Могут ли в виртуале повредить мозг?
я белая.Я и сыну давно объяснила чтобы жил среди белых-всеравно кто ,но белый народ.
Поняла что другая раса будет на стороне своих., а белые всегда чужаки.
И погонят его детей/внуков восвояси ...
Заметъ и тут и в Р. темные насилуют толъко белых женшин,а
темных нет,.

ты загугли сколько процентов евреев нобелевских лауреатов
загуглил: всего лишь 22%
но тут такой нюанс: в эти 22% определили всех лауреатов с какими-то еврейскими корнями
пример: первый лауреат еврей- Илья Мечников
смотрим вики:
Пятый и младший ребёнок гвардейского офицера, помещика Ильи Ивановича Мечникова (1810—1878) и Эмилии Львовны Мечниковой (в девичестве Невахович, 1814—1879)
По отцовской линии Илья Ильич Мечников происходил из старинного молдавского боярского рода. Мать — Эмилия Львовна Невахович, уроженка Варшавы — дочь известного еврейского публициста и просветителя Льва Николаевича Неваховича
почему Мечникова записали в евреи, а не русские или молдаване?
потому что мать-еврейка?
но стопроц дети русского помещика были крещены в православии (и см ниже, венчался он в церкви) и тогда даж мать-еврейка
не поможет ему считаться евреем
такшто все эти % такое себе..))
но кстате интересный чел этот Мечников, нынешние МД-эшнеки записали бы его в алени:
Илья Мечников дважды женился и дважды пытался уйти из жизни. В 1869 году в Петербурге он обвенчался с Людмилой Фёдоровной Федорович. Невеста была настолько слаба из-за туберкулёза, что в церковь, где проходило венчание, её внесли на стуле. Мечников надеялся излечить невесту, и после свадьбы молодожёны отправились в Италию для поправки её здоровья. Но через четыре года Людмила Фёдоровна умерла от туберкулёза на португальской Мадейре. В отчаянии Мечников выпил огромную порцию морфия, но его вырвало.
Через два года после этого Мечников познакомился в Одессе с 16-летней Ольгой Николаевной Белокопытовой, племянницей К. В. Граве и Н. В. Граве, чья семья жила в квартире этажом выше. Она училась в Одесской женской гимназии, и Мечников стал давать ей уроки по зоологии[29]. Мечников женился во второй раз в 30 лет на 17-летней студентке Ольге.
В 1880 году Белокопытова заразилась брюшным тифом. Мечников ввёл себе бактерии возвратного тифа. Но, тяжело переболев, они оба всё же выздоровели и прожили вместе долгую жизнь.
Да это всё из-за ненависти... Меня вот русские обижали, и я смотрю с 2006 года только в основном русофобские видео и читаю русофобские статьи,
зриш в корень👌
ее залипание на роликах отдельных деятелей культа, как и у тя, могло произойти по каким-то личным причинам, тк здравый чел даж время на это тратить не станет, не то што в это верить))