Завтраки по выходным
Интересно, если ваша ветка будет перемещена в житейские темы, в раздел "Кулинария и кухня", где по сути ей место, будете ли продолжать в ней свое участие с рецептами?
Даже по фото видно, что вкусно, полезно и красиво.
Респект! 👌
Ну тогда вы должны знать, что проблемы такого уровня как вы - мы решаем просто. Нет человека и нет проблем.
Ну так решите, виртуальные решалы.
Но вы не можете быть проблемой, поэтому нам и знать про вас вообще не интересно)))
Слились? Не замечаете противоречий в высказанном? Нервничаете, в трех предложениях запутались.
Когда женщина неспособна испечь обычных блинов, она восхищается чужими на картинках.
Как плучаются такие еластичные блины из цельнозерновой муки? На фото вроде цельнозерновая..
Я не пеку блинов. Если раз в 100 лет мне захочется, я куплю в магазине. Слава богу, мы живём в мире, где можно не быть кухаркой. 😁😁 Но на картинке из вежливости или за хорошую композицию могу похвалить чужие. И чё?
Не злобным же пауком восхищаться))
А так да, я люблю восхищаться - было бы чем и кем.
Блины Профа достойны восхищения 👌
Как можно хвалить блины без красной икры? Нет, ну можно простить грекам разным, но чтобы хвалить? 🤪
Как плучаются такие еластичные блины из цельнозерновой муки?
Проконсультируйтесь у Бамбины. Она по картинке определила не только вкус, но и пользу.
Вы нам свой совково-китайский менталитет пытаетесь здесь продавить или просто, повыпендриваться через монитор?
Сколько вас тут здесь, сами нихрена делать не умеют, а только свистеть.
Блины и икра никак не пересекаются в моём бытие. 😁😁
И в детстве я так никогда не ела. Я шефу обещала при определённых обстоятельствах накормить его икрой на работе ( когда- то возникла шутка на русскую тему что- то вроде "водка- икра- цыгане"), так для него чёрная икра плотно асссоциируется только в паре с яйцами
блин, да что же это такое, опять блины!
Теперь у меня schlechtes Gewissen. Придется, наверное, спечь.
Мои подумают, у меня температура.
Я не Проф, тесто делаю в терми.
Картинки не будет, у меня они страшненькие, но вкусненькие.