Завтраки по выходным
Мой личный рецепт кстати. Покупаю у турков тоненькие лавашики, туда фарш(с фетой солёной тоже вкусно) с перцем и луком пару миллиметров слоем наношу и на сковородку (минимум масла) - 10 мин и фсё готово.
Салют вам всем Барышни и Господа
Рука
Недавно по рекомендации заморозил печатки
Некоторые в своих листках
В коружне
Вкусно
Хорошо ты завтракаешь! В трёх картинках бокал на заднем плане ;)
С утра за завтраком выпил и весь день свободный ;)
Я сегодня разговаривал с водителем из Австрии, у них на фирме три водителя на одну машину. Работают три дня четыре отдыхают, или наоборот, четыре работают три, отдыхают, в зависимости от смены. Итого 15 - 16 дней в месяц работают за з/п нетто 3500 - 3700, если не врёт конечно.
Сам так работал когда-то, только по тем временам за 2700, есть неоспоримые преимущества. На год вперёд знаешь когда у тебя фрай, ещё, можешь с тем, или другим коллегой договориться, чтобы он твои три - четыре дня вышел, и ты неделю свободен, и даже к шефу не надо на поклон идти!
Иди переучивайся на водителя и будет тебе счастье за 3500 - 3700 нетто и 15 - 16 дней работы в месяц.
Сам бы пошёл, но у меня две иждивенки, большая и маленькая на шее, мне важнее 4000 - 4500 нетто, несмотря на почти полное отсутствие нормальной жизни.
нетто 3500 - 3700, если не врёт конечно
Врет конечно) Что за водитель ещё, LKW? В Австрии по идее платят меньше чем в Германии, я это знаю точно, по моего опыту в Зальцбурге, а так же сравнение зарплат. Если только опасный груз перевозят, ну так я знаю одного знакомого из Германии, он 3 штуки нетто получает при работе 5/2. А тут сказки какие то , 4/3 и 3700 нетто.