Deutsch

Могут ли в виртуале повредить мозг?

1069  1 2 3 4 все
Apricity коренной жительВчера, 18:29
Apricity
NEW Вчера, 18:29 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 15:40
Спасибо. До свидания.

Алин, заходи почаще🌺

Учитесь слышать тишину.
Уф_ коренной жительВчера, 21:00
Уф_
NEW Вчера, 21:00 
в ответ Trollinger Вчера, 09:37
девственно чистый мозг теряет равновесие и начинается полный разлад психического и физического здоровья? Такое возможно?

Шурикофф, ты ж вроде от врача с головными болями не вылазил? Попробуй иглоукалывание, может поможет?

Ещё Уф не так давно совершенно серьёзно утверждал что Тусовка полна ведьм и упырей от которых надо бежать теряя тапки.

если цитировать первоисточник, то там было не упырей, а упырих. 2 буквы, но какая разницамиг

то персонажи пишут какие то страшные вещи,

вот! Да бог с ними, с упырихами, я тут Баскервиля в доспехах увидел, до сих пор очкую. Может наберусь чуть чуть мужества, выложу его фотобезум

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
КВВК свой человекВчера, 21:29
NEW Вчера, 21:29 
в ответ AlexM77 Вчера, 10:39
я, как человек с техническим уклоном мышления, автоматом допускаю неверность направления мысли

Не знаю, уместно ли вы употребили слово "техническим", но автомата у вас в оружейке во время срочной службы наверное не было. С Днем ВДВ вас! Я понимаю, что сегодня не день стройбата, в котором вы отслужили Родине киномехаником, но войска не то чтобы близкие по духу, а даже круче ВДВ. Что у вас в оружейной пирамиде числилось за вами, лом и штыковая лопата? Вам даже калаш не нужен, вы уделаете ломом противника, тот не успеет дослать патрон в патронник. Вы уже искупались в фонтане сегодня? Когда-то вы хвастались на сайте, как меняете трусы ежедневно. Не знаю, зачем вы это сказали, но после фонтана смело можете заявить, что вы два раза на день поменяли трусы.

Чтобы все знали

Tamedia1960 патриотВчера, 22:20
NEW Вчера, 22:20 
в ответ КВВК Вчера, 21:29

шас отволокла ножки от стола,еше надо стекло-здоровое.Одна уже не осилю.

Думала 10 лет в етой квартире живу,а оказывается 15.хммм

ругаемся тут,собачимся,а годы идут.

AlexM77 патриотВчера, 23:09
AlexM77
NEW Вчера, 23:09 
в ответ Остап ибн Вчера, 11:53
а Макара запрещали

Это ты так съюморил?)

-------------------------------------------

Кардан выучил как выглядит , мыслитель?улыб

Годиками ты помоложе, но может вспомнишь в каких передачах он он проскакивал? Может в утренней почте, песня -80, иль мож в голубом огоньке? Может в кино когда снимали, хоть в эпизодах?

Всё было в самиздате, как Высоцкий или Северный, почитать можно было ток в комсомолке, тогда она была крута .

Помню фильм был Спорт. Спорт. Спорт, народ вылил на него хотя сюжет так себе, там семь секунд показывали Битлов, у Машины не было и такой чести, её вобще не было в официальном ТВ. Начинали они на танцах, как и Ариель. Всё подобное было подпольно, концерты конечно давали, получали по десятке на нос. Гоняли всех, Галича, Городницкого, Кима, последний спел в Бумбараше, так его и в титрах не было, режиссёр знал что если опубликует, песню вырежут, хотя может и спел Золотухин, а автором был Ким , не помню толком. Макар вспоминал что Машину Суслов поминал лично, в негативе конечно, мол тлетворное влияние Запада, как в воду глядел, нельзя допускать свободы, свобода мышления в первую очередь, за ней потянется свобода слова, предпринимательства, выборов, а туда совки не вписываются, Мамила подтвердит.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотВчера, 23:13
AlexM77
NEW Вчера, 23:13 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 14:05
21.08 у меня ДР и сыночковезет на 3 дня-куда я пожелаю.

А оставшись в совке куда бы он тебя свозил, в райцетр на базар?

AlexM77 патриотВчера, 23:38
AlexM77
NEW Вчера, 23:38 
в ответ Trollinger Вчера, 09:37
В смысле вызвать сильные негативные последствия для психического и физического здоровья?

--------------------------------------------------------

Кстати, а с чего ты решил что нормальность- это то состояние в котором ты сейчас прозябаешь? Как-то мой приятель обратился ко мне с вопросом о чём фильмы Сакурова, я далеко не го фанат и меня подобное грузит, просто не смотрю, а потом через пару минут сам сделал правильный вывод.

- А ведь мы так живём, это наша серая обыденность.

У него ума хватило разобраться. Опять же с моей точки зрения.

Ты же с корешем решаете что должен эту тупую мудятину воспринимать как вы. С какого перепуга? Ума там, я уже описывал количество, как и остроту хумора.Всё в негативном развитии. Ответь себе на один вопрос. Какого хрена она ко мне лезет? Есть тут неприятные мне индивидуумы, я их не читаю , уж тем более не коментирую, не говоря о посвещении речей.

А эта прям расстилается. Смысл? Ты хоть раз задумывался ? Можешь не напрягаться, если уж казаки в тебе не шевельнули извилины.

