Могут ли в виртуале повредить мозг?
В смысле вызвать сильные негативные последствия для психического и физического здоровья?
Например кладёшь камни или работаешь в больнице или там на Яве или Питоне программируешь, мозг на позитиве, девственно чист. И тут заходишь на какую то виртуальную помойку и там какие то персонажи пишут какие то страшные вещи, от которых девственно чистый мозг теряет равновесие и начинается полный разлад психического и физического здоровья? Такое возможно?
Алекс77 же серьезно к "Рыбе" относиться. Ещё Уф не так давно совершенно серьёзно утверждал что Тусовка полна ведьм и упырей от которых надо бежать теряя тапки.
Что думаете, уважаемые участники?
Могут. Сами себе. Под сраку лет в куклы играть начинают, ну, или шары, сомнительного назначения, рисовать)
Тусовка полна ведьм и упырей от которых надо бежать теряя тапки.
Да прям. Это они от бессилия.
Господа, я приведу вам один пример, на автофоруме есть такое понятие, Иван Гросс, его там никто не видел, ну кроме автора, это синоним рукожопа ремонтирующего задёшего в своём гараже. Прижилось.
Рыба вела себя ну оч наездно,после ухода под различными ну оч тупо комемтировала мои вирши, мне уж потом об этом рассказали, чел который в клонах таки разбирается, фильм кстати тоже присылали поржать с ейным участием, я в травле никогда не учавствую, уж тем более в массовой , ну иногда вяло отбрёхивался от недорогих и неострых , синоним подобрать лень, сами додумаете.
Это ведёт себя идентично, я, как человек с техническим уклоном мышления, автоматом допускаю неверность направления мысли, без этого не сделать правильных выводов, критическое мышление, вспомнил как называется, даже если это в действительности не она, нутро всё одно идентичное.
Образцов до смерти в куклы играл, моей бабушке очень не наравилось,всегда переключала, даме воспитанной на русской культуре ещё до революции, а Образцова очень уважала, именно за юмор, когда она случайно узнала что это его театр, у неё был шок, не сходилось у неё в уме серьёзный театр и куклы.
На тему упырей и бессилия соглашусь, нечем завоевать авторитет, так хоть на тарелу нагажу.
На тему повредить
Вспоминай изречение одного товарища, из всех искуств для нас важнейшим я вляется кино, вот уж мозгозасирательство, одни только Кубанские казаки чего стоят, эпопеи воспевающие всё остальное тоже не забудем, можешь музыку вспомнить, Макаревич рассказывал как их Суслов гонял, он прекрасно понимал что подобная музыка ведёт к свободе мышления, а это ой как нежелательно, а в определённых моментах Истории просто недопустимо. На соседнем форуме повреждённых понаблюдай, да и тут хвататет, а министерства пропаганды существовали всегда под различными вывесками, как и лагеря для инакомыслящих.
Господин Герцог, никакого движения к политике, товарищу разъясняю механизм воздействия на моск.
А что там в "кубанских казаках" могло повредить мозг? Песни, пляски. Это развлекательный фильм. Не думаю что у кого то от него поехала крыша. А что Суслов затроллил Макаревича до психушки такого не припомню. Можем Кадансыча спросить, он в музыке разбирается.
Крыша поехала от Самоцветов, а Макара запрещали что б она не встала на место, вот уж не думал что тебе надо такие вещи объяснять. Можешь ещё Волгу-Волгу вспомнить, песенка там , Америка Росии подарила пароход.
Крыша поехала от Самоцветов, а Макара запрещали что б она не встала на место
У меня не ехала от Самоцветов.Да я их и не слушал👂 вроде. Какие песни они пели?
Ты наверное сильно подвержен пропаганде, низкая стрессоучтойчивость? Поэтому разные рыбы тебя легко могут вывести.
Крыша едет от любой пропаганды. Иногда пересматриваю старые американские блокбастеры и смеюсь, пропаганда почти в каждой второй сцене. Да и новые фильмы не далеко ушли.
Остаётся выбрать, от какой пропаганды желает ехать твоя крыша.
Это совковая пропаганда в чистейшем виде.
Так это не вы по Магадану гонялись за проказниками, это вас пропаганда вынудила? Это вас оправдывает. Сколько вас было в отряде или дружине? Вы где-то вспоминали, что руководили небольшой ячейкой дружинников. Там вы прислуживали пропаганде, а тут так заявляете, словно то и не вы были. Все совки вокруг, а вы немец. Не каждый имеет расторопность так переобуваться.
