Deutsch

Завтраки по выходным

30357   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
Rotkiv7 старожил7 дней назад, 16:52
Rotkiv7
NEW 7 дней назад, 16:52 
в ответ -Милочка- 7 дней назад, 16:50
Возможно, когда растительность на груди полуседая, это уже не так молодит, как бритая?

а на мужской?

Кролюшка, вернись!
-Милочка- местный житель7 дней назад, 16:56
-Милочка-
NEW 7 дней назад, 16:56 
в ответ Rotkiv7 7 дней назад, 16:52

😳😳😃 а вы видели женскую волосатую грудь? Такое бывает?

Nobody ist perfect ...
Rotkiv7 старожил7 дней назад, 17:03
Rotkiv7
NEW 7 дней назад, 17:03 
в ответ -Милочка- 7 дней назад, 16:56

представьте, бывает.

схема оволосения другая, но очень-очень занятно.

конечно, эстетическое восприятие от личности хозяйки зависит.

у блондинок не бывает (не видел))

Кролюшка, вернись!
-Милочка- местный житель7 дней назад, 17:10
-Милочка-
NEW 7 дней назад, 17:10 
в ответ Rotkiv7 7 дней назад, 17:03

Пошла в Гугл, кроме непоймичто, нашла только это

Nobody ist perfect ...
bujann патриот7 дней назад, 17:25
bujann
NEW 7 дней назад, 17:25 
в ответ la Tulipe 7 дней назад, 12:07
Ешь творог и грудь будет как у Маскапоне

А какого она у него размера?..

Какого размера лифчик носит?..

Пысы: странно... раньше говорили,что бы грудь росла нужно капусту кушать...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 17:38
NEW 7 дней назад, 17:38 
в ответ не_за_будкa 7 дней назад, 09:58

у нас блины без натуги каждую неделю раз или два и ничего отмывать не надо. Емкость в которой тесто, у нас кастрюлька обычно, и поварешка не в счет.

Вот с чем мороки много это с вьетнамскими весенними роллами, там с десяток ингридиентов и все это мыть и резать, да еще мясо и креветки готовить и так это долго муторно, а потом гора посуды- но это вкусно и стоит хлопот!

Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 17:44
NEW 7 дней назад, 17:44 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 11:33
не помню в каком топике, мож и в этом, давеча был колллективный наезд на кадансыча, что мол если он не моет унитазы то они у нево грязные🤔
посоны вы че? где логика ваще?
вы не знали што куча тиоток путцают по черняку за вполне адекватные бабки?

раз в неделю за полдня (часов за 5 обычно) пуцфрау нормально убирает в доме , включая мытье унитазов
вам доставляет удовольствие тратить 1/14 часть жизни на мытье полов, кухни и унитазов? ок, хозяин- барин
имхо, каждый должэн занимаца своим делом , посоны👆, не отбирайте у пуцфрау их хлеб

Что это было вообще? Надо было всем показать, что на свою помойку смотреть нет сил и даже на уборщицу денег не жалко?

professional78 коренной житель7 дней назад, 17:44
professional78
NEW 7 дней назад, 17:44 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 12:10, Последний раз изменено 7 дней назад, 17:56 (professional78)
кулинарская затея брить грудь и жывот и оставлять волосатые ноги

У меня вся волосатость в ноги ушла. Верх я не брею, успокойся)

Ладно пацаны, удаляю фотку, а то сейчас прибежит Лена из Гамбурга и начнется опять.

Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 17:51
NEW 7 дней назад, 17:51 
в ответ professional78 7 дней назад, 11:43
. И заметил, что так как сделаешь ты, никто не сделает.

не говоря уже о том что при желании одной тряпкой можно и унитазы вытирать и с кухонного стола крошки стирать. Какие желания у чужого человека в голове, кто его знает.

А так, мне лично не составит труда, убраться в доме 2 часа.

