Завтраки по выходным
Мущина, идите мимо, не трясите в мои закатки Вашими небритостями, я с Аэлитой общалась совершенно спокойно.
Если бы я хотела у Вас спросить, как минетчицы в Вашей слободке сплёвывают лобковый волос, давича Вы бравировали, что нигде не бреете, элегантно, обводя манящей линией свой воротничок, или у них есть другие методы работы не внесенные в инструкцию, то я бы спросила)
Мущина, идите мимо,
Да я то пойду, тока и вы мадам воздержитесь с вашими оценками подпевая Хофнунг)
Если бы я хотела у Вас спросить, как минетчицы в Вашей слободке сплёвывают лобковый волос,давича Вы бравировали, что нигде не бреете, элегантно, обводя манящей линией свой воротничок, или у них есть другие методы работы не внесенные в инструкцию, то я бы спросила)
Даже не пытайтесь, не пройдёте инструктаж, на первом же вопросе засыпетесь)
Зачем из слоёного теста, это же жир жирный. Сделайте сами тесто.
да нет, я не хочу возится с тестом. Ваш рецепт какой то необычный, я видела рецепты где много слоев теста, как здесь
И в них каждый тонюсеньких слой теста смазывается маслом, так что в запеченом виде изделие тоже жирное.
Я маслом мазать не буду, много жира в самом тесте и так, да и орехи жирные.
отдельный топик мутить не буду, мой друг не обидицца
не знаю как для кого но для меня самая хохма на тусе - эт оч распространенная зависимость реакции юзера на текст от авторства (текста)
на днях была мегахохма, когда кто-то из нулевых (вродь майндзегэп) смеялась и лайкала нелюбимому ею кадансычу, не распознав оного (текст объективно и заслуживал лайков, такшто к реакции вопросов нету)
потом она оч удивлялась , мол што вы такое говорите!!, это ж не кадансыч совсем!!)))
короч посоны, о чем мысль: если звучит даздрапермщина, то не имеет значения, кто ее несет, она не перестает быть даздрапермщиной ( аналогично как и в случае зачотных шуток)
черное не становица белым от перемены оратора
мало кто из юзеров объективен и беспристрастен (и это плохо), но к этому , например, оч близки орхидея, я и кулинар, потому в ево топике и изложыл эту безусловно важную мысль
на днях была мегахохма, когда кто-то из нулевых (вродь майндзегэп) смеялась и лайкала нелюбимому ею кадансычу, не распознав оного (текст объективно и заслуживал лайков, такшто к реакции вопросов нету)
У Вас специфическое чувство юмора, даже палец показывать не надо, сразу и мегаржака и гиперхохма. А то что Вы Чехова от Маяковского отличить не можете, Вас даже не улыбает. Так что, по ржаку, по золотому сечению или по Чехову, как Вы докажите что это был Кадансыч?
когда кто-то из нулевых (вродь майндзегэп) смеялась и лайкала нелюбимому ею кадансычу,
Ну если нулевые, можно понять. По неопытности могут быть просечки.
Но твой кадансыч, сам не знает, что хочет. То он просит у меня эклеры, то говорит прекращайте вашу французскую пропаганду.
может ему бабушка в деревне, тоже эклеры делала бгг
Ну из фило тесто ещё можно сделать, сойдёт. В готовом слоёном тесте будет побольше жира чем если вы тоненько промажете тесто фило маслом.
Я один раз сделала торт Наполеон из готового слоёного теста, никто его есть не хотел, потому что это невкусно и жирно. С тех пор делаю как обычно из самодельнхых коржей.
В рецепте Энди шефа рубленое слоёное тесто и я делала по его рецепту, очень вкусная пахлава получились.
Спасибо за напоминание, сделаю сегодня тесто, а на неделе пахлавюшки!