Завтраки по выходным
Да тут просто неблагодарные изверги собрались.
Не, не, не, не думай так. Конечно, шикарно готовишь. Это искусство такое печь.
Показывай свои шедевры 🤗
зачем -показывай?! Кто последний на Тусовке на дегустацию?😉😋
а кто-то любит Federweißer?
Ужин готовлю. И употреблю.
вот за теми кустиками пляжик , летом тут и регаты и на сапах плаваем,на 1 сапе, он с моторчикм, для ленивых
таблетки да,,,дофига таbлеток ,песок уже сыпется дак
В его кондитерской на улице Риволи всегда пахло тёплым маслом, карамелью и терпким шоколадом. Пьер, мужчина средних лет, высокий и подтянутый, носил белый китель, который неизменно был в сахарной пудре. Его знали не только как мастера эклеров и macarons, но и как человека с мягкой улыбкой и лёгкой грустью в глазах.
В тот дождливый осенний день дверь кондитерской тихо зазвенела, впуская прохладный воздух и девушку, которая казалась совершенно не парижанкой. Она вошла, словно неуверенно ступала по чужой земле, но улыбка её была настолько светлой, что даже уставшие туристы за соседним столиком обернулись.
Её волосы, золотистые и слегка влажные от дождя, упали на плечи, а пухлые губы тронула робкая улыбка.
— Bonjour, — сказала она с мягким акцентом.
Пьер, вытирая руки о полотенце, подошёл ближе. Ему сразу захотелось рассмотреть её глаза.
— Добро пожаловать. Что пожелаете?
Она задумалась, переводя взгляд с витрины на его лицо.
— У вас так много красоты… Я даже не знаю. Может, вы посоветуете?
Пьер улыбнулся краешком губ. Он любил, когда люди доверяли его вкусу.
— Для начала — что-нибудь простое, но особенное. Вот этот эклер с ванилью из Мадагаскара.
Она взяла эклер , осторожно попробовала своими мягкими губами , и вдруг рассмеялась — звонко, неожиданно, как будто здесь, в Париже, впервые почувствовала себя счастливой.
— Это чудо, — произнесла она. — Меня зовут Анна. Но друзья зовут меня… — она на секунду замялась и добавила: — Уралочка.
— Уралочка? — переспросил Пьер, словно пробуя это слово на вкус. — Красивое имя. Немного суровое, но нежное внутри. Как ваш смех.
Она посмотрела на него внимательно, и в её взгляде мелькнуло что-то — интересное, может быть, искра узнавания. А Пьер вдруг поймал себя на том, что уже не видит вокруг ни витрины, ни туристов, ни даже дождь за окном.
Была только она — с её странным прозвищем и светлыми волосами, и он чувствовал: в этом дне начинается история, которую он ещё не знает, но уже ждёт.
О, вот это по-нашему, тоже сейчас салатик приготовлю 👌
это бонба каротийная
Zartbitterschokolade
6
Eigelbe (Gr. M)
120g
Butter
100g
Zucker
1Prise
Salz
Außerdem
2ELSchokoraspel zum Garnieren
,😃😃 если бы я любила сладкое, была бы всегда первой 🤣
А так вы все сейчас первые
делаю в стаканчиках, не знала, что так тоже можно
😀 очередной шедевр?! 😉
Даже не знаю как на это реагировать?!🤷♀️☺️
Но если кто-то в жизни назовет меня Уралочкой, я сразу пойму, что он с джермани ру 😆.
если нам позволят 🤣, может уже нечего и есть, все съедено другими)
да,,,дофига таbлеток ,песок уже сыпется дак
какие у тебя могут быть таблетки, если ты в такой холодной воде купаешься?
Ты, наверное, простудными заболеваниями вообще не болеешь?
какие у тебя могут быть таблетки, если ты в такой холодной воде купаешься
Это не те таблетки, которые от болезней.
Это таблетки вместо сахара. Она кофе с ними пьёт.
вот все вам переводить надо 🙃🙈