Могут ли в виртуале повредить мозг?
Как скучно становится жить! У кое-кого в последние дни пропал дух авантюризма, перестали выкладывать картинки с фразами за подписью Толстого, Чехова и Омара Хайама, исчезла из лексикона фраза "чморю по-маленьку". Думаю, это ненадолго, но оттого, что задумались над своим поведением, уже результат.
не исключено што эт просто отмаз про сионистов, а в реальности што то личное🤷♀️🔥
да и ваще какое кому дело сионисты евреи или не сионисты, на земле жывет 10 млрд населения и из них всего 10 млн евреев, то биш 1/1000 , и имеено оне «достали» бедную мамилку бгг
неет, там што то личное👆😁
Группа завистливых совков, сохнущих от "тупой зависти" к твоим успехам(назовем их рыбами), решила нанести вред и затормозить, насколько это возможно, эти успехи.
Ты реально называешься аналитиком и тебе за подобное платят реальными гульденами?
Немудрено что наша экономика в том тёмном месте где она находится.
Чел мыслящий, если он в действительности сапиенс, не перескакивает при анализе через пару ступенек протаскивая сделанный им вывод, он идёт медленно , как в анекдоте, и процесс его аналогичен тамошнему.
Ты не ответил на простой вопрос, с какого перепугу я должен считать мнение двух тутошних юзеров печкой?
У меня своя есть, куда более логичная и устойчивая,не на песке построенная, ты ж вроде как почитывал, результаты правда того, я тебе напомню из того на что стоило обратить бОльшее внимание.
Куда Козьма зрить велевал? А ты макушки сшибаешь, даже Алексан при попадании в тупик дурака включает, а у тебя походу так реально в головёшке варится.
Но вернёмся к исходному. Грунд назови, ну и обосновать попытайся. Я знаю что ты на первом скачке забуксуешь.
Итак.
Уфыч, ты в клубе у Дворника часто время проводишь за разговорами про любовь?
мне нетрудно повториться. Я в фл никаких писулек не пишу- себя уважаю.
И за любовь я разговоры не веду.
Мы щаз за макаревича тёрли, не съезжай на других ( которые тоже благами страны советов пользовались в гастрономе № 1 как партайгеноссе и члены днд) Те сверху расклад дали под нумером 36,читай и образовывайся) Ну а што ты глубжЕе вник, даю подсказку 1974 год мв засветились в синема) Кумиру твоему 20 годков было на тот момент) Многие могут похвастать тем што держаца на плаву при власти с юных лет?) Для неокрепших умов, вне зависимости от возраста сойдёт байка про борцуна с советами) Ты вон тоже всё пытаешься отречься и соскочить с подножки локомотива на котором вы мчали нас в светлое будущее, лудшеб ты молчал и слушал, молчал и слушал) 😁
Просто прекрасно что у тебя пониже оказался поклонник, я не понял твоего посыла, ну в смысле понял что смысловой нагрузки там столько , ну как карданов у женщины.
я не понял твоего посыла
это потому што Ося забыл поставить копирайт Булгакова))
хотя мож ты б и тогда непонел
я не понял твоего посыла, ну в смысле понял что смысловой нагрузки там столько , ну как карданов у женщины.
Ну про женский кардан (то бишь булки в лексиконе пекаря, задница в меню мясника) не вижу смысла с тобой тереть, если ты не удосужился в своей молодости изучить тогдашний ваш сленг) Вот когда постигнешь сиё незамысловатое выражение, тогда можешь начать с уроков Зыкиной у Кадансыча) Так ступенька за ступенькой и до мв доберёшься))) Ты бабу когда последний раз щупал?) 😁
Языком ты конечно владеешь, вон и пара у тебя под стать , последний раз ещё не щупал. Мясник сие филееем кличет , если уж ты о сленгах, ну и подeлись сокровенным. Кардан часто поглаживаешь?
Алекс, ты хороший мужик, если разобрацца, но пойми одну простую весч: «чморить» можно тогда, когда чморилкой вышел
в противном случае, лучше быть скромнее и концентрироваться на том, в чем силен
не благодари)
Дык эт просто, покажи у кого вышла, ну и пусть ей помахает, результативно естественно .
Но вопрос остался. С какого перепуга вы решаете у кого мозг повреждён? С подробностями конечно.
вот и я прочитав задумалась, Маскарарне говорит, здесь скучно, а веселье все у Дворника 😁
неет, там што то личное👆😁
Так по легенде же она тут полковник на спец/ задании..😁
И не в её правилах ставить личное выше общественного или глобального)
Однозначно, в лице евреев она видит какую-то явную угрозу для себя планеты)☝️
ПС: Правда, антисемитизм, как любая форма ксенофобии, может маскироваться и под личные чувства. Но превращать это в ненависть возмущение к целому народу(!!!) Неиначе путь к разрушению не только чужой, но и своей человечности..
Так по легенде же она тут полковник
по филиной (легенде)
так по его легенде кадансыч мой клон и че😁
Однозначно, в лице евреев она видит какую-то явную угрозу длясебяпланеты)☝️
таких визионеров предостаточно и без нее
им образ врага нужен🤷♀️ , любой , а против евреев им легче сколотить шайку, оне ж иисуса распяли бгг))
Но превращать это вненавистьвозмущение к целому народу(!!!) Неиначе путь к разрушению не только чужой, но и своей человечности..
а кому дело до разрушения ее человечности))
наверно, даж директору ее школы плювать(с) 😁
Машина на экране, Сулову от такого зрелища стало плохо, продержался до конца января и умер. Ильич слег по тому же случаю, но продержался до ноября.
жжош😁🔥🔥🔥
уф, может там за тебя пишут? Как думаешь?
там свои герои и героини. Курятника. Во главе курятника понятно кто. Ну а на вольности со скучающими домохозяйками нужно получить одобрение главы. Массируя периодически его филейную часть.