Могут. Вон, туркменку у Дворника разве что мёртвый под говно не пнул, достала всех своими опорожнениями и гнилью, а здесь вы ей желаете оставаться такой, какая есть.
Вот и решайте, у кого не все дома))
Если постоянно называть отрыжки пинками, они таковыми не станут)
Но, у каждого свои возможности, да)
здесь вы ей желаете оставаться такой, какая есть.
Опять зависть?!) Меня все любят. Смирись!)
Могут ли в виртуале повредить мозг?
Да, социопаты могут см. https://www.youtube.com/watch?v=7lOHkK2NW0g. Они выносят мозг, когда им скучно, и от выноса мозга они получают сильное удовольствие. А выносят мозг, потому-что у них нет эмпатии, и они не чувствуют что они делают больно, они думают, что нормальные люди подделывают эмоцию.
1. Мне выносил мозг один инвалид вконтакте, он никогда не здороволся со мной, и не говорил мне спокойной ночи. А у нас в семье принято здороваться и желать спокойной ночи, и ещё он за 5 лет так и не рассказал чем он болеет. А я ему всё про себя рассказал.
2. Есть тут бабулька, её называют в этом форуме антивосьмиткой, которая выносит мне мозг, когда она пишит про своего сыночко, пишит плохие посты про США, и хвалит Россию. Я бесюсь сильно, потому-что если бы не США, мы бы в Германию не попали бы, а если бы в Германию попали бы, то жили бы в плохом районе. Вот у меня есть знакомый, он живёт возле кладбища, а живёт он там, потому-что у него нет денег на аренду жилья. В нашем городе, где я живу ужасными улицами считаются - хайтцингерштрассе, шпитальхофштрассе, нибелунгенштрассе, и данцигерштрассе. Если живёшь на данцигерштрассе, то работу никогда не найдёшь, и там на данцигерштрассе там алкоголиков много. Я на этих улицах никогда не хотел бы жить. Мне США дало возможность достойно жить, а не в бедном районе, а эта бабулька ненавидет США. Вот поэтому я сильно бешусь.

-------выносит мне мозг, когда она пишит про своего сыночко-----
21.08 у меня ДР и сыночко
везет на 3 дня-куда я пожелаю.
ну ты понял наконец что твои предки тебе жестко
подгадили. Когда их не будет все бабки,хатки уйдут зятю,а не тебе и е сестре.
А ты пойдешъ навечно в закрытое отделение.И американы не пришлют торпедоносцы
тебя вызволятъ.
Чисто теоретически конечно возможно. Зависит от многих факторов. К примеру от психической стабильности, степени заинтересованности в виртуальных социальных контактах, ну и насколько разозлил биомассу (озверевшие персонажи, которые кучей накидываются на неугодного).
а Макара запрещали
Актовые залы институтов; городские, районные и прочие дворцы культуры; разные кафе, парки, сцены перед строителями и прочее... Преспокойно выступали, никто им не запрещал. 80-й год — записывают "Поворот" на телевидении в Останкино. Свердловск, Горький, Ленинград, их тоже записывают на телевидении. Раскрутились и пошло дело по концертным залам, все официально, они преспокойно выступают. Ездят по стране — Ростов-на-Дону, Тбилиси, Одесса, Харьков, Томск, Ярославль, Челябинск, Сочи и многие другие города. И пошло-поехало! Вместе Ротару записываются в "Голубом огоньке", она поет, они играют "За тех, кто в море". Выступления по Дворцам спорта. И все это догорбачевский период!!! В кино "Афоня" звучит их песня, это 1975-й год. Фильм "Душа" с их песнями. Фильм "Скорость" пестрит афишами с надписью "Машина времени",
люди на это клюют, идут из-за них. Кино "Начни сначала" с Макаревичем в главной роли. Ваш Макар со времен поступления в институт кормился собственным творчеством и все легально. Кто у него отбирал кусок хлеба? Что вы несете??? К тому же, он сын человека, который памятники ставил Карлу Марксу и прочим. У него же все вокруг, как и у вас, совки. А он из какой семьи? Или это я памятник Марксу поставил? Помню, когда Цой в аварии разбился, заверещали — это его власть ликвидировала. Кому он нужен в той власти.
Давайте теперь про Высоцкого, как его запрещали, ой, как вы любите это дело. Выходили пластинки, записывался на "Мелодия", снимался в кино, ездил выступать за кордон, был занят в театре А
для вас все запрещали. Где вы такие только беретесь...
Опровергнуть сможете все, что я написал?
