русский

Завтраки по выходным

36627   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 alle
InFashion1 старожилGestern, 13:33
InFashion1
NEW Gestern, 13:33 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 10:38

ну не знаю, профешка позиционирует себя как брутальный мачо с татуировками …а тут всякие блинчики, тортики, десерты)))))

У меня все-таки мужчины ассоциируется с приготовлением мяса …ну там шашлык, плов итд. ))))

Но я и выросла в Таджикистане, поэтому наверное такая картина о мужчинах. Там женщины к мясу не притрагивались, все делали мужчины. А вот тесто делали женщины…в общем мне надо бы наконец то привыкнуть к европейским стандартам )))))

Татьяна A. коренной жительGestern, 16:00
NEW Gestern, 16:00 
in Antwort InFashion1 Gestern, 13:33

Ну почему бы и нет.

Я думаю, что он с мясом тоже может управляться.

Вот, тема была недавно, почитай, обсуждали. Может тебе другая блинница понравится .

https://foren.germany.ru/elecronics/f/41746083.html?Cat=&p...

Церковка патриотHeute, 15:38
Церковка
NEW Heute, 15:38 

Ох, и вкусные же лепешки таджикские. В Табошаре военные сборы у нас были. Марш- броски по горам мимо кишлаков. Женщины через забор лепешки нам давали. Особенно запомнились горячие лепешки с зелёным луком. Вкуснятина. А вот мясо у чабанов есть не смог. Меня с товарищем их собаки атаковали, алабаи, когда мы линию радиодальномером мерили. Вот, чабаны, извиняясь, в юрту пригласили на обед. А там мух... Стаи. И на мясе тоже. Чай выпили, поблагодарили и ушли.

professional78 коренной жительHeute, 16:14
NEW Heute, 16:14 
У меня все-таки мужчины ассоциируется с приготовлением мяса …ну там шашлык, плов итд

Вам тогда к восточным мужчинам, а не ко мне.

Но я и выросла в Таджикистане

Мне Европа больше по сердцу. Менталитет увы у нас разный.

Вы любите плов, я люблю блины и эклеры. Все мы разные.

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 alle