Завтраки по выходным
раздел "Кулинария и кухня", где по сути ей место,
Протестую. Хорошая тема, хорошие фото, оформлено всё с любовью. Кулинария обойдётся без нашего специалиста, там рецептов своих хватает.
Сгорело. Нитрозамины образовалис'
Просто человек профессионал в своём деле.
Ладно вам кокетничат', просто объясните
да, о слава Богам!!! 🥳 Кстати, ты знаешь, почему паранджу носят, особенно ту, где одни глаза торчат? Чтобы все видели, что женщина замужем. По- моему, это грёбаный пи@ц. А теперь и мы должны всё это видеть на улицах. :((
Учитесь - чайной ложечкой на вентиллятор, а уже реакция. А если взять лопату?
При вашем выборе клиента сойдет. Он может и примет вашу икру нерки за деликатес. На Камчатке такую свиньям скармливают, подсыпая лопатой. Люди кушают икру чавычи и не хвастаются кк вы.
Увы, я как Кроля, стараюсь чтоб на моих грядках больше белков было.
Блины делаю конечно, но в основном не себе.
И вообще я сейчас работом работаю…
Анекдот этот знаешь?
Сёмгу от нерки не можете отличить? Пичалька. Кстате в оригинале у Пикуля было про собак и ответ был «не жруть». Эх Кадаааансыч. Вы даже не понимаете, сколько Вы о себе рассказываете, считая, что ничего не рассказываете. 🤣
Он может и примет вашу икру нерки за деликатес.
Ах, так провокация заключалась в икре из супермаркета, а не в подгоревшем блине!° 💡
Хорошо, если вам продали натуральую икру, вы ведь только из магазина пробовали такое. Зачем-то Пикуля приплели.
На Камчатке такую свиньям скармливают, подсыпая лопатой. Люди кушают икру чавычи и не хвастаются кк вы.
а на камчатке туалеты уже построили, или по прежнему бараки и выгребные ямы? бггг
чё, собрался поехать посрать в вечную мерзлоту?
по теме, сегодня сьела банку баклажан турецких, вкус- ну прям как у болгарской баклёажановой икры, хотя там баклажаны были кружочками в соусе, но когда ешь- оно прям как икра на вкусностальзйхi
Ах, так провокация заключалась в икре из супермаркета, а не в подгоревшем блине!
Нет там провокации. Человек насобирал фотографий разных продуктов, блюд, пива на разных столах и показывает это, приплетая к любому случаю. Китайских похлебок нафотографировал непонятно зачем. Разве нормальный человек, не китаец, станет такое принимать в пищу? Все эти их запахи, они там еще и чавкают громко, когда едят. Мне даже их пельмени в горло не лезут. С виду как наши, но там добавляют какой-то травы, отвратительно. Отвечу словами из одесской песни:
Спасибо, ешьте сами, хунвейбины.
У нас в Одессе это не едят.
вы даже вечную мерзлоту умудрились загадить , Засранці
Спасибо, ешьте сами, хунвейбины.
Хунвейбины обиделись🤣
тук-тук тук-тук
тук-тук тук-тук
Выглядит отлично.
А я сегодня пробовал первый раз делать протеиновые блины, получились суховатые. Или кондитер из меня так себе или это vollkornmehl + протеиновый порошок сушат.
На первый раз пойдёт, но потенциал для улучшения есть.
Вот, всё что осталось))