Deutsch

Завтраки по выходным

4719  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Кроля старожилСегодня, 07:24
Кроля
NEW Сегодня, 07:24 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 21:36
Я всегда подозревала что хоумофис и выходной почти синонимы

Да, хоумофис-классная штука, два раза в неделю можно выспаться, ходить весь день в пижаме, все домашние дела переделать☺️

shadowjack патриотСегодня, 07:47
shadowjack
NEW Сегодня, 07:47 
в ответ Кроля Сегодня, 07:24

Хоумофис имеет много положительных моментов. Не тратится время на поездку на работу, не нужно тратить время на смолл ток в столовке и у кофеавтомата. Ноут уже в семь утра включен, пока немцы к девяти подтянулись в офис, уже поговорил с китайцами.
Но лично мне всё равно раз в месяц нужно провести пару дней в офисе. Всё же очень много узнаёшь из флурфунк. На других европейских заводах хотя бы раз в квартал появиться и в китае хотя бы раз в год появиться. 🙂

一步一步地会到目的
Trollinger коренной жительСегодня, 08:12
Trollinger
NEW Сегодня, 08:12 
в ответ professional78 Сегодня, 00:15
Ну и кто его будет покупать кроме вас? Идея вообще не выгодная. Если ждать только вас , когда вы купите торт, то можно закрыться сразу.

Офигеть торт 🎂👍👍

Участники Тусовки уже начали посвящать друг другу поэтические послания в виде тортов. Каданссычу осталось только сообщить свой адрес и тогда возможны 2 варианта

1) Профессионал посылает ему замороженный торт каким то спедиционом

2) Профессионал приезжает лично и задвигает в лицо Кадансычу этот великолепный торт

Trollinger коренной жительСегодня, 08:26
Trollinger
NEW Сегодня, 08:26 
в ответ shadowjack Сегодня, 07:47, Последний раз изменено Сегодня, 08:28 (Trollinger)
в семь утра включен, пока немцы к девяти подтянулись в офис, уже поговорил с китайцами.

Вчера разговаривал с одной китайкой. Немецкого и английского она не знает. По моему общению с китайцами у меня возникло подозрение что они нас троллят, спецом чтобы лишить жизненных сил 😂 или у них какое то нелинейное мышление, которое трудно выразить словами.

Санта2019 патриотСегодня, 08:43
Санта2019
NEW Сегодня, 08:43 
в ответ shadowjack Сегодня, 07:47
Но лично мне всё равно раз в месяц нужно провести пару дней в офисе. Всё же очень много узнаёшь из флурфунк. На других европейских заводах хотя бы раз в квартал появиться и в китае хотя бы раз в год появиться. 🙂

Шадовяк, ты ведь по возрасту уже близок к Frührenter-у и судя по фото непрезентабельного вида. В таком возрасте как правило работоспособность и эффективность сильно обваливается и сложно представить твою высокую востребованность. Неправдоподобно короче звучит.

shadowjack патриотСегодня, 08:46
shadowjack
NEW Сегодня, 08:46 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:26

Первые пару лет трудно, потом подстраиваешься и привыкаешь. Если тебе интересно, могу тебе посоветовать книжку, которая немного поможет начать понимать. Там как раз прагматично, для европейцев с линейным мышлением написано, не вдаваясь в глубины ментальности. 🙂

一步一步地会到目的
shadowjack патриотСегодня, 08:49
shadowjack
NEW Сегодня, 08:49 
в ответ Санта2019 Сегодня, 08:43

Сантик, скинь в личку линк на свой профиль в LinkedIn. Обещаю, что предложу контакт. 🙂

一步一步地会到目的
Санта2019 патриотСегодня, 08:54
Санта2019
NEW Сегодня, 08:54 
в ответ shadowjack Сегодня, 08:49, Последний раз изменено Сегодня, 08:54 (Санта2019)

Меня там нет, серьёзно.

Можешь мне в личку скинуть свой линк на профиль, незарегестрированным пользователям можно просматривать биографию насколько помню.

shadowjack патриотСегодня, 08:55
shadowjack
NEW Сегодня, 08:55 
в ответ Санта2019 Сегодня, 08:54

То бишь я тебе реальные данные, а ты мне фигушку? Вот щаз. 🤣

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительСегодня, 09:49
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:49 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:12
1) Профессионал посылает ему замороженный торт каким то спедиционом
2) Профессионал приезжает лично и задвигает в лицо Кадансычу этот великолепный торт

3) после полученного курьером торта расчувствовавшийся кадансыч перебирает лишку и падает лицом в торт сам

professional78 коренной жительСегодня, 10:10
professional78
NEW Сегодня, 10:10 
в ответ professional78 03.08.25 12:32

Поцы, тут про завтраки. Валите с вашими китайцами во всякие дисы-мисы, где вы там пишите.

professional78 коренной жительСегодня, 10:12
professional78
NEW Сегодня, 10:12 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:12
Каданссычу осталось только сообщить свой адрес

У него кишка тонка, не потянет.

Кроля старожилСегодня, 10:22
Кроля
NEW Сегодня, 10:22 
в ответ professional78 Сегодня, 10:10
тут про завтраки

у меня кофе и два вареных яйца, у тебя что?

shadowjack патриотСегодня, 10:28
shadowjack
NEW Сегодня, 10:28 
в ответ Кроля Сегодня, 10:22

Меня сегодня кормили домашним киш лорен. 🙂

一步一步地会到目的
Tiger-Orchidee патриотСегодня, 10:30
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 10:30 
в ответ Кроля Сегодня, 10:22

у меня маленькие бутерброды: с икрой, с лососем, с фришкезе и огурцами. На сладкое банан.
Капучино конечно ещё, куда без него.

Trollinger коренной жительСегодня, 10:30
Trollinger
NEW Сегодня, 10:30 
в ответ professional78 Сегодня, 10:12, Последний раз изменено Сегодня, 10:32 (Trollinger)
У него кишка тонка, не потянет.

Если ты ему вышлешь к торту еще бутылку хорошей водки или коньяка то он наверное сообщит свой адрес. Подумай, он круглые сутки занят твоим пиаром😂, что ты 50 евро не потянешь при твоей отличной зарплате ? Торт 🎂 то бесплатный можно на работе сделать.А старику радость будет что его труд оценили.

Санта2019 патриотСегодня, 10:32
Санта2019
NEW Сегодня, 10:32 

Профи, если есть проверенный рецепт протеиновых блинов/панкейков имеется, то выкладывай.

Кроля старожилСегодня, 10:43
Кроля
NEW Сегодня, 10:43 
в ответ shadowjack Сегодня, 10:28

Тебя кормят лучше, чем в ресторанах. Я периодически вижу на фэйсбуке Викусины шедевры и облизываюсь🤗

Кроля старожилСегодня, 10:44
Кроля
NEW Сегодня, 10:44 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 10:30
у меня маленькие бутерброды: с икрой, с лососем, с фришкезе и огурцами

Супер👍, а какой хлеб покупаешь или сама печешь?

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:44
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:44 
Валите с вашими китайцами во всякие дисы-мисы

по жызни заметил повышенную истеричность у мужыкоф чье слово ниче не стоит👆

один так жэ только по ночам пишэт как другой заходит на неск минут 2 раза в неделю😂

«языком метут, как метлой машут»(с)

1 2 3 4 5 6 7 8 все