Могут ли в виртуале повредить мозг?
Ментовское истинное нутро лезет наружу.
Не мудрено, мне твоя рожа ещё там и тогда не понравилась, вот теперь знаю почему.
Давай я расскажу что она делала, придя в новый коллектив решила поставить себя крутой, ну ты в курсе каково оно. На этом поприще сделала две оснополагающие ошибки, первый, типа найду лоха, разведу его, местная публика будет рукоплескать, она погреется в этих лучах славы, не имея других, в чём по сути призналась этими деяниями, ну как ты сейчас, ну и второй, выбрала на эту роль меня.
результат ты знаешь, его тебе чуть выше объявили. Теперь появилась рыба два, об эта та вернулась или новую с нареста принесло, не столь важно, важно что она нашла кому её гниль будет вкусна.
Зачморить вас мне не составит особого труда. Смысл? Проводить время тут в сраче у меня нет особого люста, так, под настрой могу иногда.
Но вот ты с корешем и ещё одна "новенькая" особа, показали и тупость и гниль.Вам не отмыться теперь, уважение нескольких юзеров вы уже потеряли только на этой ветке, новых не приобрели.
Ну эт ты почуешь со временем.
Непорядок или смеяться над Софией Ротару могут только те, у кого повреждён мозг
Бамбинушка, я тоже обратил внимание, что Софию Михайловну выставили на посмешище, описав ее наряд как преобладающий над величием Андреевской церкви. Это издевательство над монументальным рококо, совсем ни во что не ставят талант Бартоломео Растрелли. Как же можно превозносить утонченность кремового воздушного платья в совокупности с броней грубых черных сапог над величественным детищем известного архитектора. "В одной руке — очки, в другой — край платья". И что, это возвеличивает ее над культурным памятником, построенным по приказу императрицы Елизаветы Петровны? Или самодержица велела придворному зодчему возвести церковь для того, чтобы Ротару на ее фоне была описана до мелочей в нательном убранстве, превосходящем красоту храма? Разве можно так насмехаться
над певицей, сделав из нее карикатуру на фоне величественной церкви, исторического памятника архитектуры. Когда там снимали кино и Проня Прокоповна шла под венец со Свиридом Петровичем, но несколько шагов не дошла, случился шкандаль, так верно Свирид Петрович громко заявил той толпе, которая поднималась по ступеням, обозвав их свинотой необразованной. Если София Михайловно хочет достойно выглядеть и по-современному, так пусть делает селфи в уборной люкса пятизвездочного отеля. Тогда ее не подставят под такой удар, как в описании выше.
Зачморить вас мне не составит особого труда.
Наконец-то вы пришли в себя. А то я переживал, что с человеком случилось, не говорит, что чморит.
Почему так осерчал?
Тебя все хотят избавить от рыбной фобии. А избавиться от нее просто.
Встань перед зеркалом и скажи 3 раза - я бывший комсомольский активист, воровал, врал другим комсомольцам, совок, образование никакое(был ленив и не очень сообразителен)
После этого наезды всяких рыб тебе не страшны.
П.С. Это ни в коей мере не наезд или оскорбление а желание помочь.
Вам не отмыться теперь
Вы по убеждению были членом горкома комсомола и руководили сводным комсомольским оперативным отрядом, а отмываться должен кто-то другой? Это что за логика, немецкая, поскольку вы себя позиционируете немцем? Это какой-то немецкий совок! Или тем количеством спирта, который вы употребили, по вашему же признанию, вы как-то дезинфицировали собственное прошлое комсомольского активиста? Ничего себе, членом горкома Магадана были вы, а не отмыться кому-то другому. Здесь ваше чистосердечное признание. Только не понятно, вы гордитесь этим или признаете собственную вину?
Признание
мы тормозной литрами жрали, ну правда на толпу, а его хады руководящие канифолем разбавляли.
тормозной спирт с канифолью- эт, наверно, элитный напиток, положительно действующий на нейроны и прочие клетки мозга👍
среди своих приятелей и клиентов пока не встречал ни одного 100%-го немца, «жрущего» литрами спирт на толпу, да еще и с канифолью🤔
при случае обязательно расскажу им , что есть и такой случай🔥🔥🔥💪💪
Тормозной спирт - это название изопропанола. При его употребелении во внутрь, он в печени преобразуется в ацетон. Смертельно опасный напиток. 50 грамм могут вызвать сильную токсилогическую реакцию, но при этом и сильное опьянение от этой полсоточки. Рьяная вещь, можно получить ожоги слизистой оболочки желудка, даже повреждение стенок. В кишечнике уничтожает пищеварительные ферменты, почки принимают сильнейший удар.... Об этом говорит медицина.
А вот истинные ценители и практикующие этот напиток говорят, что в принципе пить можно. Преимущество в меньшей дозе для получения степени опьянения. Можно дать дуба, но дело в том, что в транс и в отключку впадаешь раньше. чем успеешь накинуть вторую-третью стопку.
