Завтраки по выходным
Ешь творог и грудь будет как у Маскапоне
А какого она у него размера?..
Какого размера лифчик носит?..
Пысы: странно... раньше говорили,что бы грудь росла нужно капусту кушать...
у нас блины без натуги каждую неделю раз или два и ничего отмывать не надо. Емкость в которой тесто, у нас кастрюлька обычно, и поварешка не в счет.
Вот с чем мороки много это с вьетнамскими весенними роллами, там с десяток ингридиентов и все это мыть и резать, да еще мясо и креветки готовить и так это долго муторно, а потом гора посуды- но это вкусно и стоит хлопот!
не помню в каком топике, мож и в этом, давеча был колллективный наезд на кадансыча, что мол если он не моет унитазы то они у нево грязные🤔
посоны вы че? где логика ваще?
вы не знали што куча тиоток путцают по черняку за вполне адекватные бабки?
раз в неделю за полдня (часов за 5 обычно) пуцфрау нормально убирает в доме , включая мытье унитазов
вам доставляет удовольствие тратить 1/14 часть жизни на мытье полов, кухни и унитазов? ок, хозяин- барин
имхо, каждый должэн занимаца своим делом , посоны👆, не отбирайте у пуцфрау их хлеб
Что это было вообще? Надо было всем показать, что на свою помойку смотреть нет сил и даже на уборщицу денег не жалко?
кулинарская затея брить грудь и жывот и оставлять волосатые ноги
У меня вся волосатость в ноги ушла. Верх я не брею, успокойся)
Ладно пацаны, удаляю фотку, а то сейчас прибежит Лена из Гамбурга и начнется опять.
. И заметил, что так как сделаешь ты, никто не сделает.
не говоря уже о том что при желании одной тряпкой можно и унитазы вытирать и с кухонного стола крошки стирать. Какие желания у чужого человека в голове, кто его знает.
А так, мне лично не составит труда, убраться в доме 2 часа.
Я не фанат уборки, но чужих людей не хотела уборке привлекать и вообще к себе впускать. Уж лучше сама как нибудь вместо спорта
моя мамо делает блины, оболдеть..я в россии в ранней юности тоже пекла на 1-2-3-
и в челябинске пекла, а тут мне не катит, мука другая, чтоли,люди вообще крахмал добавляют,
давеча начала печ мини-вафли,,,они собаки, все прилипают,разрываются,,,у меня еще коноплйАная мука была, вот с ней...меня забодалo
посмотрела мультик и не поняла почему Вы его мне посылаете. Вот человек написал что у него приходящая уборщица 5 часов дом убирает, Вас ничего в этом не смутило? 5 подряд часов всегда на ногах, всегда в движении, почти всегда в наклоненном положении и с тяжестью в руках и Вы считаете, что эта женщина все 5 часов хорошо убирает? Сами то пробовали хотя бы 3 часа так поработать? И чтобы добросовестно, до блеска.
У любого через 2 часа и скорость и эффективность поубавятся, а через три часа исчезнет. Пятый час несчастная будет для вида тереть и пылесосить, оставляя грязь где только можно.
В своем доме люди убираются когда грязно и когда есть силы убираться хорошо. У себя не копят грязь и не держат унитазы укакаными до приходящей уборщицы, которая по пять часов раз в месяц типа убирается.
5 часов дом убирает, Вас ничего в этом не смутило?
Нет...
считаете, что эта женщина все 5 часов хорошо убирает?
Я могу только предположить что она хорошо убирает...Я же не вижу результат ее работы...
По себе скажу,что я могу пять часов добросовестно и хорошо убирать...