Завтраки по выходным
Цветочек тебе, Кроля 🌹
Немного заплыл сладостями. Когда в Греции был летом, был суше (см.аватарку)
мне до такого состояния в женском исполнении еще худеть и худеть, ты часто тренируешься?
слюшай, пусть идёт на штоербератора учиться, будет всегда с деньгами..
3-4 раза в неделю. Стараюсь 4. Сейчас у меня программа верх-низ.
Понедельник верх, вторник ноги, среда выходной. Четверг верх, пятница низ и в выходные отдых.
Деньги еще не все, получит постоянный стресс из-за которого спать не сможет, в отпуск так просто не полететь из-за отчетов, а если еще манданты тяжелые попадутся, то совсем плохо.
Theoretisch ja, aber! Этих штоербераторов как собак нерезаных и всё меньше людей пользуются их услугами.
В любой профессии можно быть с деньгами. Достаточно, быть лучше немного своего прямого конкурента)
Когда сможете проделать такое упражнение хотябы один раз, как делает мужчина на видео, тогда и оценим, в какой вы форме. Смотреть с 2:50. Один разок сделайте, этого достаточно для начала.
А я подумал, вы мне про трусы опять напишите.
По вашему вопросу, смогу и не один раз. Это вам не на гитаре струны теребонькать)
И чтобы два раза не вставать, пожелаем всем спокойной ночи.
Иногда, хочется ничего не писать, а просто послушать!
По вашему вопросу, смогу и не один раз.
Вот когда сможете, тогда это будет не на словах. Пока что видно, что вы можете фотографировать собственное отражение в зеркале санузла. Это вам не в духовку тесто задвигать.
ой а у нас тоже не полететь когда захочешь, в отпуск, и стресс тоже он везде, а люди везде попадаются иногда ненормальные.
надо перстективно смотреть на вещи.
вон у алтенпфлегерин такие же проблемы,плюс еще рсбота тяжёлая физическi
может быть, я пока собираю силы для Q3 Абшлюсса, поэтому негативно настроена.
я пока собираю силы для Q3 Абшлюсса, поэтому негативно настроена.
надо будет перерабатывать или почему такое тяжелое чувство?