Но баба Шура утверждает, что жрала литрами. Может канифоль неким образом нейтрализует.
Может канифоль неким образом нейтрализует.
читаеш мои мысли(с)
кто увлекался в децтве и юности радиолюбительством помнит, што канифоль растворяли в спирте, штоб сделать зачотный флюс для пайки самопальных монтажных плат, припой просто стелился потом 👍
но чето махануть стопку этой дряни мысли не возникало, хоть спирт использовался не тормозной, а медицынский👍👍🔥🍷
В день своего 78-летия София Ротару опубликовала новые фотографии.
После обуждения трусов Макаревича и др., я полагал, что ты фетишист, но всё намного хуже — ты элементарный урод. До возраста Софии Михайловны ты не доживёшь.
Были бы
Ротару, Галкин, Пугачёва, Максакова,Лобода
пропутинской швалью ты пел бы по-другому и изрыгал здесь
дифирамбы в их адресс.
комсомольские и партийные активисты 80x которые нагло воровали, прикрывая все это идеологическими лозунгами. И когда эти люди сейчас ещё имеют наглость открывать свою пасть и называть совками тех кто из этих организаций вышел или вообще никогда не вступал туда -вот это и есть самая настоящая хупца.
Каждый боролся с системой по своему. Я помню, наша соседка, глав. повар в детском садике, каждый вечер несла домой увесистую сумку, в которую помещалось минимум полмешка картошки.
Отрывая у советских детей последний кусок мяса и ложку гречки, эта тётя внесла свою лепту в развал прогнившей системы. :)
Её детям, моим ровесникам, кстати, очень не повезло в жизни.
Я совсем недавно читала статью, где сразу несколько известных психиатров объясняли про таких вот касандычей, так же про диктаторов, маньяков, убийц и тд.
Одним словом про людей полностью лишенных эмпатии. Как и почему таких людей принимают за умных, как и почему они становятся лидерами, попадают во власть и тд.
Очень хочется дать ссылку, но скорее всего мне тогда впаяют за политику.
Так вот некоторые увидели у него ум, очень ошибаются. Наоборот это люди с весьма средним IQ. Но обладают другими качествами, которые могут принять за ум.
Так же они не умеют просто шутить.
Все их "шутки" только за чей то счёт.
В общем, если такие попадают в КГБ, в менты, то это ещё не самый худший вариант.
Считайте, что обществу повезло, мог стать и маньяком)))
Кому интересно, можете сами найти статью и почитать.
Почему нагло, почему пасть? Был такой начальник артели на Колыме , Вадим Туманов, оттащил срок, остался там, организовал артель , мыл золото, потом дошло до того что 75% всего добытого золота было с его артелей, умер где-т с год назад, дружил с Высоцким, со старателями общался на равных, на свои заслуги внимания не обращал. Потом занялся на материке иными гешефтами, строил дороги, утверждал что может уменьшить себестоимость на 90% только через правильную организацию, совок естественно ненавидел. А за что его любите Вы? только конкретно.Главповару явно недоплачивали, в магазинах картошки не было. Её совок поставил в такие условия что она воровала по сути копеешный товар. Вы задумывались когда-нибудь почему не было картошки?Земли валом, снять с гектара 50 тонн проблем не было, а это 10 грузовиков , если уж Израиль с малярийных болот снимает столько , что и Россию продаёт, то уж в Омской, или Тамбовской области вобще проблем нет. Может дело в организации? В том самом совке?
Тамошняя стройка вобще копейки стоила, я это тут понял, ни утепления, ни современных систем отпления и водоснабщения, что делают стройку затратной, там и тогда не было, цемента со щебнем валом , земли ещё больше, а квартиры ждали по 20 лет.Я в 89-ом приносил по полторы тысячи, не воруя ни у кого, а в 90-ом слинял прекрасно понимая чем это кончится. Начальный период капитализма, тут мне понадобилось лет 30 что б подняться до аналогичных высот.
Так за что же Вы так любите ту власть? Только конкретно пожалуйста, не забудьте за спецпайки руководству, вопреки утвержениям местного бомонда, я до таких привилегий не дорос, мог путёвку в дом отдыха по блату получитъ на выходные, но я мог и взятку пятёрку сунуть распределителю сего. Делов-то.
Кому ты отчитываешься, уж меня то только спорт спасал от комсомольцев. Но я в тебя камень не брошу, ты рассказываешь об этом честно. То твоё прошлое не такое, чтобы прям никогда руки не подать. Сейчас все понимаешь и хорошо. Любой может делать ошибки. Было и прошло, комсомол -..... мол))
Ты сам рассказал и бегают сейчас за тобой эти, у которых копнуть, так твои комсомолы детский лепет.