Deutsch

Могут ли в виртуале повредить мозг?

2619  1 2 3 4 5 6 7 все
Mascarpone коренной жительВчера, 11:07
Mascarpone
NEW Вчера, 11:07 
в ответ Trollinger Вчера, 10:47
возможно что и Мосада.

так вот почему она опрашывает на тусе про отношение к горе Сион🤔🤔 , вербует тут наверно👆

чес говоря не видел ее, когда были в Израиле🤷‍♀️

в след раз обязательно узнаю где она👍

Tamedia1960 патриотВчера, 11:08
NEW Вчера, 11:08 
в ответ Trollinger Вчера, 10:47

а он китайский агент-нахваливает их,и

рботает постоянно с ними.улыб

Tamedia1960 патриотВчера, 11:10
NEW Вчера, 11:10 
в ответ Mascarpone Вчера, 11:07

меня смушает что вы тут без повода орете"антисемиты".

Ето личное или задание моссада?

Tamedia1960 патриотВчера, 11:16
NEW Вчера, 11:16 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 11:10

бесплатные билеты не стоят того

чтобы сутками просто так тут сидетъ.

Я за утро разобраласъ с унитазом.

А вот указанные юзеры ....спок

КВВК свой человекВчера, 11:26
NEW Вчера, 11:26 
в ответ Mascarpone Вчера, 10:19

У вас есть возможность задать ей вопрос, на чем базируется ее точка зрения. Или мне тут за всех пояснять каждому? Вы с таким же успехом станете просить меня пояснить на чем бызируется местная картинная галерея с работами за подписью Омара Хайама и библиблиотека некой Самариной-Лабиринт.

Могу прояснить ситуацию с песней великого борца за свободу и прочие права, который наотмашь махался с самим Сусловым. Первый срок он получил за "Синюю птцу", когда пропел через нос, что "синей птицы не стало меньше". Это был протест, вызов власти, за который он поплатился и был заключен в Таганской тюрьме. Поскольку Таганки в то время уже не существовало, как тюремного заведения, то его заперли в детском саду, построенном на территории бывшей тюрьмы, детей распределили по другим дошкольным заведениям. И так было до самого освобождения великого борца против дефицита. Но власти было важно содержать его в насиженном месте, как показатель важности заключенного. Своей фразой "синей птицы не стало меньше, просто в свете последних дней слишком много мужчин и женщин стало сдуру гонять за ней" он выступил против спекулянтов, которые в СССР скупали замороженных до синевы курей и перепродавали втридорога. Тут имелся упрек к органам, что они плохо работают и раскрываемость спекулятивных дел на низком уровне. Да что я распинаюсь, вам любой Алекс расскажет, как запрещали и преследовали непрогибающегося под изменчивый мир парня. А он всячески боролся со властью, на стадионах выступал, во дворцах спорта и дворцах культуры, в кино звучали его протестные песни. Ничего не могли с ним поделать, никак не могли заткунуть бунтарю рот. А он смело пел "каждый костер когда-то догорит". И не мог Суслов найти аргументов, чтобы возразить ему, ведь и правда, каждый костер догорит когда-нибудь. Ни Окуджава, ни Евтушенко не осмелились смело сказать "Я забыл о бурях и о грозах, мне теперь дороже тишина. И живу я в старом-старом доме, из него входит три окна". Вот же смелый человек, заявить такое. А ведь действительно, основная масса людей жила в домах, где было три окна - в спальне, в зале и на кухне. Хотя дома не были такими старыми, но прорыв некачественной канализации или водопроводных труб вызывал ощущение того, что система прогнила, вся ржавая. Фонтаны прорыва били чуть ли не в каждом дворе детворе на радость!

