Могут ли в виртуале повредить мозг?
только ежик был и испортился,
Срок годности вышел?..Скис?..
таких визионеров предостаточно и без нее
им образ врага нужен🤷♀️ , любой , а против евреев им легче сколотить шайку, оне ж иисуса распяли бгг))
По меньшей мере, на Тусовке и в ФЛ она одна такая, кого реально бесит и нервирует эта тема)))
Ещё помимо того, что Иисуса распяли,
антисемитская пропаганда , особенно в XIX–XX веках, активно использовала образ "жадного, скупого еврейского ростовщика" (как, например, персонаж Шейлок в пьесе Шекспира "Венецианский купец"), чтобы демонизировать евреев. Это стало частью множества мифов, на чём строилась уже современная ненависть ко всему народу...
а кому дело до разрушения ее человечности))
наверно, даж директору ее школы плювать(с)
Лучше не скажешь.
Всем на всех плевать и в души глубоко нас..рать(с) С.Есенин
Могут ли в виртуале повредить мозг?
Если мозг есть, то никакой виртуал повредить его, естесственно, не может.
Если вместо мозга суррогат, набор клише, штампов, фиговых листков, выдуманных ИИ цитат и т.д. и т.п., то тут возможны самые неожиданные метаморфозы. Даже не берусь предположить, как
мозг теряет равновесие и начинается полный разлад психического и физического здоровья.
По меньшей мере, на Тусовке и в ФЛ она одна такая
раньше был еще тут аналогичный персонаж карлсруер (со слов очевидцев, весьма неопрятный тип)
правда, тому даж не требовалась никакая теоретическая база 😂
надо было мамилке ево хватать👆,
отмыла бы и жыли бы душа в душу 😁 , он бы ей в рот смотрел и верил во все заговоры бгг
По меньшей мере, на Тусовке и в ФЛ она одна такая, кого реально бесит и нервирует эта тема)))
Вообще-то, нет. Она всех раздражает, кто понимает ситуацию. А молчат почему.. Так у вас там стукачество превыше всего. Мне тут уже не раз угрожали устроить подлость. И устроили бы. Просто они понимают, что тогда придётся свой адресат светить. А это палка о двух концах.
Наглядный пример: стоит равва какого-нибудь выставить с его античеловеческими воззрениями, и никто из этих "избранных" не скажет, что он ужасы говорит, они скажут: Мамила антисемитка.
Короче, со мной все, кроме "избранных" согласны. Так что вас меньшинство. Со мной только вы и вступаете в базар по этому поводу.
антисемитская пропаганда
Например? Типа я её жертва.. И что же там такого непрадашнего говорят?
Кстати, а модераторы форумов и групп германки кто по нац-ти? Этим вопросом я ещё не занималась)
пс
Нет, ну Герцог лично мне симпатичен, несмотря даже на то, что банил не раз)
И что же там такого непрадашнего говорят?
например, лично ты тут пропагандируеш, што все евреи сионисты))
давай попросим Алексана спросить у его членов семьи, сионисты они или нет (они все галахические евреи, по женской линии то биш)
Алексану ж ты повериш, он тут юзер авторитетный👌, но думаю, он расмеецца тебе в лицо, ибо уверен, его родня будет ваще не в теме ))
но даж если бы это так и было, што все евреи сионисты, то какая можэт быть опасность 999 человекам от одного бгг ,
чисто фобия у тя🤷♀️
там неизлечимая Патология.
Вы в оскорбительном тоне отзываетесь о женщине, которая в своих речах приводит доводы, изъясняется внятно, аргументирует, доступно излагает собственные мысли, обоснованно делает выводы. Она ведь не постит картинки с ложными речами, которые приписывают известным писателям и мыслителям, что может являться подозрением на нездоровое поведение. Как вы поясните такое? Нести чушь — это, по-вашему, нормально. А вразумительно высказываться — это, по-вашему, неизлечимая болезнь?