Могут ли в виртуале повредить мозг?
Но потом поменял взгляды и начал в обратку грести.Такое бывает. Например был коммунист, стал убежденный националист-бандеровец. Когда условия поменялись, опять стал за русский мир. Таких персонажей много. Человек слаб. Я поэтому всегда скептически относился к разного рода активистам, чего то там с пеной у рта доказывающим. Спокойно надо во всем разбираться.
Когда условия поменялись, опять стал
кстати спекулянту сапогаме с киевского военторга оч повезло што идейны борец с антисовецким элементом алекс вел тогда свою борьбу в магадане а не киеве , а то неизвестно как бы вса сложилось тк идейны комсомолец взяток не брал👍
Он же вроде вагонами двигал, с его слов по крупному работал, хотя в это с трудом верится.
И при этом состоял в КПСС и идеологически правильные речи толкал хотя в етот коммунизм совершенно не верил. Если Алекс только хулиганами и пьяницами занимался, то вряд ли он на такую крупную рыбу как Филиппо тогда вышел бы.
да, щас все у всех с бабкаме в порядке, все в айтишке (типа заговора бгг), но олигархов нету, в партии никто не аступал (в американские в томчисле😁)
Мамила всех, кто работает головой и высказывает более-менее здравые мысли автоматически определяет в евреи. По ее версии я ведь тоже еврей. Так что шалом!
Алексан вродь рассказывал што за сотку анализ на корни делал, дают раскад в % скока у тя каких корней
думаю, есть смысл сделать, заверить у нотара и апостилем и предьявить мамилке
других вариантов у тя нет
хотя, она запросто скажет што анализ подделали евреи, такшто лучше пропей эту сотку 🍷