Завтраки по выходным
Ну и кто его будет покупать кроме вас?
Вижу, нет у вас коммерческой жилки, не чувствуете дело. Преобладание самолюбования успеха вам не принесет. Ночные смены на хлебозаводе - ваш удел. А кто-то другой сотворит торт с удачным названием, пока вы тут будете картинки выпечки показывать. Вы поймите, мы вам за картинки не платим, толку от них ноль, показали и снова пора в ночную. Смышленые люди кондитерские пооткрывали, на которые вы глазеете глазами рядового работника хлебопекарни, но не кондитера авантюриста, способного создать продукт, который может стать шедевром благодаря одному лишь названию.
И чего только не сделаешь для тусовчан-друзей. Даже блины заставили печь на выходных)
4 яйца
100гр-молока
80гр- муки (у меня фолькорн)
50 гр- протеина (можно любого, у меня ваниль)
Смешать и на хорошо разогретой сковороде вперед и с песней.
Сегодня выходной сырок
а вчера был выходной пирожок наверно😁
Кроля!! Я в шоке.
А ты другие "викусины шедевры" на Германке не видела?!
Это какой то полный пипец дня 😢
То ли дело ваша паста! Не то что какие-то макароны по-флотски.
Вам, "макаронам по-флотски" - это в радость.
Надеюсь, что у девушки такие контакты по незнанию и неведению ☝️
Бамбино, золотце, я почему-то думаю, что у вас духовка намного лучше той, которая у Профа. Во всяком случае, ваша духовка дороже по цене. А сможете ли вы что-нибудь испечь, как наш кондитер? То, что вы большая мастерица отбросить лапшу и выложить ее на тарелочку, украсив зеленым листиком или еще чем. у меня не вызывает сомнения. Ваши пальчики умеют тесто замесить?
это не пипец этотюпишь фуфайка, березку грызть не понравилось,приходится налог в стране нато платить и подвывать с викусями и иже с ними о скрепушках и какашничках. Страдальцы
кроля, хватить лицемерить, образование, успех, то се...когда опять портки скидывать будешь? писать ты не умеешь, займись тем, для чего на германку прискакала.
вот жеш привяжется какой-нибудь чудак на букву "м" и бегает за людьми, пытается, прям тужится, выдавливает из себя очередную тупость.
Как рефлекс у собаки Павлова: "Так, Бамбина/Проф/Алекс написал/а, что ж мне на этот раз придумать в ответ..."
Это, когда за тобой влюбленный бегает, к-ый тебе не нужен, смотрит в глаза, заискивает, в чувствах признается, а ты:"ОООО, как же ты задолбал, сил нет."
А до него никак не дойдет, гормоны....
А тут, болезнь, видимо. Подскажи сам, как наз-ся. Не хочу диагнозом по инету лишний раз пугать "чудака".
Вас что-то тревожит. Песни Сектора газа, вы говорили, вас приводят в норму.
Не надо ей писать гадости.
Все же скорее всего по незнанию.
Да в любом случае не надо опускаться до дворового лексикона.
Пришли ей лучше в личку ссылки на шедевры. Вот только после этого, когда будет возможность ознакомиться с ними - можно делать выводы, по незнанию ли.
надо или не надо по-моему не тебе решать, я вообще то с форумом общаюсь, если ты не поняла.
насчет "опускаться" - вообще лучше не задевай эту тему, сидя в стеклянном доме.
Я в душе художник, мне не интересно опускаться до примитивного уровня. Я использую синонимы, иногда высказываюсь аллегорически, использую метафору...
Это вы в суде будете требовать точность формулировок. Если вы сказали, что под гитару пели песню Сектора газа, значит удовольствовались этим. Значит это ваше, для вас это норма.