Mascarpone коренной жительВчера, 11:35
Mascarpone
NEW Вчера, 11:35 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 11:10

стопроц че то личное у мамилки, тк не сектантку она не похожа🤷‍♀️

это ж ковальским курам на смех уверовать в угрозу для 99,9% человечесива от 0,1% «заговорщиков» бгг

Mascarpone коренной жительВчера, 11:48
Mascarpone
NEW Вчера, 11:48 
в ответ КВВК Вчера, 11:26, Последний раз изменено Вчера, 11:50 (Mascarpone)
вас есть возможность задать ей вопрос, на чем базируется ее точка зрения

дык известно на чем: на том факте, што евреи на тусофке не выступают против видосов с какими-то религиозными блогерами, которые они никогда не смотрели ввиду отсутствия интереса к оным))

но если их смотрела мамилка, то обязательно должны тщательно изучить все)))), но всем плювать на эти видосы и ей это обидно)) , а значит оне все сионисты, вот такая железная логика бгг

Trollinger коренной жительВчера, 12:05
Trollinger
NEW Вчера, 12:05 
в ответ Mascarpone Вчера, 11:07, Последний раз изменено Вчера, 12:06 (Trollinger)
так вот почему она опрашывает на тусе про отношение к горе Сион🤔🤔

Наверное хочет вызвать какой-то срач на этой почве что ей успешно и удаётся с завидным постоянством (мастерство не пропьешь)

Tamedia1960 патриотВчера, 16:07
NEW Вчера, 16:07 
в ответ Mascarpone Вчера, 11:35

наглядный пример горстка уродов гробят израилъ.

Считаешъ что все израилътане согласны

в етом кошмаре житъ? бгg

Tamedia1960 патриотВчера, 16:09
NEW Вчера, 16:09 
в ответ Mascarpone Вчера, 11:48

всем наплеватъ на посты профессорин,но

ей пофиг. Ах, ето другоe

kowal777 коренной жительВчера, 16:28
kowal777
NEW Вчера, 16:28 
в ответ Mascarpone Вчера, 11:35
угрозу для 99,9% человечесива от 0,1% «заговорщиков» бгг

А нобелевских лауреатов тоже 0,1%?

Осень24 местный жительВчера, 16:34
Осень24
NEW Вчера, 16:34 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 08:37
Вообще-то, нет. Она всех раздражает, кто понимает ситуацию. А молчат почему.. Так у вас там стукачество превыше всего. Мне тут уже не раз угрожали устроить подлость. И устроили бы. Просто они понимают, что тогда придётся свой адресат светить. А это палка о двух концах.

Какую ситуацию? Палестино - израильский конфликт?!) Остановись.

Мы же вообще-то не об этом, а том, что тебя хлебом не корми, дай только везде и повсюду оставить свой едкий комментарий в адрес обычных евреев, по любому поводу..

Как например, в дворницкой, Дворник, как турист поделился своими впечатлениями, что ему хорошо и спокойно в мечетях. Ты же почему-то в силу своего понимания решила его сообщение по-своему отккоментить, и как всегда всё свела к иудеям!))

Признайся себе честно, что твоя "манечка" доходит уже до крайностей...

И ещё, о каком скукачестве у нас ты говоришь??

У вас в Туркменистане службы безопасности интернет не контролируют?

Это только тут на германке ты такая смелая и бесстрашная?

Наглядный пример: стоит равва какого-нибудь выставить с его античеловеческими воззрениями, и никто из этих "избранных" не скажет, что он ужасы говорит, они скажут: Мамила антисемитка.
Короче, со мной все, кроме "избранных "согласны.Так что вас меньшинство. Со мной только вы и вступаете в базар по этому поводу.

В базар, надо же))

Вопрос не в том, кто с кем согласен, а в том, как мы оцениваем аргументы. Позиция не становится правильной только потому, что её поддерживает большинство, и наоборот, меньшинство не всегда ошибается. Давай обсуждать идеи, а не искать виновных)

Подобные стереотипы и пропагандистские клише - это не аргументы, а манипуляции, которые используют для разжигания ненависти. Проблема не в том, кто принадлежит к какой группе, а в том, какие идеи мы поддерживаем. Не стоит поддаваться на чужие интерпретации и обобщения, важно опираться на факты и здравый смысл..

bujann патриотВчера, 17:08
bujann
NEW Вчера, 17:08 
в ответ kowal777 Вчера, 16:28

Намного меньше...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
uscheswoi_82 патриотВчера, 17:18
NEW Вчера, 17:18 
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 23:08
Если мозг есть, то никакой виртуал повредить его, естесственно, не может.

