Могут ли в виртуале повредить мозг?
В смысле вызвать сильные негативные последствия для психического и физического здоровья?
Например кладёшь камни или работаешь в больнице или там на Яве или Питоне программируешь, мозг на позитиве, девственно чист. И тут заходишь на какую то виртуальную помойку и там какие то персонажи пишут какие то страшные вещи, от которых девственно чистый мозг теряет равновесие и начинается полный разлад психического и физического здоровья? Такое возможно?
Алекс77 же серьезно к "Рыбе" относиться. Ещё Уф не так давно совершенно серьёзно утверждал что Тусовка полна ведьм и упырей от которых надо бежать теряя тапки.
Что думаете, уважаемые участники?
Могут. Сами себе. Под сраку лет в куклы играть начинают, ну, или шары, сомнительного назначения, рисовать)
Тусовка полна ведьм и упырей от которых надо бежать теряя тапки.
Да прям. Это они от бессилия.
Господа, я приведу вам один пример, на автофоруме есть такое понятие, Иван Гросс, его там никто не видел, ну кроме автора, это синоним рукожопа ремонтирующего задёшего в своём гараже. Прижилось.
Рыба вела себя ну оч наездно,после ухода под различными ну оч тупо комемтировала мои вирши, мне уж потом об этом рассказали, чел который в клонах таки разбирается, фильм кстати тоже присылали поржать с ейным участием, я в травле никогда не учавствую, уж тем более в массовой , ну иногда вяло отбрёхивался от недорогих и неострых , синоним подобрать лень, сами додумаете.
Это ведёт себя идентично, я, как человек с техническим уклоном мышления, автоматом допускаю неверность направления мысли, без этого не сделать правильных выводов, критическое мышление, вспомнил как называется, даже если это в действительности не она, нутро всё одно идентичное.
Образцов до смерти в куклы играл, моей бабушке очень не наравилось,всегда переключала, даме воспитанной на русской культуре ещё до революции, а Образцова очень уважала, именно за юмор, когда она случайно узнала что это его театр, у неё был шок, не сходилось у неё в уме серьёзный театр и куклы.
На тему упырей и бессилия соглашусь, нечем завоевать авторитет, так хоть на тарелу нагажу.
На тему повредить
Вспоминай изречение одного товарища, из всех искуств для нас важнейшим я вляется кино, вот уж мозгозасирательство, одни только Кубанские казаки чего стоят, эпопеи воспевающие всё остальное тоже не забудем, можешь музыку вспомнить, Макаревич рассказывал как их Суслов гонял, он прекрасно понимал что подобная музыка ведёт к свободе мышления, а это ой как нежелательно, а в определённых моментах Истории просто недопустимо. На соседнем форуме повреждённых понаблюдай, да и тут хвататет, а министерства пропаганды существовали всегда под различными вывесками, как и лагеря для инакомыслящих.
Господин Герцог, никакого движения к политике, товарищу разъясняю механизм воздействия на моск.
А что там в "кубанских казаках" могло повредить мозг? Песни, пляски. Это развлекательный фильм. Не думаю что у кого то от него поехала крыша. А что Суслов затроллил Макаревича до психушки такого не припомню. Можем Кадансыча спросить, он в музыке разбирается.
Крыша поехала от Самоцветов, а Макара запрещали что б она не встала на место, вот уж не думал что тебе надо такие вещи объяснять. Можешь ещё Волгу-Волгу вспомнить, песенка там , Америка Росии подарила пароход.
Крыша поехала от Самоцветов, а Макара запрещали что б она не встала на место
У меня не ехала от Самоцветов.Да я их и не слушал👂 вроде. Какие песни они пели?
Ты наверное сильно подвержен пропаганде, низкая стрессоучтойчивость? Поэтому разные рыбы тебя легко могут вывести.
Крыша едет от любой пропаганды. Иногда пересматриваю старые американские блокбастеры и смеюсь, пропаганда почти в каждой второй сцене. Да и новые фильмы не далеко ушли.
Остаётся выбрать, от какой пропаганды желает ехать твоя крыша.
Да даже фильмы про Джеймса Бонда возьми первые, где играет Шон Коннери 1964, 1965 год - они набиты пропагандой. Но нормальные люди у которых крыша на месте её просто не воспринимают, смотрят как классику кино. Просто как прикольное шикарное ретрО.
Это совковая пропаганда в чистейшем виде.
Так это не вы по Магадану гонялись за проказниками, это вас пропаганда вынудила? Это вас оправдывает. Сколько вас было в отряде или дружине? Вы где-то вспоминали, что руководили небольшой ячейкой дружинников. Там вы прислуживали пропаганде, а тут так заявляете, словно то и не вы были. Все совки вокруг, а вы немец. Не каждый имеет расторопность так переобуваться.
Могут. Вон, туркменку у Дворника разве что мёртвый под говно не пнул, достала всех своими опорожнениями и гнилью, а здесь вы ей желаете оставаться такой, какая есть.
Вот и решайте, у кого не все дома))
Если постоянно называть отрыжки пинками, они таковыми не станут)
Но, у каждого свои возможности, да)
здесь вы ей желаете оставаться такой, какая есть.
Опять зависть?!) Меня все любят. Смирись!)