Deutsch

Завтраки по выходным

11165   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
-Милочка- местный жительСегодня, 17:14
-Милочка-
NEW Сегодня, 17:14 
в ответ professional78 Сегодня, 08:26
Да тут просто неблагодарные изверги собрались.

Не, не, не, не думай так. Конечно, шикарно готовишь. Это искусство такое печь.

Показывай свои шедевры 🤗

Nobody ist perfect ...
Uraloczka коренной жительСегодня, 20:25
Uraloczka
NEW Сегодня, 20:25 
в ответ -Милочка- Сегодня, 17:14

зачем -показывай?! Кто последний на Тусовке на дегустацию?😉😋

Rotkiv7 старожилСегодня, 20:31
Rotkiv7
NEW Сегодня, 20:31 
в ответ Uraloczka Сегодня, 20:25, Последний раз изменено Сегодня, 20:31 (Rotkiv7)

а кто-то любит Federweißer?

Ужин готовлю. И употреблю.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
не_за_будкa патриотСегодня, 21:03
не_за_будкa
NEW Сегодня, 21:03 
в ответ shadowjack Сегодня, 13:52

типо бефстроганов

не_за_будкa патриотСегодня, 21:11
не_за_будкa
NEW Сегодня, 21:11 
в ответ Uraloczka Сегодня, 14:01

вот за теми кустиками пляжик , летом тут и регаты и на сапах плаваем,на 1 сапе, он с моторчикм, для ленивых хаха

таблетки да,,,дофига таbлеток ,песок уже сыпется дак

professional78 коренной жительСегодня, 22:11
professional78
NEW Сегодня, 22:11 
в ответ Uraloczka Сегодня, 20:25

В его кондитерской на улице Риволи всегда пахло тёплым маслом, карамелью и терпким шоколадом. Пьер, мужчина средних лет, высокий и подтянутый, носил белый китель, который неизменно был в сахарной пудре. Его знали не только как мастера эклеров и macarons, но и как человека с мягкой улыбкой и лёгкой грустью в глазах.

В тот дождливый осенний день дверь кондитерской тихо зазвенела, впуская прохладный воздух и девушку, которая казалась совершенно не парижанкой. Она вошла, словно неуверенно ступала по чужой земле, но улыбка её была настолько светлой, что даже уставшие туристы за соседним столиком обернулись.

Её волосы, золотистые и слегка влажные от дождя, упали на плечи, а пухлые губы тронула робкая улыбка.

— Bonjour, — сказала она с мягким акцентом.

Пьер, вытирая руки о полотенце, подошёл ближе. Ему сразу захотелось рассмотреть её глаза.

— Добро пожаловать. Что пожелаете?

Она задумалась, переводя взгляд с витрины на его лицо.

— У вас так много красоты… Я даже не знаю. Может, вы посоветуете?

Пьер улыбнулся краешком губ. Он любил, когда люди доверяли его вкусу.

— Для начала — что-нибудь простое, но особенное. Вот этот эклер с ванилью из Мадагаскара.

Она взяла эклер , осторожно попробовала своими мягкими губами , и вдруг рассмеялась — звонко, неожиданно, как будто здесь, в Париже, впервые почувствовала себя счастливой.

— Это чудо, — произнесла она. — Меня зовут Анна. Но друзья зовут меня… — она на секунду замялась и добавила: — Уралочка.

— Уралочка? — переспросил Пьер, словно пробуя это слово на вкус. — Красивое имя. Немного суровое, но нежное внутри. Как ваш смех.

Она посмотрела на него внимательно, и в её взгляде мелькнуло что-то — интересное, может быть, искра узнавания. А Пьер вдруг поймал себя на том, что уже не видит вокруг ни витрины, ни туристов, ни даже дождь за окном.

Была только она — с её странным прозвищем и светлыми волосами, и он чувствовал: в этом дне начинается история, которую он ещё не знает, но уже ждёт.

не_за_будкa патриотСегодня, 22:23
не_за_будкa
NEW Сегодня, 22:23 
в ответ professional78 Сегодня, 22:11

влюбился, блин