Могут ли в виртуале повредить мозг?
Не знаю как в Туркмении, но у нас в школах еврейские дети в основной массе
У меня они учились как все. По-разному. Я не могу их выделить над остальными. Старательность зависит от многих факторов. А иногда и вопреки им.
Семейная установка учиться вызвана национальным утверждением "учись так, чтоб от тебя зависели". Вот и вся гениальность.
но почему-то несмотря на Бафег(лъготный кредит)
здесъ они себя,такие талантивые не проявили . Че опятъ немцы не дают?
И еше почему вместо названия Контингентные беженцы вы стали просто Беженцы.
Вообщем-то да. Сколько было у меня знакомых евреев, не сказал бы что они чем то выделялись выдающимся. Пару человек, вообще по тюрьмам чалились. Наркотики, грабежы. И оба с Одессы..
Я когда их видел, не удивлялся.. почему Одесса во все времена самым криминальным городом был, в СССР..
Но чем отличаются евреи от остальных, нет.. не ум - хваткой.
У них от природы чутьё на деньги.
Знают чотко, когда и в какую партию вступать. ))
У меня они учились как все. По-разному.
По разным оценкам, в Туркмении сегодня от 200 до 2000 евреев. Ваша выборка неинформативна. Я писала о временах, когда мы с вами ходили в школу и евреев в СССР было много. Не помню ни одного случая про еврейского ребенка- троечника, ушедшего в ПТУ после 8 класса. В подавляющем большинстве заканчивали среднюю школу с хорошими оценками и поступали в вузы. В олимпиадах та же картина. Не верю, что в Туркмении было иначе.
Семейная установка учиться вызвана национальным утверждением "учись так, чтоб от тебя зависели".
Рассмешили😁. Никогда не слышала эту фразу. Интернет тоже не дает ни одного совпадения. Похоже, вы ее только что выдумали😁.
С другой стороны, какую семейную установку ни
давай, если ребенок не тянет, то идет после 8 класса в строительное ПТУ 🤷♀️
сегодня от 200 до 2000 евреев. Ваша выборка неинформативна.
Сегодня??? Ты еврейка или мне тебя учить надо? Я сказала "были". Начиная с 90-х.
Не верю, что в Туркмении было иначе.
А вот да, иначе. И не нужно мне свою статистику навязывать, когда я её видела наглядно.
Похоже, вы ее только что выдумали😁.
Не выдумала.
Да и не только туркмены. Вообще он нации не зависит. Хотя, среди азеров да, редко кто учиться хотел. Армяне,туркмены, татары.. очень даже среди них были неплохие показатели. Олимпиады итп Один мой ученик татарин в институте генетики СПб работает. Сначала выбрал кардио, но потом переквалифицировался. Сказал: кто начинает работать с кровью, уже другими вещами не очень интересно заниматься.
Чушь ведь, редкостная.
Не чушь, а реалии. И не через сми я это знаю.