Завтраки по выходным
То он просит у меня эклеры, то говорит прекращайте вашу французскую пропаганду.
Может он под французской пропагандой что-то другое имел в виду? Не еду?
В готовом слоёном тесте будет побольше жира
у нас все вышло мягко говоря не очень, ну хоть попробовали. В следующий раз лучше готовую купим.
В рецепте Энди 3 слоя теста, достаточно! Когда будет время, сделайте, это будет вкусно!
Готовая палхава тоже бывает хорошая! Единственное: мне она очень сладкая, а когда сам делаешь то сахарa можно положить по вкусу.
посмотрю, может и решусь. Она действительно очень сладкая, вместо конфет. Ее вроде можно долго хранить, но у нас не залеживается и один вред. Торты и те не такие сладкие.
То он просит у меня эклеры, то говорит прекращайте вашу французскую пропаганду.может ему бабушка в деревне, тоже эклеры делала бгг
И не говорите, что за люди. Как вы думаете, откуда он знает, что дома тоже можно сдлеать эклеры? Кстати, о вас еще не печатали заметки во французских газетах?
Готовая палхава тоже бывает хорошая!
Единственное: мне она очень сладкая,
а когда сам делаешь то сахарa можно положить по вкусу.
попробуйте добавить чуть соли.
мне эти турецко-арабские сладости не идут,
хотя, сладкого ем много и охотно. ()+- (колюсь и ем)
В этих всех пахлавах совсем нет соли, а много меда с сахаром.))
"вкусая вкусих, мёду мало" )
Орешки с мёдом и солью - супер.
подсоленный шоколад!
подсоленное мороженное ел.
на п.
пахлову не люблю, жир и сахар, даже ела, когда наши деуки сами делали, всё,от теста до фисташек, самолично почищенных и порубленных.
но педставляете, сколъко денег и труда!
а вот что в отелях, там один жир и сахар.
мне лучше салёное... сделал форшмак,.завернула в томатную тортилью...люблю спонтанно что поесть и на закуску малосольные огурцы, дочери увезла и себе оставила...
вкуснятина,,
мы не делали никогда заварной, бабушка не любила, она делали со сгущёнкой и маслом взбитый...еще белковый вкусно..
Со сгущенкой это на любителя, очень приторный получается. А крем заварной самое то, если уметь его делать.
С грецкими орехами вкуснее чем с фисташками.
потом она оч удивлялась , мол што вы такое говорите!!
Есть одна знаменитая ветка сомнительного характера, которая хоть и на форуме, но форумной активности в ней не наблюдается, т. е. не соответствует предназначению форума, потому и сомнительная. Она больше похожа на склад ржавеющего металлолома, который пополняет условный крокодил Гена, ежедневно ныряя в бухту и доставая оттуда всяких хлам, иногда обрывая якоря у судов. Поскольку там нет никаких обсуждений, никаких споров и прочего, присущего форуму, то и тема заявленного называния не перечит внутреннему содержанию. Просто собирается всякое барахло, которое соответствует титульному названию предпочтений крокодила Гены и его друга Чебурашки, иногда посещающего ветку и добавляющего в нее свое обожаемое, чаще условную "Смереку" в исполнении Галкина.
Что бы вы сказали
о соответстиии названия ветки и содержания поста номер двенадцать тысяч шестьсот девяносто восемь?
Я сделала три тартина, в один закатала оливки, в другой жареные лисички с кубиками бекона, в третиj фисташки.
это всё так соблазнительно звучит…