Могут ли в виртуале повредить мозг?
а то, што с его жэ слов по идейным соображениям этим занимался- эт он типа уже позабыл))
Сейчас напомним.
37 литров тормозного спирта на троих... Я такого напитка не знаю, но, видимо, очень элитный, даже под пытками не вернули. Именно такие и были убежденными комсомольцами, которые воровали тормозной спирт в целях распития оного.
тут одна недалёкая особа, типа в птушники шли кто вышку ниасилил
Раздали всем сестрам по серьгам, никого не забыли😂
Вижу, вас это задело. Извините. Но сколько бы вы ни романтизировали Ивана Денисовича, факт остается фактом, что в ПТУ шли те, кто неважно учился. 99,9% тех, кто мог поступить в вузы, делали это, потому что всю жизнь раствор-кирпич - такая себе романтика.
У меня нету оснований вам не верить, что вы как победитель олимпиад мечтали стать киномехаником, но все так выглядит, будто вы до сих пор пытаетесь доказать себе и другим, что так и надо делать😁, что просиживание штанов в уни- пустая трата времени.
Согласна, это неправильно, что в ссср все стремились в вузы, но сегодня в Германии обратная
картина и тоже ничего хорошего. Поэтому и приглашают немецкие работодатели Троллингеров, что своим «100%-ым» типа вас лень учиться на высококвалифицированных специалистов. Скажите Троллингеру спасибо, что он выбрал Германию и помогает немецкой экономике, а не США например. Двухэтажные домА на ваших участках построил был и кто-то другой, свято место пусто не бывает и никакого ноу-хау вы этим не привнесли, а вот вклад лучших иностранных умов в хайтек- это совсем другое. В этом и отличие вашего пту от его уни🤷♀️
Вовремя предать это не предать, это предвидеть (Эту фразу многие приписывают французскому министру иностранных дел при трёх режимах - Шарлю Морису де Талейрану) Но приписываеиое ему авторство вызывает сомнение у историков)
С уверенностью можно сказать, данная цитата прозвучала в фильме Гараж из уст Сидорина ( персонаж сыгранный Гафтом).
В отличии от Талейрана и Сидорина, у М77 с предвидением швах)
нп
Непонятно о коком током "предательстве " ноют глубинный норот. В моем понимании врага предать нельзя. Его можно использовать , с ним вполне себе можно бороться доступными методами. Предать врага - это оскюморон, но глубинные так любят свои глубины, что аж на проклятый запад сдристнули.
Зачем море мазутом загадили, засранці ?
кстати спекулянту сапогаме с киевского военторга
обувью и джинсами торговали студенты, чтобы девачку в кафешку сводить. Мыслить надо шЫрше и глЫбше)))
У нас аналогично был конкурс в училище стюардесс😁
Но вы же понимаете, что это исключение, а правило- это стройка, заводы, фабрики. Ну или сантехником в ЖЭК типа Афони😁
И куда вы , в итоге, поступили? Если не секрет.
И при этом состоял в КПСС и идеологически правильные речи толкал хотя в етот коммунизм совершенно не верил.
Толкал речи я не те что правильные, а согласно скинутым методичкам для оболваненивания ширнармасс)
В особо крупных - это расстрельная статья. Ты веришь, что такой мелкогадящий на это способен?
Дам
тебе парабеллум, расстреляй меня и выстави
фоточку со стаканчиком пива, китайским
унитазом и тифозной кошечкой
И коммунист, ворующий вагонами тоже не совок.
Вот же не дают тебе покоя вагоны)))
На тусовке каждый выдумывает себе биография, возраст, поступки, каким же надо быть недалёким чтобы верить этим легендам)
Да я не вагонами тырил, а рыбой в Бердичеве торговал и в партию не вступал, меня даже из пионеров исключили за то что марьивановне из рогатки глаз вышиб)
Джек усомнился в способностях Филиппо украсть хотя бы вагон
Правильно сделал что усомнился, знает, видать, что Филипо человек порядочный.
Кстати, кто такой этот Джек, чтот не припомню такого ника на тусе?
Какие картинки попадаются такие и выставляю без обработки. Запятые все на месте?
Послушай лучше Гребенщикова)
Они не гениальны. Там другое.
Для сравнения возьмем евреев и туркмен. Население колличественно почти одинаковое - по 10 миллионов тех и других. Евреи известны во всех областях науки, искусства. философии, политики, финансов... а туркмены известны только тем что вывели породу собак — алабай. Вот и всё что нужно для понимания «ДРУГОГО»
п.с. Я бы этого не писал, но ты же на теме национальностейа зациклена)))
Евреи известны во всех областях науки, искусства. философии, политики, финансов... а туркмены известны только тем что вывели породу собак — алабай
Мамилапинатапай уже объясняла этот феномен всемирным заговором😂 и какими-то видео с еврейскими пропагандистами, благодаря которым нобелевку дают евреям, а не туркменам
ты же на теме национальностей зациклена
Честно говоря, я впервые столкнулась с таким случаем. Это и правда может быть что-то личное, как тут писали.
Да я не вагонами тырил, а рыбой в Бердичеве торговал и в партию не вступал, меня даже из пионеров исключили за то что марьивановне из рогатки глаз вышиб)
А марьванна была членом(ну и сочетание 🤣) горкома комсомола ? Тогда да, достойный поступок, и больше не сочиняй как ты вагонами воровал.
Честно говоря, я впервые столкнулась с таким случаем. Это и правда может быть что-то личное, как тут писали.
Сомневаюсь что личное. В Туркмении проживает всего 200 евреев, не думаю что Зухра с кем-то из них пересекалась, но втайне надеюсь что общение со мной несколько поколебало её негативное отношение к евреям))