Завтраки по выходным
Плюнь, эт пустышки,все трое , боевого настроя не вызывают.
Мент поначалу на Филю наезжал, нихренасе, посмел у совка экспроприируемое взад экспроприировать, как пример привёл своих предков, те такого не смели , чем он очень гордится. То что им, как впрочем и ему , совки мозги засрали, в его мозжечок не поместилось.
Затем у него была моя очередь, наезжал довольно по быдловски, ну не боец, а очень хочется, я его живого видел, такой типичный совковый интеллигент, тут долго стеснялся что мент, всё обходил эту тему.
Поднялся кстати при капитализме, но и на осознание этого способнотей не хватает.
В поиске кого-нибудь на фоне которого он будет выглядеть более репрезентабельно. Да нехай, все трое этим грешат, двое не делятся даж родом своих занятий, жалкие ничтожные личности, выражаясь языком классиков, тож совковых, уж они-то знали в этом толк.
Проф просил не писать такое в его тортовой теме!
Бамбино, куколка, зачем вы портите свою репутацию. Ни с того, ни с сего подняли туалетную тему. Я не ответил на такое в угоду вашего авторитета, сделал вид, что не замечаю. Ну пошутили неудачно, осознайте. Но нет - вы настойчиво продолжаете, описывая стул. После такого не удивляйтесь реакции публики.
Могу только осознать, что совершенно пустое время провождение.
Полезного ноль.
Интересного ноль.
Флирта - не с кем.
Поэтому никакого стимула беречь репутацию))
Вы что, переписываетесь?
Я надеюсь просто сплетничаете про форумчан..
испортите молодого человека…
ТС просил вчера в своём сообщении #131
Поцы, тут про завтраки. Валите с вашими китайцами во всякие дисы-мисы, где вы там пишите.
Я поэтому для АлексаМ77 открыл отдельную ветку, где бы он мог от души продолжить свою концертную программу -чморить совков и доказывать "с циферками" что сам он не совок.
рецепт:
-eine reife Tomate
-zwei Feigen
-zwei Plattpfirsiche
-Feta
-Basilikum
-Pekanusskerne
- griechisches Olivenöl 🫶
-Balsamico
-Salz (ein wenig)
-Rosmarin
вроде бы ничего не забыла ))))…этот ансамбль просто взрыв мозга, сладкое, горькое, кислое …оркестр играет во рту ))))
Это на завтрак ты такое кушаешь?Довольно трудоёмкий вариант.
У меня как всегда, йогурт, 2 бутерброда, зелёный чай
А вот полезное и очень красивое 😍😋
Постираю три чемодана и буду в группе показывать полезные и красивые луки 😁
Друзья, сегодня сделаем блины по французскому рецепту, или как говорят во Франции креп (crêpes). Тут важно сливочное масло замешивать в тесто предпоследним, дать часик постоять тесту отдохнуть и вливать белки п последнем этапе.
Полезного ноль.
Интересного ноль.
Флирта - не с кем.
Поэтому никакого стимула беречь репутацию))
И что, гори оно синим пламенем, если никто с фами не флиртует? Коту под хвост все ваши Гуччи, которыми вы не смогли привлечь виртуальных ухажеров? Лапочка, не стоит отчаиваться, найдем вам достойную пару. Сейчас человек освободился, ему нужна новая рыба. Такой золотой рыбки, как вы, у него наверняка не было. Его доктор Борменталь все селедкой кормил по поручению профессора.
Аха, сначала брюки, обувь свои покажите))
Открыла же ветку, могли бы свою штанину на фоне виски показать))
Так хрена, никто, какой уж тут флирт 😂
А вот полезное и очень красивое 😍😋
очень! Жиры, белки, углеводы, витамины …всё как мы любим 😃😘🤗
Постираю три чемодана и буду в группе показывать полезные и красивые луки 😁
yahooooo! Я так уже по ним соскучилась 🤗
И да! Willkommen zurück. 😘
(Меня сегодня на немецком говорить тянет))))
Мне обидно за всех мужчин. Такая цаца и никто... Самому-то мне нельзя, я ведь делу предан.