Могут ли в виртуале повредить мозг?
Да ты продвинут. Лом должен быть с мороза, на нём всё застывало кроме алкоголя, сапожный крем мазали на хлеб, затем срезали, хлеб съедали, лак для волос пшикали в целофановый мешок, потом тот на голову.
Эт совок довёл до такой жизни, нас использовали с этим бороться, походу тут немало пострадавших с той компании.
сапожный крем мазали на хлеб, затем срезали, хлеб съедали, лак для волос пшикали в целофановый мешок, потом тот на голову. Эт совок довёл до такой жизни
Это не совок, а вы сами себя довели. Отбросы общества породили другие отбросы общества. Радуйтесь что вы живы остались после пакетов на голову. Тут еще кто-то что-то о семечках говорил
Может художник плоскоземельщик и он так видит заход солнца?)
Я вижу причину в другом. Беспрерывное нахождение среди картинок лишает ощущения реальности. Взгляните на еще одну из того же мусорного бака:
На переднем плане мы наблюдаем уровень моря по действующую ватерлинию парусного судна. В округлом проеме айсберга уровень моря неестественно поднялся до уровня фока-рея.
Вот вы банаузы...
Стивена КИнга почитаешь, еще и не то нарисуешь.
Дьюма-Ки - мне сразу вспомнилось: "В
этом романе бизнесмен, ставший инвалидом и обретший талант художника,
переезжает на уединенный остров, где его картины начинают оказывать
зловещее воздействие на реальность"
А может это просто иллюстрaции к книгам...
Лишь бы абы что нести. Позитивнее надо, позитивнеееееее.
Я вот щас начала 11.22.63.(сериал) смотреть и нет, книгу читать и свои картинки представлять - совсем другое.
Две Луны на небе, это уже слишком.
Вот сразу заметно - никакой фантазии. Абсолютно.
У Сатурна, по состоянию на март 2025 года, 274 известных спутника.
274 Луны на небе...
У Урана кольца, интересно как это может выглядеть "изнутри"
Вот был бы ты уранцем - может поменьше было бы "слишком"?
Это аллегорический коллаж, тут наверное реализм не нужен?
По поводу реализма хозяйке свалки картинок было замечено в посте #11476 , с надеждой , что она не выкладывает фотошопного творчества. На это ею был дан гордый и решительный ответ:
"Я даю только фото настоящие
Какова все же красивая природа!"
Вот такая она, настоящая природа, две Луны на небе, два уровня моря по обе стороны айсберга. Тут понимаете, в чем дело, никакой идиот на таком судне не подойдет вплотную к айсбергу. Это даже не научник, знимающийся исследовательской деятельностью, да и тот не подойдет, разве что, находясь на значительном удалении, можно спустить моторный бот и уже на нем... Это либо учебное парусное судно, либо круизное, есть
еще варианты... Течение, воздействие ветра на парусность борта поспособствуют навалу на ледяные скалы. Это если смотреть на фактическое расположение судна на картинке. А в реальности, первопричина, по которой капитан не рискнет подойти, потому что не видна подводная часть айсберга, это самое опасное - возможность получить пробоину в днище или подводной части борта.