Завтраки по выходным
Не стоит отчаиваться, кондитеры спасут мир! Почему не вижу у вас эклеров домашнего приготовления с тем самым настоящим заварным кремом, как раньше, и под шоколадной глазурью?
не помню в каком топике, мож и в этом, давеча был колллективный наезд на кадансыча, что мол если он не моет унитазы то они у нево грязные🤔
посоны вы че? где логика ваще?
вы не знали што куча тиоток путцают по черняку за вполне адекватные бабки?
раз в неделю за полдня (часов за 5 обычно) пуцфрау нормально убирает в доме , включая мытье унитазов
вам доставляет удовольствие тратить 1/14 часть жизни на мытье полов, кухни и унитазов? ок, хозяин- барин
имхо, каждый должэн занимаца своим делом , посоны👆, не отбирайте у пуцфрау их хлеб
не отбирайте у пуцфрау их хлеб
С возвращением. Насчет пуцфрау есть много историй. Сейчас времени нет рассказывать.
А так, мне лично не составит труда, убраться в доме 2 часа. И заметил, что так как сделаешь ты, никто не сделает.
Хороших уборщиц ещё надо поискать.
мне лично не составит труда, убраться в доме 2 часа
в твоей двушке 2 часа, а если дом для семьи, то все 5🤷♀️, и унитазов уже три, а не один
Хороших уборщиц ещё надо поискать.
ппкс👆 , истину глаголиш
ваще говоря норм спецов в любой области надо оч поискать, увы 😕
Удали эту мерзость
странный ты
мож те нравяца полубритые до пояса мужыки но соня к примеру не раз писала што лю мохнатых👍👍🔥🔥🔥
потому фотку возвращаю👍
даж разрешаю переместить в любимое для души
Это что попкорн?..
если побрить, то будет выглядеть гораздо рельефнее, но че то мне не понятна эта кулинарская затея брить грудь и жывот и оставлять волосатые ноги 🤔
мож ща так модно, хз
если побрить, то колоться будет)
У некоторых на груди гладкая кожа, без волос и эпиляции 😁
Мне как-то безразлично, мужчину не по наличию/отсутствию волос на груди выбирают 👀
мужчину не по наличию/отсутствию волос на груди выбирают
но кулинар пишет что
Все девушки выберут ухоженного мужчину, а не волосатую обезьяну
кому верить посоны 🤔
В случае сомнения верить жене ☝️😃
Я бы поверил женщине, которая выбирает, а не фантазиям одинокого нарцисса. 🙂
если по чесноку то кулинара с его бритьем можно понять (после истории с оксанкой и вазгеном за гаражами)
разве можэт оксанка отказаца от такого джигита, пусть и волосатого
как сделаешь ты, никто не сделает. Хороших уборщиц ещё надо поискать.
Это про меня 😃 Но всё-таки есть 2 женщины, которые убирают лучше меня, я их обожаю и ценю.
на
Брить, не брить. Возможно, когда растительность на груди полуседая, это уже не так молодит, как бритая?