Deutsch

Могут ли в виртуале повредить мозг?

3067  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Mascarpone коренной жительСегодня, 09:05
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:05 
в ответ lenahamburg Вчера, 20:55

оставь ее

если мамилка Эйнштейна «разоблачила», то в ее картотеке есть дела и на всех остальных лауреатов)) , эдакое любимое для души весьма узкоспецифической направленности бгг

впрочем, чем-то занят человек и слава Богу👍

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:09
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:09 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 04:41
Мало стихотворцев среди других?

полностью согласен(с), нобелевки должны быть распределены согласно численности народов👆, а иначе заговор бгг

если турмены составляют 0,1% населения планеты, то по справедливости им и 0,1% премий💰💰💵💵💵

Мамилапинатапай патриотСегодня, 15:44
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 15:44 
в ответ lenahamburg Сегодня, 07:05
Не знаю как в Туркмении, но у нас в школах еврейские дети в основной массе

У меня они учились как все. По-разному. Я не могу их выделить над остальными. Старательность зависит от многих факторов. А иногда и вопреки им.

Семейная установка учиться вызвана национальным утверждением "учись так, чтоб от тебя зависели". Вот и вся гениальность.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотСегодня, 15:50
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 15:50 
в ответ AlexM77 Сегодня, 05:01, Последний раз изменено Сегодня, 19:39 (Мамилапинатапай)

Давай возьмём тебя. Ты ж типа немец. Короче, вы во всём евреям уступаете)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Tamedia1960 патриотСегодня, 16:00
NEW Сегодня, 16:00 
в ответ lenahamburg Сегодня, 07:05, Последний раз изменено Сегодня, 16:02 (Tamedia1960)

но почему-то несмотря на Бафег(лъготный кредит)

здесъ они себя,такие талантивые не проявили . Че опятъ немцы не дают?

И еше почему вместо названия Контингентные беженцы вы стали просто Беженцы.

kowal777 коренной жительСегодня, 18:02
kowal777
NEW Сегодня, 18:02 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 16:00

Вообщем-то да. Сколько было у меня знакомых евреев, не сказал бы что они чем то выделялись выдающимся. Пару человек, вообще по тюрьмам чалились. Наркотики, грабежы. И оба с Одессы..

Я когда их видел, не удивлялся.. почему Одесса во все времена самым криминальным городом был, в СССР..

Но чем отличаются евреи от остальных, нет.. не ум - хваткой.

У них от природы чутьё на деньги.

Знают чотко, когда и в какую партию вступать. ))

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 18:49
NEW Сегодня, 18:49 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 15:44
У меня они учились как все. По-разному.

По разным оценкам, в Туркмении сегодня от 200 до 2000 евреев. Ваша выборка неинформативна. Я писала о временах, когда мы с вами ходили в школу и евреев в СССР было много. Не помню ни одного случая про еврейского ребенка- троечника, ушедшего в ПТУ после 8 класса. В подавляющем большинстве заканчивали среднюю школу с хорошими оценками и поступали в вузы. В олимпиадах та же картина. Не верю, что в Туркмении было иначе.

Семейная установка учиться вызвана национальным утверждением "учись так, чтоб от тебя зависели".

Рассмешили😁. Никогда не слышала эту фразу. Интернет тоже не дает ни одного совпадения. Похоже, вы ее только что выдумали😁.

С другой стороны, какую семейную установку ни давай, если ребенок не тянет, то идет после 8 класса в строительное ПТУ 🤷‍♀️

Мамилапинатапай патриотСегодня, 19:39
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 19:39 
в ответ lenahamburg Сегодня, 18:49
сегодня от 200 до 2000 евреев. Ваша выборка неинформативна.

Сегодня??? Ты еврейка или мне тебя учить надо? Я сказала "были". Начиная с 90-х.

Не верю, что в Туркмении было иначе.

А вот да, иначе. И не нужно мне свою статистику навязывать, когда я её видела наглядно.

Похоже, вы ее только что выдумали😁.

Не выдумала.

Мамилапинатапай патриотСегодня, 19:52
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 19:52 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 19:39

)))

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 20:04
NEW Сегодня, 20:04 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 19:39
А вот да, иначе.

Не буду спорить. Возможно, туркмены тоже тянутся к знаниям и способны в учебе.

Не выдумала.

Значит, в пропагандистском видео сказали, а вы поверили😂 Чушь ведь, редкостная.

Мамилапинатапай патриотСегодня, 20:12
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 20:12 
в ответ lenahamburg Сегодня, 20:04

Да и не только туркмены. Вообще он нации не зависит. Хотя, среди азеров да, редко кто учиться хотел. Армяне,туркмены, татары.. очень даже среди них были неплохие показатели. Олимпиады итп Один мой ученик татарин в институте генетики СПб работает. Сначала выбрал кардио, но потом переквалифицировался. Сказал: кто начинает работать с кровью, уже другими вещами не очень интересно заниматься.

Чушь ведь, редкостная.

Не чушь, а реалии. И не через сми я это знаю.

1 2 3 4 5 6 7 8 все