Наоборот если нет мозга, то его не возможно повредить. Социопаты у них нет ни страха, ни эмпатии. Социопаты не верят что люди переживают или плачат, и считают что они все эмоции симулируют. Допустим социопат не заплачит, если умер его близкий друг, родители, или даже дети. Т.к. социопаты не формируют привязанность к людям. Мой бывший одноклассник из колледжа окончил Hauptschule и попал в IT-колледж. Ну так вот, он выносил мне мозг, и его не угрызало совести. Я часто сталкивался с социопатами в своей жизни, они любят мне выносить мозг. От них у меня крыша окончательно поехала.

Если вместо мозга суррогат, набор клише, штампов, фиговых листков, выдуманных ИИ цитат и т.д. и т.п., то тут возможны самые неожиданные метаморфозы.

ИИ помогает бороться с социопатами.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
shadowjack патриотВчера, 17:25
shadowjack
NEW Вчера, 17:25 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 11:08

Уо ши цзидан рен. Дословный перевод - я человек-яйцо. Смысловой - белый снаружи, жёлтый внутри. То бишь внешне европеец, внутри азиат. 🤪

Долго прожившие в европе азиаты называют себя человек-банан. Жёлтый снаружи, белый внутри. Объяснять не надо?

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительВчера, 17:48
Mascarpone
NEW Вчера, 17:48 
в ответ kowal777 Вчера, 16:28, Последний раз изменено Вчера, 17:49 (Mascarpone)
нобелевских лауреатов тоже 0,1%?

хз, надо мамилку спросить

стопроц там ведецца учет бгг
и нобел лауреатов и шахматистов и всех остальных))

kowal777 коренной жительВчера, 18:16
kowal777
NEW Вчера, 18:16 
в ответ Mascarpone Вчера, 17:48

Там знаю.. а тут хз..

Изворачиваешься как еврей! хаха

Mascarpone коренной жительВчера, 18:20
Mascarpone
NEW Вчера, 18:20 
в ответ kowal777 Вчера, 18:16

)))

ну численность евреев я загуглил, а расклад по нобелю мне лень)

уверен, можно положыцца на мамилку: ее ночью разбуди, на любой вопрос про евреев ответит))

Мамилапинатапай патриотВчера, 18:51
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 18:51 
в ответ Осень24 Вчера, 16:34, Последний раз изменено Вчера, 18:51 (Мамилапинатапай)
Давай обсуждать идеи, а не искать виновных)

Давай.

Речь Шнеерсона. Игорь Беркут "Небесный Иерусалим" на тер-и 404.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
КВВК свой человекВчера, 20:11
NEW Вчера, 20:11 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 17:02
Кумиру твоему 20 годков было на тот момент) Многие могут похвастать тем што держаца на плаву при власти с юных лет?) Для неокрепших умов, вне зависимости от возраста сойдёт байка про борцуна с советами

Он недавно стал плеваться как ребенок, отбежавши на расстояние. От обиды на людей обзывает их глистами.

Но есть человек, который действительно пострадал за собственное творчество в те времена. В обвинители привлекали даже члена Союза композиторов и члена Союза писателей, чтобы официально принизить творчество человека и признать его негативным. Это Александр Новиков, автор песен, разлетевшихся по Советскому Союзу в 80-е годы. "Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой, а если я усну, шманать меня не надо... но чтоб с какой-то лярвой я время проводил, был бы кореш старый, он бы подтвердил..." Не знаю, интересовались ли вы его творчеством, но я замечаю талант человека в умении донести мысль, высказаться доступным народу языком в стихотворной форме. Он еще перед судом, находясь в тюрьме, написал довольно внушительного размера басню о процессе над ним, где дал прозвища всем привлекаемым, но указав реальные фамилии. Представьте, человека судят, а он пишет стихи. Большого таланта парень. Он и книгу после заключения написал про отбывание срока. Так вот, Новиков ответил Макаревичу на его песенку, где он называет людей глистами и ответил в стихотворной форме, как то и положено поэту. Сами можете оценить справедливость ответных слов.

1 2 3 4 5 6 7 все