ЗАВИСТЬ, тупая , примитивная, совковая зависть, там была на гребне, а тут рынок расставил лошадей на доске иначе.

Тебя ж учили анализировать, или? Вот попробуй взглянуть с этого угла, если не получится, ну тогда знач не судьба, будешь жить с этим далее.

Tamedia1960 патриотВчера, 23:50
NEW Вчера, 23:50 
в ответ AlexM77 Вчера, 23:13

мы-бы жили в столице каз. .Рядом естъ огромный анкауфцентр Евроазия,

не надо было-бы в райцентр ездитъ.

Он-бы также ходил на спорт.секции.

Куча ВО-учреждений, техникумов.

У тебя прям ко мне личная неприязнъ ((

Почему неудачники такие завистливые ?

AlexM77 патриотВчера, 23:59
AlexM77
NEW Вчера, 23:59 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 23:50

Я не люблю совков в принцыпе. У тебя-то уж жисть социальная удалась, есть чему завидовать.

Tamedia1960 патриотСегодня, 00:04
NEW Сегодня, 00:04 
в ответ AlexM77 Вчера, 23:59

вы тут либералы постоянно называете совками,а ведъ сами

были и осталисъ совками.

Украстъ,обманутъ государство-что там ,также тут.

Как украинцы- как они злятся что их наказывают за работу по-черному.улыб

uscheswoi_82 патриотСегодня, 00:05
NEW Сегодня, 00:05 
есть чему завидовать

А лично я ей не завидую.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
AlexM77 патриотСегодня, 00:23
AlexM77
NEW Сегодня, 00:23 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 00:04

Тебе-то откуда знать как оно там в реальной рабочей жизни? Может ты с детьми на попутных из под обстрелов выбиралась, может твой дом под теми бомбёжками рухнул похороня под собой детей.Тебе на халяву досталось столько что твой деть не отработает, ему ещё свою семью подымать, но гадостей дающей руке наговорить эт у совков как с добрым утром.

По чёрному подрабатывать куда лучше чем сидеть и ждать, многие так находят работу посерьёзней , показав на что способны, если б ты сама чего добивалась, понимала бы сей механизм.

Tamedia1960 патриотСегодня, 00:48
NEW Сегодня, 00:48 
в ответ AlexM77 Сегодня, 00:23

ну кто -бы истерил. Ты повесил БЖ и детей на шею немцев,а сам

гроши ЮА ,им платил. Не удивлюсъ что по черному работал,скрывал доходы.

Ты смешон,бесишъся от того что жизнъ мимо прошла.безум

Представляю как тебя дети ненавидят.

Tamedia1960 патриотСегодня, 00:53
NEW Сегодня, 00:53 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 00:48

---Могут ли в виртуале повредить мозг?--

Ты первая жертва инета,тусовки. хаха

Tamedia1960 патриотСегодня, 08:28
NEW Сегодня, 08:28 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 00:53, Последний раз изменено Сегодня, 08:30 (Tamedia1960)

все -поняла почто ты на меня нападаешъ.

Ты свою БЖ видишъ во мне.

Не можешъ ей проститъ, что она справиласъ с ребятишками без тебя,

Oни ,их дети любят ее.А тебе на фатертаг никто даже не позвонит.

безум

Trollinger коренной жительСегодня, 08:36
Trollinger
NEW Сегодня, 08:36 
в ответ AlexM77 Вчера, 23:38, Последний раз изменено Сегодня, 08:38 (Trollinger)
Ответь себе на один вопрос. Какого хрена она ко мне лезет?

Кажись я понял твою "рыбную" теорию.

Группа завистливых совков, сохнущих от "тупой зависти" к твоим успехам(назовем их рыбами), решила нанести вред и затормозить, насколько это возможно, эти успехи.Для этого они пишут длинные комментарии, насыщенные разнообразной информацией, чтобы твой мозг увяз в разборе этих завалов и не смог дать команду рукам и ногам выйти из виртуала и продолжить головокружительные успехи в реале.Правильно я все понял?

Trollinger коренной жительСегодня, 08:48
Trollinger
NEW Сегодня, 08:48 
в ответ Уф_ Вчера, 21:00
если цитировать первоисточник, то там было не упырей, а упырих. 2 буквы, но какая разницамиг

Уфыч, ты в клубе у Дворника часто время проводишь за разговорами про любовь?

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:02
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:02 
в ответ lenahamburg Вчера, 18:19

эт да, мамилку хлебом не корми, но дай про евреев повозмущаца бгг

смешная конешн

хотя мож ее в юности парень-еврей бросил или типа того, а мы терь не можэм ее понять🤷‍♀️

Осень24 местный жительСегодня, 09:15
Осень24
NEW Сегодня, 09:15 
в ответ Mascarpone Сегодня, 09:02

Нее, Мамила всех евреев считает, потенциальными сионистами.

Судя по всему, пересмотрела видосиков про всемирный сионисткий заговор..

КВВК свой человекСегодня, 09:28
NEW Сегодня, 09:28 
Я не люблю совков в принцыпе.

Ненависть к самому себе? Или вы были не совком, когда дружинникои гонялись за неустойчивым элементом, отвергавшим тогдашние устои?

1 2 3 4 все