Могут ли в виртуале повредить мозг?
По теме хочу высказаться. Я не знаю, повреждают ли тут мозг, но инстаграм точно повредили на днях. Не просто повредили, а взорвали. Хорошо, что меня там нет, осколками могло задеть.
В одной интересной ветке читаю на последней странице: "Она молчала почти три года. Не появлялась на светских мероприятиях, не давала интервью, исчезла с обложек глянца. И вот — возвращение. Тихое, гордое, неожиданно трогательное". Что же это такое, кто это - думаю. Неужели вернувшись дала интервью, появилась снова на обложках глянца, перестала молчать, в конце концов, высказалась! Все иначе. Читаю дальше - "В день своего 78-летия София Ротару опубликовала новые фотографии. И взорвала Instagram". Ну а далее, после биографических упоминаний следует такое:
"И вот, 7 августа, в свой день рождения, она нарушила молчание. Опубликовала снимки из Киева.
Легендарный Андреевский спуск, солнце в зените, за спиной — Андреевская церковь. На ней — кремовое воздушное платье с воланами и грубые чёрные сапоги. Сочетание, которое может себе позволить только она! Одновременно - утонченность и сила, лёгкость и броня.
На фото — крупный план. Она смотрит в объектив, будто в лицо всем тем, кто ее ждал. С лёгкой улыбкой и достоинством, как всегда. В одной руке — очки, в другой — край платья. И подпись, как из ее песни: «Течет вода и проходят лета». Тонко, горько и глубоко поэтично.
На одном из снимков — панорама Днепра, стеклянный мост, прозрачное небо. Длинная белая юбка, чёрная рубашка, те же ботинки. Эта женщина умеет носить возраст так, будто это привилегия, а не цифра в паспорте. Она не прячет годы — она ими говорит.
Никаких фильтров. Ни в фото, ни в жизни. София Михайловна остаётся верна себе. В кадре — сдержанная и живая, а в эпоху нелегкого времени — молчаливая.
Появление этих снимков — событие для всех. Молча, этими кадрами, она напомнила всем, что настоящая слава не нуждается в словах. Что талант — это навсегда. А стиль — это то, что не поддаётся времени".
Чувствуется школа, не зря на уроках русского языка учили писать сочинение. Я вот думаю, зачем теперь кому-то слушать ее песни, время тратить. Зашел в инстаграм, глянул на ее фотографию, получил дозу и будь доволен до следующей ломки. Начало ломать, не хватает ее, зайди и глянь на
Пугачеву с описанием, как она помолодела. Я думал, что собирать картинки глупо, а они кому-то помогают, как оказалось. Марафет.
алекс, про твои образования те доходчиво разъяснили вчера вот тут бгг
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41826885&Board=common
Нп
С кгбэшным дедом все понятно.
Нашёл себе занятие на тусовке.
Но хде восхищение его умом, юмором после очередного поста?
Вы хде? Ведь это так смешно, так ржачно, так умно... да вообще блеск остроумия.
Хорошо их обучают и помнят они эту науку до смерти. Всегда могут применить.
Непорядок или смеяться над Софией Ротару могут только те, у кого повреждён мозг - а вы не такие?))))
Гы, гы, бггг
Кадансыч разве КГБшный дед ? Когда и где он про это рассказывал?
Если комсомольский и партийный деды про себя сами все выложили то кгбшный пока ничего.
Бамбино, вот тебе какой дед больше по душе?
Партийный, комсомольский, кгбшный.
Не надо рассказывать и так все понятно.
Такие гнилые методы используют только они. А используют потому что хоть и гнилые, а работают методы хорошо благодаря таким как ты. Поэтому ваш восторг ничем не лучше, чем их методы.
Очень противно все это видеть.
Хотя наглядный пример как, почему и к чему это приводит в социуме.
Такие гнилые методы используют только они. А используют потому что хоть и гнилые
А что это за методы? В чем они выражаются? И почему гнилые?
Разве писать на форуме комментарии связано с какими то методами?
Я уже писала про эти методы и даже, как они называются.
Продолжать нет смысла. Потому что вызывать симпатию и нравиться кадансычи могут только тем, у кого повреждён мозг.
Разные времена были на тусовке.
Но теперь здесь все залито кгбэшной гнилью.
Благодаря одному человеку, я сама лично читала архивы, как эти "рыбы" много лет издевались над моим отцом. Запугивали, шантажировали, угрожали и использовали эти методы.
Поэтому его смерть на них. Это из за этих тварей он будучи врачом, курил по 2 пачки беломора. Хорошо, что документируют все досконально. Придёт время и другие когда нибудь почитают про их методы.
Ну а я чувствую кгбэшников, их ни с кем не спутать.
С кгбэшным дедом все понятно.
всё-таки, думаю, что это "бабушка".
Лореляй была хорошо образована, любила Аlех-а, остра на язык (перо)
всегда имела много инсайда из советского музыкального закулисья
и была имперцем)).
Столько много совпадений.
Извините, не верю!
Придёт время и другие когда нибудь почитают про их методы.
А что, оно ещё не пришло? Ты спокойно можешь рассказать на Тусовке свою историю.
я сама лично читала архивы, как эти "рыбы" много лет издевались над моим отцом.
Запугивали, шантажировали, угрожали и использовали эти методы.
если загуглить любого энкавэдэшника (или ежова-ягода-берию...),
то 90% их прошли путь их жертв.
Не поленитесь: "первые маршалы ссср"~ допустим и далее,
по ссылкам — кто их допрашивал-расстреливал и далее
по голубым текстам.
хоть, это вселяет какую-то надежду на справедливость.
Ты просто некоторые эпизоды не замечаешь.
Он же подкатывал ко мне. Тоже так по кгбэшному. Их и этому учат в их "школе".
Про шейки, ножки и тд. Это тоже у них в совершенстве. Совершенно исключено, что это женщина.
На Алекса он льёт грязь по другой причине.
ОК.
верю вашему чутью,
но остаюсь при своём мнении.
Я пишу историю своей семьи, собираю все, что получается собрать. Но это ещё много работы, потом и не для тусовки
Я пишу историю своей семьи, собираю все, что получается собрать.
Но это ещё много работы, потом и не для тусовки
Ой, хорошее, нужное Дело!!!
Бог Вам в помощь!
Тоже есть такие мысли, но останавливает вопрос "кому это надо?"
Моя доця слушает меня и не понимает.
Должен буквально всё объяснять.
Она (и её поколение) не поймёт ситуацию и жертв, палачей.
А след за ней поколение вообще не поверит этой жути.
всё же, обнародовать надо.
Мне, во всяком случае, очень интересно.
может, и подскажу чего.
всё-таки, думаю, что это "бабушка".
много лет пропустил на тусовке, многого не знаю,
но помню, что в те года, когда умер ник "Лореляй"
(по-моему, забанили админы навечно))
хозяин(-йка) этого ника ещё делал несколько других,
под которыми вся игра продолжалась и
не гнушался мужским ником.
Может она как то порчу на него навела по фото?Некоторые люди верят в такое - ведьмы, упыри, сглаз.
Я для этого тему и открыл чтобы выяснить насколько это реально.