Завтраки по выходным
Как встретишь день -так его и проведешь
ппкс(с), дружище👍
поплавать с утреца в море дает прилив энергии на весь день💪👌🔥🔥, а уж потом жрачка конешн
и вечером тож поплавать оч хорошая тема кстате , снимает усталость после трудодня👌👌
Скучаю по вашим любовным историям с греком и русской на яхте. Повеселите нас, что вам стоит, дайте порцию свежей несовместимости.
нее, после рабы , што ни говори, усталость накапливаеца👆
на треню зачотно перед рабой, когдс полон сил 💪💪
А мне больше понравилась история про грека, который красил стену в кафе, где в это время сидели гости 😁
Фигасе. Я столько не смогу с утра. Как-то сфоткал в миленьком отеле в гановере, обычно так и всегда по количеству еды. 🙂
От такого завтрака я бы крякнула через неделю - 200 калорий? Или что это коричневенькое там?
Откуда там 200 калорий? Коричневенькое это арахисовая паста. Кроме того, ещё яишницу из четырех яиц, вместе с этой овсянкой. Вот мой завтрак.
а чего твои сырники уже готовые пожаренные и опять в муке? мороженные ?
у меня каждый день на завтрак корочкахлеба черного с сыром и selbstgemachte Kaffee c чили и кардамоном.
а полноценный завтрак уже после 11ч. вариации бывают разничные.
как то неаккуратно все наложено... хрен что найдешь
Каждый день сюрприз, шото новенькое ... ))) сегодня например деруны со сметаной, недели три назад нажарили, заморозили - 4 деруна, 15 минут в печке и 100 грамм сметаны. ))) Там сырники кстати тоже должны где то быть, сзади ... если поискать ))