Могут ли в виртуале повредить мозг?
А ты разве еврей Филиппо?
Алекс77 вчера вечером тряс на Тусовке советским паспортом чтобы доказать что он немец.
С другой стороны, этот паспорт могли и склеить в подвалах Магадана члены(!) комсомольской бригады магаданского мафиозо Баскина когда их начали брать. А с Баскиным они были на короткой ноге!
А ты разве еврей Филиппо?
Тролингер, а если бы у тебя мать была казашкой. а отец узбеком, кем бы ты себя считал?
По галахе я не еврей, а по тесту во мне 51% еврейской крови, и как мне с этим жить?))
да ладно тебе))
в страые добрые времена ты нам по чесному рассказывал што распределял дефицыты по магазинам сети военторг, за што имел возможность взялть по госцене разного дефицыту и впарить его по спекулятивной цене страждущим, че уж там)
если че я не осуждаю, не спекульнул бы ты, спекульнул бы другой ))
Хм.. Это тот тест про который Игнатич говорил? Игнатич сам на 46% герман и на 16% нидерлан. Ну и в остатке там балканы, англичане вост.европа
А у тебя прямо так и написано 51% еврейской крови? Что за кровь такая, покажи тест битте.
Тесты у дочи, если для тебя важно, буду в гостях пересниму.
51% еврейской крови, 46 славянской и 3% кажись прибалтийской. а какое это имеет значение?
не спекульнул бы ты, спекульнул бы другой ))
Спекуляция - это совковые понятия, сейчас называется - был успешным бизнесменом))
Спекуляция - это совковые понятия, сейчас называется - был успешным бизнесменом))
Не совковые, а еврейские.
Исторический факт. Кстати, как они это делали..
Покупали у производителя часть товара, затем на рынке за очень дёшево (ниже закупочной цены) продавали, и другим производителям приходилось тоже снижать. И вуаля.. еврейская община закупает по фактически себестоимости всё. А потом на этом всём делает состояние, вызвав искусственный дефицит. Ведь теперь практически весь товар у них и они его продают за ту цену,за которую хотят сами.
Филя, тебе не стыдно не знать этого факта о своём народе? Гордись. Умные люди, чё. Да, потом были погромы, но таланта это не отменяет. Почему народу за это дело до сих пор нобелевку не присвоили, странно.
А ты приписал эту величайшую черту к надувательству "совку". Ну, учитывая, что евреи старались пролезть в каждую систему, с которой можно хорошо харчеваться.. Дело было и в совке тоже.
Мамила, а какой национальности были коммунисты? Почему они это ежедневно жрали, а мы в глаза не видели? У нас на полках только зеленая вареная колбаса с салом, гнилые огурцы-лапти и минералка "Минск-4" лежали.

Покупали у производителя часть товара, затем на рынке за очень дёшево (ниже закупочной цены) продавали, и другим производителям приходилось тоже снижать. И вуаля.. еврейская община закупает по фактически себестоимости всё. А потом на этом всём делает состояние, вызвав искусственный дефицит.
Ну, эт даж в лефортовы ворота не пролезет.
Такое возможно только при развитом капитализме где и производителей несколько, и конкуренция существует, у меня какое никакое образование по этому делу
Какой же товар подразумевает советский педагог? Может колбасу, дак она портящеяся, ей необходимы соблюдения температурного режима, для того складские помещение, с холодильными установками само собой разумеется, транспорт, опять же соответствующий, организованные и образованные сотрудники, для них соответствующие образовательные учереждения, система управления , вплоть до министертв , унд, унд, унд.
Или может одежда, там то же самое, на следущий сезон не продать. Что ещё подходит, аутос? Сами додумайте.Может что-то да таки подходит? Правильно, акции. Только они померли вместе с кликом что караул устал. А в развитом капитализме существуют механизмы слежения, картельамты всякие, карательные органы, там мигом котелками по зонам загремишь за подобные выкрутасы.
А ещё мамила выдала страшную буржуинскую совковую тайну, только при подобной власти , беря взятки, и может существовать подобное, вспоминаем Гдляна и Иванова.
На моей памяти разок одному деятелю удалось провернуть подобное с серебром, естественно на бирже, но его легко вычислили, сами подставные литса и сдали под лёгким напором.
Ну и поиграю в Ванду, если кто ещё с совковой вышкой попытается рассказать подобное, ему придётся привести пример, а на это у него(её) ума на это не хватит, вышибли в вышеуказанном учереждении.
Справедливости ради в РКП(б) евреев не было, тогда это было таки религиозной принадлежностью, Бронштейна евреи евреем не считали, как и он сам, Свердлова, уж не помню его девичью фамилию тоже, попадалось мне серьёзное исследование на эту тему.
у меня какое никакое образование по этому делу
Как я уже вчера писал, нет более беспринципных и бессовестных людей чем комсомольские и партийные активисты 80x которые нагло воровали, прикрывая все это идеологическими лозунгами. И когда эти люди сейчас ещё имеют наглость открывать свою пасть и называть совками тех кто из этих организаций вышел или вообще никогда не вступал туда -вот это и есть самая настоящая хупца ! Это все равно что испортить воздух в помещении и обвинить в этом соседа. И если Филиппо ещё "шо то заканчивал", то в твоём случае эта хупца умножается на крайнюю степень дремучести 😂
Поэтому не ищи рыб вокруг а просто взгляни в зеркало.
Ну не хочет он слушать дружеских советов, что ж делать 😀. Кадансыч ему постоянно указывает на абсурдность его рассуждений и советует немедленно надеть трусы или снять крест, но "шоу с совками" продолжается 🤣