Могут ли в виртуале повредить мозг?
я белая.Я и сыну давно объяснила чтобы жил среди белых-всеравно кто ,но белый народ.
Поняла что другая раса будет на стороне своих., а белые всегда чужаки.
И погонят его детей/внуков восвояси ...
Заметъ и тут и в Р. темные насилуют толъко белых женшин,а
темных нет,.
интересовались ли вы его творчеством
Естественно) Город дрений, Уличная красотка, Помнишь девочка, Когда мне было 20 лет) Для себя выделяю эту композицию

Так ты загугли сколько процентов евреев нобелевских лауреатов и сам увидишь что Мамилка таки права. Угроза человечеству от евреев таки есть.))
Гениальные люди, гениальны во всем. И в науке и в преступлениях.
ты загугли сколько процентов евреев нобелевских лауреатов
загуглил: всего лишь 22%
но тут такой нюанс: в эти 22% определили всех лауреатов с какими-то еврейскими корнями
пример: первый лауреат еврей- Илья Мечников
смотрим вики:
Пятый и младший ребёнок гвардейского офицера, помещика Ильи Ивановича Мечникова (1810—1878) и Эмилии Львовны Мечниковой (в девичестве Невахович, 1814—1879)
По отцовской линии Илья Ильич Мечников происходил из старинного молдавского боярского рода. Мать — Эмилия Львовна Невахович, уроженка Варшавы — дочь известного еврейского публициста и просветителя Льва Николаевича Неваховича
почему Мечникова записали в евреи, а не русские или молдаване?
потому что мать-еврейка?
но стопроц дети русского помещика были крещены в православии (и см ниже, венчался он в церкви) и тогда даж мать-еврейка
не поможет ему считаться евреем
такшто все эти % такое себе..))
но кстате интересный чел этот Мечников, нынешние МД-эшнеки записали бы его в алени:
Илья Мечников дважды женился и дважды пытался уйти из жизни. В 1869 году в Петербурге он обвенчался с Людмилой Фёдоровной Федорович. Невеста была настолько слаба из-за туберкулёза, что в церковь, где проходило венчание, её внесли на стуле. Мечников надеялся излечить невесту, и после свадьбы молодожёны отправились в Италию для поправки её здоровья. Но через четыре года Людмила Фёдоровна умерла от туберкулёза на португальской Мадейре. В отчаянии Мечников выпил огромную порцию морфия, но его вырвало.
Через два года после этого Мечников познакомился в Одессе с 16-летней Ольгой Николаевной Белокопытовой, племянницей К. В. Граве и Н. В. Граве, чья семья жила в квартире этажом выше. Она училась в Одесской женской гимназии, и Мечников стал давать ей уроки по зоологии[29]. Мечников женился во второй раз в 30 лет на 17-летней студентке Ольге.
В 1880 году Белокопытова заразилась брюшным тифом. Мечников ввёл себе бактерии возвратного тифа. Но, тяжело переболев, они оба всё же выздоровели и прожили вместе долгую жизнь.
Да это всё из-за ненависти... Меня вот русские обижали, и я смотрю с 2006 года только в основном русофобские видео и читаю русофобские статьи,
зриш в корень👌
ее залипание на роликах отдельных деятелей культа, как и у тя, могло произойти по каким-то личным причинам, тк здравый чел даж время на это тратить не станет, не то што в это верить))
правда, есть такой момент, што научно доказана передеча интеллектуальных способннстей ребенку именно от матери
мож поэтому Мечникова в евреи по линии матери определили, а не в молдаване по линии отца🤷♀️
Гениальные люди, гениальны во всем.
Они не гениальны. Там другое.
ппкс(с) , смешивание народов эт гут👍
как пример, ты или кулинар или я: умные, с чю, руки не из шопы и тд👌
ппкс(с)
на самом деле у Эйнштейна, Бора, Герца, Ландау, Гинзбурга, Мечникова, Киссинджера, Пастернака, Бродского, Дилана и других были конкуренты-туркмены, но их несправедливо сняли с дистанции ((