Завтраки по выходным
Нп
Молодёжь на работе посоветовали от эту штуку. Мне сегодня не зашло, слишком сладко.
сделала ещё белковый хлеб.
Если рыба сверху и рыба снизу, о есть можно🙃
Вчера красную рыбу замолосолила
А домочадцам оладьи с японской сгущёнкой
ну и от неherr делать банки накрутила.
Ещё один пакет с баклажанами на улице стоит, надо будет сегодня оприходовать
Рукодельница. 👍
Я сегодня буду лениться. В германии в праздники и так и эдак никто не работает, а в китае golden week. 🙂
🤦♀️ Это конечно здорово, но я смотрю почему то с ужасом, хотя, если тебе это приносит удовольствие... Я в своей жизни не закрутила ни одной банки. Меня в школе в детстве так сильно напугали ботулизмом...Что напрочь отбили желание
Но я не страдаю от этого совершенно, могу спокойно жить без закруток :))
, хотя, если тебе это приносит удовольствие...
не могу сказать что я прям кайфую, но мне не в тягость
единственное, бесит пустая тара, которая должна быть в нужный момент под рукой, её нужно где-то хранить. У нас в гараже шкапчик, там мантоварка, соковыжималка, выфельница, кастрюля для закруток, и банки. Всё нужное, но максимум раз в год
Закрутки это отголоски нищих девяностых) На подкорке у людей закрепилось) Щаз везде всево завались) Но некоторые по привычке пытаюца экономить)
Ай, перестаньте. У всех своя кухня, свои вкусы и предпочтения. Вы закусите беленькую блинчиком с семушкой, а не обсасывая лягушачью лапку, тогда и поймете. Нет там никакой автобиографии. Когда продвинутая Франция перестанет носить джинсы, может и о поварах слава возродится. А то вы ценителям армянских коньяков станете рассказывать, что французские лучше и коньяком армянские называть нельзя. Гурманы пьют, а не этикетку читают.
часа три, вместе с мытьём, шинковкой расфасовкой, не больше
Всё нужное, но максимум раз в год
Есть такая шутка из КВН или в этом роде:" Этот комбайн всего за 2 тысячи долларов будет мешать вам на кухне" :))
это просто вкуснее готового) ничего ты не понимаешь
Да, лучше не распрашивать. Я уже и сама иногда не верю своим воспоминаниям, настолько диким и нереальными они кажутся)
Мы не зависели от снабжения, полностью на натуральном хозяйстве. Но пахали, мама не горюй, всем доставалось.
Мои родители после рабочей недели все выходные в деревне на плантациях, как они выживали без отдыха?..
Лагерь?? Тогда вряд ли полегче.
Сегодня по следам вчерашних обсуждений сделаю оладьи из кольраби, ням! 😃
Мне все эти белковые суррогаты тоже не заходят. Ни кофе ни печеньки ни батончики, как пластмассу сладкую ешь.