Я не фанат уборки, но чужих людей не хотела уборке привлекать и вообще к себе впускать. Уж лучше сама как нибудь вместо спорта

bujann патриот7 дней назад, 17:56
bujann
NEW 7 дней назад, 17:56 
в ответ Mindthegap 7 дней назад, 17:51
Уж лучше сама как нибудь вместо спорта

"Как нибудь" - это плохо...убираться надо хорошо...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 18:02
NEW 7 дней назад, 18:02 
в ответ bujann 7 дней назад, 17:56

я у себя дома поэтому могу убираться как душа пожелает.

bujann патриот7 дней назад, 18:13
bujann
NEW 7 дней назад, 18:13 
в ответ Mindthegap 7 дней назад, 18:02

Это да...Смотри только что бы не получилось как с Федорой...

Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 18:27
NEW 7 дней назад, 18:27 
в ответ bujann 7 дней назад, 18:13

я пластелиновые мультики с детства не перевариваю. И у меня никакого горя нет, и федорино не надо

bujann патриот7 дней назад, 18:51
bujann
NEW 7 дней назад, 18:51 
в ответ Mindthegap 7 дней назад, 18:27

Вообще-то это кукольный мультик...

не_за_будкa патриот7 дней назад, 19:02
не_за_будкa
NEW 7 дней назад, 19:02 
в ответ Mindthegap 7 дней назад, 17:38

моя мамо делает блины, оболдеть..я в россии в ранней юности тоже пекла на 1-2-3-

и в челябинске пекла, а тут мне не катит, мука другая, чтоли,люди вообще крахмал добавляют,

давеча начала печ мини-вафли,,,они собаки, все прилипают,разрываются,,,у меня еще коноплйАная мука была, вот с ней...меня забодалo

Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 19:10
NEW 7 дней назад, 19:10 
в ответ не_за_будкa 7 дней назад, 19:02

У меня разная мука и я много яиц добавляю в тесто.обычно поллитра кефира, поллитра молока, 5 яиц и блины получаются вкусные с любой мукой. Сковородка блинная, она равномерно подогревается.

Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 19:24
NEW 7 дней назад, 19:24 
в ответ bujann 7 дней назад, 18:13

посмотрела мультик и не поняла почему Вы его мне посылаете. Вот человек написал что у него приходящая уборщица 5 часов дом убирает, Вас ничего в этом не смутило? 5 подряд часов всегда на ногах, всегда в движении, почти всегда в наклоненном положении и с тяжестью в руках и Вы считаете, что эта женщина все 5 часов хорошо убирает? Сами то пробовали хотя бы 3 часа так поработать? И чтобы добросовестно, до блеска.

У любого через 2 часа и скорость и эффективность поубавятся, а через три часа исчезнет. Пятый час несчастная будет для вида тереть и пылесосить, оставляя грязь где только можно.

В своем доме люди убираются когда грязно и когда есть силы убираться хорошо. У себя не копят грязь и не держат унитазы укакаными до приходящей уборщицы, которая по пять часов раз в месяц типа убирается.

bujann патриот7 дней назад, 19:32
bujann
NEW 7 дней назад, 19:32 
в ответ Mindthegap 7 дней назад, 19:24
5 часов дом убирает, Вас ничего в этом не смутило?

Нет...

считаете, что эта женщина все 5 часов хорошо убирает?

Я могу только предположить что она хорошо убирает...Я же не вижу результат ее работы...
По себе скажу,что я могу пять часов добросовестно и хорошо убирать...

Mindthegap завсегдатай7 дней назад, 19:43
NEW 7 дней назад, 19:43 
в ответ bujann 7 дней назад, 19:32

Говорить каждый может. Я уверена и та женщина так же говорит и те кто ее приглашают то же самое говорят, что им всем еще остается?

bujann патриот7 дней назад, 20:34
bujann
NEW 7 дней назад, 20:34 
в ответ Mindthegap 7 дней назад, 19:43

Ты тоже " каждый"?..