Могут ли в виртуале повредить мозг?
Это давным-давно чтоли?
Пару месяцев . Я кстати, практически никогда не накидываюсь, отгавкаться, это да, но почему-то опоненты , как беременные женщины у Ильфа с Петровым, были очень недовольны.
Эмосиями я тоже почти не пользуюсь, факты, голые факты. Я вот спрашиваю с какого перепуга я должен пахать на красных, а мне в ответ подобные видео, он конечно прав, но к нашей беседе это не имеет никакого отношения.
V моей семье десятреро братьев моего дедушки пошли на фронт добровольцами, а вернулось двое. Мой папа плакал, когда вспоминал как бабушка его отдала в деревню, потому как слишком много ртов приходилось кормить в Москве, а в деревне ни одного мужика не осталось, только женщины, старушки, девочки. Вот попробуйте таким как я рассказать что не гитлер загубил наши семьи а совок и "молотый либентроп"
Ну, если они согласятся применять не эмоции а факты, запросто. А они согласятся? Мой прадед не хотел ехать в Канаду в 24-ом, хотя сидели на чемоданах в полном смысле этого понятия, надо было отработать на шахтах 3 года, а моя бабушка, его дочь, болела и не переносила сырой климат, как раз такой там был, в 26-ом их уже не пустили, бабушка умерла в 92-ом, пережив всех сидящих тогда в той комнате, и никто из них не умер своей смертью.
Вы полагаете им приятней было умирать от пуль красных чем Вашим от пуль коричневых? Мой дед, бабушкин муж, слёг в трудармии 14 января 1945-го, убили конечно, крепкий крестьянин 47 лет от роду.
Вы можете им хоть дифирамбы петь. Ток я-то пошто должен этим заниматься? Так никто и не ответил.
Судя по возрасту семечки таки Вы щелкали. А где Вы их брали?
если ты это до сегодня не понял, а ты не понял, то мозгоф у тебя как минимум не очень, да и теми ты пользоваться не в состоянии, что ты и демонстрируешь на этой ветке
Это у Троллингер нет мозгов?) "Силён" ты Алекс в суждениях) Но вернёмся к вчерашнему, ато ты как то замёл под ковёр свою невежественность ( сделаю скидку не по твоей вине, а поверил некому Вадиму) Признаёшь што вляпался ты с этой басней по самое не могу?)
"Силён" ты Алекс в суждениях
Спасибо, в действительности посильней тутошнего большинства. Эту версию я слышал ещё там, от чела работающего, точнее служащего в магаданском драмтеатре, весьма эрудированном.
Ну если он ошибся, значит ошибся и я, делов-то. А вот твой закид был на тему что Высоцкий Туманова не знал, мне несколько раз попадалось что знал и весьма неплохо, тебе вот песен никто не посветит.
Выскажешься на эту тему?
Закид?) Я те глаза открыл) Усомнился я в их дружбе, так как после смерти Высоцкого неожиданно выяснилось што полстраны у нево в друзьях) Это раз ☝️
А два, я однозначно для себя понял што у такова как ты не то што дом не заказал бы, а маломальский сарай) Тыж от своево косяка на строительстве будеш отбрыкиваца руками и ногами, коли в пустячном деле прокол не признаёш) Ну и в третьих, не стоит верить всему што трындят под хмелем будь то цитрусовый одеколон, белуга, генри 4) Любое спиртосодержащие при приёме унутрь одинаково действует на организм @@@дунов и наивных магаданских немцев) 😉
Туманов на самом деле был зверюга ипанутый при всех своих заслугах перед родиной.
Вы полагаете им приятней было умирать от пуль красных чем Вашим от пуль коричневых?
Хоть мне и не перестаёт казаться что вам кто-то злонамеренно засрал мозг, но этим всё сказано. Поняла, больше ничего не спрашиваю
Судя по возрасту семечки таки Вы щелкали. А где Вы их брали?
Подсолнухи срывали на поле у дедушки на даче и ели. Вкусно очень, похоже на вкус молока, а подсолнух на срезе пахнет так прекрасно, что пришлось по старой памяти сорвать такой в ботаническом саду недавно. А какое отношение это к моему возрасту имеет и откуда вы знаете мой возраст? Типа я бабка старая, лузгаю семки и мастерскими финтами губ и языка их сплёвывваю на дорогу? Ну чтож, я не против👍
первейший человеческий инкстинкт, это инстинкт самосохранения,
ппкс👍, и именно он толкает киномехаников и прочих комсомольцев пить тормозуху с канифолью😂😂
Сразу видно - не совок. Настоящий немец! До армии "Тройной"
бери выше, не просто настоящий, а 100%-й (согласно записи в сов паспорте)
филя, молодец, озаботился, по науке выяснил про свои 51% и 49%👍, а тут 100% и точка!
Ну, мозгами Вы типа мента, небольшой грех, но лучше б его не иметь.
А семечки, были б Вы наблюдательны и мыслящи, ими бабушки торговали, из мешка, что б мешок вырастить большие угодья надобны, то есть все они ворованы были. И все кто их покупал занимались скупкой краденого. Совок всех ставил в подобное положение, ток одни это понимали, а другие ура кричали.
на национальных стреотипах и личной неприязни,
эт ежу понятно, как бы она не пыталась подвести теоретическую базу, которая ковальским курям на смех бгг
мозгами Вы типа мента
Штож ты всех мозгами попрекаешь) Не дошло ещё человечество до технологий штоб делились своим серым веществом с нуждающимися в нём) 😉
Не нужно делать витиеватых высказываний, которые невозможно до конца прочитать.
спасиб поржал, но по сути эт сермяжная правда🤷♀️
известно, што язык отражает мышление
я тож его «милостливо соблаговолить соизволил» не читаю, это ж трэш какой-то
Это у Троллингер нет мозгов?) "Силён" ты Алекс в суждениях)
подобные суждения- результат употребления тормозухи с канифолью👆
иначе идея об отсутствии мозгов у коллеги-троллингера прийти в голову не может🤷♀️
Давай возьмэм пример, я кидаю косточку на тему одеколона, недалёкости набрасываются толпой начиная её обсасывать. Это от большого ума?
А семечки, были б Вы наблюдательны и мыслящи, ими бабушки торговали, из мешка, что б мешок вырастить большие угодья надобны, то есть все они ворованы были. И все кто их покупал занимались скупкой краденого. Совок всех ставил в подобное положение, ток одни это понимали, а другие ура кричали.
Семечковая мафия значит🖖 У вас всегда было такое далекоидущее мЫшление? Но ведь иногда бабушки это просто бабушки, а семечки это просто семечки. Впрочем, если у вас нет паранойи, это не значит что за вами ни кто не следиt
на тему одеколона, недалёкости набрасываются толпой начиная её обсасывать. Это от большого ума?
Про одеколон уже поговорили. Давайте про семечки. Вы тех бабушек ловили, душили-душили?
Так все мы тута косточки кидаем для поржать ( Маскарпоныч)
Кто то ржёт, кто то серьёзно пишет 😂
Вообще видно что мозговой ресурс уже вниз идёт, даже у тех кто "столичную" распивал. Что уже говорить про тех кто тормознуху и одеколон.
Надо было на кефир и зеленый чай переходить, причём 10 лет назад. Клиническая картина налицо.