Могут ли в виртуале повредить мозг?
А почему супостат со мной лучше обращается чем с тобой? Ты же вроде как дома, немец среди немцев? Меня почему-то взяли на хорошую работу с первого дня а тебя определили в ученики к столяру, где ты не потянул, потом послали на стройку где ты тоже не потянул. Почему-то на твоих немецких коллег не подействовали рассказы про предков с реки Эмс ? Что то наверное с тобой не так?
Это господь меня так вёл туда, куда привёл, а привёл он меня в куда лучший мир чем тебя, читал бы Сенеку, знал бы такие примитивные вещи.
А ещё бы не выдавал в себе махрового совка, как тут одна недалёкая особа, типа в птушники шли кто вышку ниасилил , за детские трусы тебе мама тоже читала в своё время, но ты не внемлил, способностей не хватило, так же как и не хватило их же на их развитие. Ты , к примеру, не понял, что работу надо делать с наслаждением, как Иван Денисович, или я , надо поискать фотку моего гезезен , дипломной работы вобщем, мой мастер сказал что не каждай столяр с 20-тилетним опытом такое сделает, я не поверил, а через 20 лет сам бы не сделал.
Ты не понял что является мерилом. Вопрошать тебя на эту тему смысла нет, ты и так всё поведал.
а привёл он меня в куда лучший мир чем тебя,
Ничосебе лучший мир, в голове вольты, вокруг рыбы плавают, сна нет, душевного спокойствия тоже.
Пускай я буду махровым совком, но копейки чужой не взял. Ни я ни мои родители. А комсомолец с приписками это значит не совок. И коммунист, ворующий вагонами тоже не совок. А кто же тогда совок?
"блеснул" своей убогостью
ее «уровень» зависит от %, а тут со слов 100% , ну ты ж видел доказательство- фотку сов паспорта бгг
вот 25%-я когда сильно на мя браницца, тока коверкает ник страпоном (мож, че то личное, но мы ж толерантны) и Аригате постоянно че то про хупцу пишет, я и слова такого никогда не слышал, пришлось гуглить)) , оказалось че то то ли на идишэ то ли иврите, означает дерзость
походу точно из школьных учителей ушла в ашхабадский НИИ народов мира старшым научным сотрудником в ближневосточный отдел😁 , потому и язык знает, и все видосы и пропагандистов👍💪💪
Я чужое не брал, я возвращал своё, а совком тебе оставаться до конца дней своих если ты и этого не понял, тут я тоже чужого не брал, система вложилась в меня и получила многократную ответку.
Сколько у государства ни воруй, своего не вернёшь.
Михал Михалыч.
Ты вон с утра в воскресенье начал с того что доказываешь мне насколько ты успешней, тут даже рыба сообразит что это нужно тебе, перед остальным косячком писануться, вон , ещё одна подплыла.
Вот прекрасный шортс ютуб подкинул
По твоему коменту будет в очередной раз ясно что ты и его не понял, а там ой как доходчиво.ну ты ж видел доказательство- фотку сов паспорта бгг
Да там и комсомольский билет наверняка хранится в обложке, на всякий случай. Облигации внутреннего займа, денежки, выпущенные при Керенском и доставшиеся в наследство, аккуратно замотанные в газетку. А что, может настанут времена, что можно будет обменять. Грамоты от горкома комсомола за деятельность в качестве командира сводного комсомольского отряда.
Ты вон с утра в воскресенье начал с того что доказываешь мне насколько ты успешней, тут даже рыба сообразит что это нужно тебе,
Позволь, но у меня все ходы записаны 🤣.В своем сообщении 280 ты утверждаешь что ты вернулся домой а я "слинял к супостату" . Я же в своём сообщении 281 просто напомнил тебе как супостат с нами обошёлся- меня пригласил на хорошо оплачиваемую интересную работу а тебя послал в обучение к столяру(как 16 летнего выпускника хауптшуле ). Хотя ведь я по твоим словам 100% совок и никакими полезными навыками не владел 🤣
Грамоты от горкома комсомола за деятельность в качестве командира сводного комсомольского отряда.
ты ж видел эти неловкие оправдания/переобувания про доп часы к отпуску
а то, што с его жэ слов по идейным соображениям этим занимался- эт он типа уже позабыл))
Почему был, ты им остался, вы как доказывали всем что у вас лучше, а сами за джинсы месячную зарплату отдавали, так ты и продолжаешь.
Ты тему затеял утверждая что я неправильно мыслю, ты с утра доказываешь насколько ты успешней вырывая из контекста своебытия наиболее лучше смотрящиеся эпизоды. Что бы что?
Хотя неправильный вопрос. Ты хоть отдалённо понимаешь что ты расписываешься насколько тебе внутри хреново что вынужден собирать факты из судьбинушки малознакомого неудачника сподобившивовся ток на ПТУ и на его фоне выставлять сябя прям Леонардо?
Ведь не понимаешь. Рыба тож не понимает, билась так что и через года о ней вчера адекватный чел вспомнил объективно.
У меня внутри куда более покоя, эт в душе, в мозгах более рабочих и работающих клеточек, я рад этому и наслаждаюсь текущим моментом как могу.
Всё , уж полдесятого, а у меня ни в одном глазу.
Ты хоть отдалённо понимаешь что ты расписываешься насколько тебе внутри хреново что вынужден собирать факты из судьбинушки малознакомого неудачника сподобившивовся ток на ПТУ и на его фоне выставлять сябя прям Леонардо?
Я ничего не собираю, веду диалог и оппонент мне сам про себя рассказывает факты из своей биографии.. Тем более не даю оценку кто здесь удачник/ неудачник 😀