Завтраки по выходным
ну, а чё, я лублу свинью, особенно шултербратен,,,,всем нашпиговать и в фольге на 2 -3 часа в духовке, вообще то я это как буженину задумываю, но муж усё горячим съедает...или грилить из шултер ,оно вкусненькое, жирненькое
Свинятину сам не ем года так с 2007го и всем своим близким не даю  не рекомендую.
Попробуй без неё, жизнь как будто совсем другая.
а что ты ешь, барашка?
у меня муж не будет, так курятину, в осноивном,едим, говядина нынче сильно дорого..
язык вот готовила ,говяжий, и то 8-50 кг, а был 3-50...недавно совсем...до 22 года херово без дешового газа то.
херово без дешового газа то.
едим говядину, баранину, курятину, индюшатину, крольчатину
свина тока когда гости делаю на мангале для тех, кто не лю барана, а в повседневной жизни свина на едим давно, как-то само так вышло, хз
а что ты ешь, барашка?
Всё, кроме свинятины.
С баранины плов зачотный.
01.10.25 проходил большой чекап у врачей. Сказали, что хоть сейчас в космонаффты ;)
И только холестерин слегка выше нормы
И насколько другая жизнь без свинятины? 🙂
Сложно подобрать правильные слова.
Легче что ли.. Сбалансированее. Меньше негатива и поводов для раздражений.
Но тут сложно точно сказать, где отсутствие свинины, а где всё остальное, сопутствующее.
Кофе и пиво так же года так с 20018го не пью, + всякие БАДы, в течение дня только чай и обыкновенная фильтрованная вода,+ интервальное голодание.
я готовила а-ля лагман, с телятиной. Блюдо не сказать чтобы уж очень фотогигиеничное, поэтому без фото, а то тут есть такие нежные..
Юшка с мясом мне душевно зашла
У меня осталось может пяток блюд, которые я готовлю, остальные переняла жена. Последний раз свинятину где-то полгода назад готовил. 
Я тоже люблю всякие густые супчики, но сам не готовлю. 🙂  
Оставшийся с обеда братен автоматически превращается на следующее утро в буженину! 😉
Зачем мне ково то @@@@@@@ как ты выразилась, я просто не люблю брать и есть закрутки от мало знакомых людишек) Так што успакойся со своими оценками)
И чё?) Я вот ем свинину в разном виде, в космонавты нихачу) А тебеб не помешало для весу сальца да сржаным хлебушком, ато на бадах 2 раза в день не вы тянешь)
кстати
про сало я чет не подумал сцк, сорян, камрад 
оно всегда в наличии, под борщец и чесночок и рюмочку, мммммм
Все консервации - в перчатках
Присутствуешь на всех кухнях?)
ps
Неслабо тебя подруга бомбануло от безобидной шутки про ковёр)
Оспааади 🙄
Ты все никак успокоицца не можешь.
И кто тут бамбанутый?
Но если ты ни на одной не присутствуешь, то все это только твое больное воображение.
И кто тебе доктор?
А вообще, дети - табу. Животные - это как дети. Про них не шутят. Никак. Ни обидно э, ни безобидно.

Zurück
 Zurück Liste
 Liste