних тока эмалированных кастрюль десятки, шутка ли🔥🔥

КВВК свой человекВчера, 12:21
NEW Вчера, 12:21 
в ответ Mascarpone Вчера, 11:42
ну тогда эт ерундовый магаз👎

Это для вас ерундовый. Там такое продается, что чморящую по Чехову часть тусовки и сподвижников сердечный приступ хватит, когда покажу фотографию товара. Как это он еще продержался этот магаззинчик с таким вызовом. Санкции неминуемы, однозначно. Разве ж можно такое продавать! Это же не Толстой сказал, которому все, что не попадя приплетают, не Достоевский брякнул. Хотя оба они именно так и написали бы. Но времена сейчас иные, такое не поймут некоторые прозревшие. Да сами посудите, с двумя буквами "с" и без мягкого знака написано. За такое могут карантин объявить всем Салоникам, ни въехать, ни выехать.

Alexsan патриотВчера, 15:30
Alexsan
NEW Вчера, 15:30 
в ответ Mascarpone Вчера, 11:45
по сравнению с лавками- супермеркадами в испаниях этот русмаг в салониках настоящий гипермаркет👍

Самый огромный русский магазин я видел в Ирландии, причем даже не в столице. Для меня это было очень неожиданно, набрал там много вкусняшек.

RwanDurex старожилВчера, 23:58
RwanDurex
NEW Вчера, 23:58 
в ответ professional78 2 дня назад, 12:32

Как по мне, завтраки - это непозволительная роскошь. Что по выходным, что по будням.

По выходным можно ещё побаловать себя и домочадцев яичницей с помидором или кашей. Но по будням такое делать никак нельзя: можно незаметно привыкнуть и впасть в грех чревоугодия, как самому, так и подсадить на это дело кого-то из близких.

Разумный (IMHO) распорядок потребления пищи и меню:

12:00 Обед в кантине (пюрешка, котлетка)

19:30 Ужин (макарошки, котлетка)

С 00:00 можно начать ночной жор, пока все спят. Но это не точно.

Еле дописал это предложение, уже аппетит разыгрался. Пойду исследовать содержимое холодильника.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
professional78 коренной жительСегодня, 00:59
professional78
NEW Сегодня, 00:59 
в ответ RwanDurex Вчера, 23:58, Последний раз изменено Сегодня, 01:00 (professional78)

У тебя первый приём пищи в 12 что ли?

Я бы умер уже от голода.

У меня когда утренняя смена, я встаю за полтора часа, делаю завтрак, пью кофе. Коллеги говорят мне:(и охота тебе по ночам завтраки делать, мы лучше поспим подольше)

RwanDurex старожилСегодня, 01:22
RwanDurex
NEW Сегодня, 01:22 
в ответ professional78 Сегодня, 00:59

Первый приём пищи обычно в 12 дня. Но бывает я не обедаю, если командировка и нет времени идти в едальню. Если в группе какой, то всегда иду за компанию, конечно. Но когда голова занята, то и есть не хочется. Ведь зачастую есть хочется банально от безделия. Вот сейчас я дурачусь здесь (бессонница) и есть захотел. Но не пойду, т.к. спать нужно как-то ложиться. Пока не понимаю как, но надо.

Бывает просто ем хлеб (из Альди, там продаются такие кирпичики с семечками - это любимый. Но не свежий, а чтобы подсох и не разваливался), запиваю молоком.

Жуёшь такой хлеб неторопливо и радуешься, осознаёшь головой и ощущаешь всеми фибрами души, как хорошо.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
1 2 все