Завтраки по выходным
Я делаю так, но это -- не классичеспие сырники со сковородки: добавляешь яйцо в творог. Вместо муки чуть- чуть манки ( да, можно сказать, что манка-- та же мука, но может можно рисовую муку или совсем без муки). Вместо сахара -- изюм или порезанная на мелкие кусочки курага или чернослив. Лепишь сырники, выкладываешь на протвень и запекаешь в духовке без всякого жира. :)) Да, они не такие вкусные, как со сковородки, они просто другие, но мне нравится.
Можно и с мукой, конечно, и с манкой, и с жиром и с сахаром... сегодня мне не для себя, поэтому нужны как у Профешинала на картинке красивые и вкусные))
Спасибо за рецепт, возьму для себя на потом. Сколько запекать?
н.п. А я вот думаю, чего бы такого приготовить на завтрак?
яишницу чтоли приготовить с салатом …
В холодильнике практически ничего нет ))))
я сьела русский творог из лидла с ложкой маскарпоне, вкусно-сытно, малоуглеводно:)
Привет,
как делаю я.
Пачка творога 275
2 желтка (только если яйца маленькие)
Ванилин сахарный
2 С.Л манки
Немного муки чтобы слепить сырники. У меня она Vollkornmehl
В идеале, сделать тесто вечером, а утром достать и налепить сразу.
Обжаривать на оливковом масле. Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут.
разве не вредно жарить на оливковом масле?
Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут.
Спасибо за такое ценное уточнение.
И за рецепт.
У меня немного другой.
Чтобы не "плыли", приходилось добавлять побольше манки.... Теперь попробую последовать Вашему совету.
не знала, я жарю на ghee, оно хорошо выдерживает высокую температуру.
Можно добавить одну столовую ложки муки ещё. И если у вас яйца размер L , то один желток достаточно будет.
Вы может тоже займетесь полезным чем-нибудь и сделаете себе сырники?
Видите ли, дорогой друг, если я захочу сырников, то попрошу, мне приготовят и подадут.
А своими руками что-нибудь делать умеете, ну кроме как писать на тусовке?
Не умея ничего делать и написать не получится. Просто я не алень, чтобы самому себе жарить сырники.
Настоящий мачо делает шашлык, плов, ну или швайнсбратен! Сырники делают только мамсики! 🤪
н.п.
Поделитесь кто-нить, пожалуйста, своим вкусняцким рецептом оладиков из кабачков.
Просто я не алень, чтобы самому себе жарить сырники
Я никогда не сомневался в вашей адекватности, сэр.