Да все они, кто сегодня получил паспорта в одной из Бл.Влсточных стран хорошо харчевались в СССР. Но любят по стандартной привычке кричать, как их гнобили, не давали работать, учиться итд итп..
Как это достало уже..
Да все они, кто сегодня получил паспорта в одной из Бл.Влсточных стран
Как это достало уже..
Соскучились по любимой теме😂, нашли повод без повода опять про евреев повозмущаться. Ладно, раскрывайте тему, послушаем в 150-й раз, как вас достал этот маленький народ😁
девственно чистый мозг теряет равновесие и начинается полный разлад психического и физического здоровья? Такое возможно?
Шурикофф, ты ж вроде от врача с головными болями не вылазил? Попробуй иглоукалывание, может поможет?
Ещё Уф не так давно совершенно серьёзно утверждал что Тусовка полна ведьм и упырей от которых надо бежать теряя тапки.
если цитировать первоисточник, то там было не упырей, а упырих. 2 буквы, но какая разница
то персонажи пишут какие то страшные вещи,
вот! Да бог с ними, с упырихами, я тут Баскервиля в доспехах увидел, до сих пор очкую. Может наберусь чуть чуть мужества, выложу его фото
я, как человек с техническим уклоном мышления, автоматом допускаю неверность направления мысли
Не знаю, уместно ли вы употребили слово "техническим", но автомата у вас в оружейке во время срочной службы наверное не было. С Днем ВДВ вас! Я понимаю, что сегодня не день стройбата, в котором вы отслужили Родине киномехаником, но войска не то чтобы близкие по духу, а даже круче ВДВ. Что у вас в оружейной пирамиде числилось за вами, лом и штыковая лопата? Вам даже калаш не нужен, вы уделаете ломом противника, тот не успеет дослать патрон в патронник. Вы уже искупались в фонтане сегодня? Когда-то вы хвастались на сайте, как меняете трусы ежедневно. Не знаю, зачем вы это сказали, но после фонтана смело можете заявить, что
вы два раза на день поменяли трусы.
а Макара запрещали
Это ты так съюморил?)
-------------------------------------------
Кардан выучил как выглядит , мыслитель?
Годиками ты помоложе, но может вспомнишь в каких передачах он он проскакивал? Может в утренней почте, песня -80, иль мож в голубом огоньке? Может в кино когда снимали, хоть в эпизодах?
Всё было в самиздате, как Высоцкий или Северный, почитать можно было ток в комсомолке, тогда она была крута .
Помню фильм был Спорт. Спорт. Спорт, народ вылил на него хотя сюжет так себе, там семь секунд показывали Битлов, у Машины не было и такой чести, её вобще не было в официальном ТВ. Начинали они на танцах, как и Ариель. Всё подобное было подпольно, концерты конечно давали, получали по десятке на нос. Гоняли всех, Галича, Городницкого, Кима, последний спел в Бумбараше, так его и в титрах не было, режиссёр знал что если опубликует, песню вырежут, хотя может и спел Золотухин, а автором был Ким , не помню толком. Макар вспоминал что Машину Суслов поминал лично, в негативе конечно, мол тлетворное влияние Запада, как в воду глядел, нельзя допускать свободы, свобода мышления в первую очередь, за ней потянется свобода слова, предпринимательства, выборов, а туда совки не вписываются, Мамила подтвердит.
В смысле вызвать сильные негативные последствия для психического и физического здоровья?
--------------------------------------------------------
Кстати, а с чего ты решил что нормальность- это то состояние в котором ты сейчас прозябаешь? Как-то мой приятель обратился ко мне с вопросом о чём фильмы Сакурова, я далеко не го фанат и меня подобное грузит, просто не смотрю, а потом через пару минут сам сделал правильный вывод.
- А ведь мы так живём, это наша серая обыденность.
У него ума хватило разобраться. Опять же с моей точки зрения.
Ты же с корешем решаете что должен эту тупую мудятину воспринимать как вы. С какого перепуга? Ума там, я уже описывал количество, как и остроту хумора.Всё в негативном развитии. Ответь себе на один вопрос. Какого хрена она ко мне лезет? Есть тут неприятные мне индивидуумы, я их не читаю , уж тем более не коментирую, не говоря о посвещении речей.
А эта прям расстилается. Смысл? Ты хоть раз задумывался ? Можешь не напрягаться, если уж казаки в тебе не шевельнули извилины.
ЗАВИСТЬ, тупая , примитивная, совковая зависть, там была на гребне, а тут рынок расставил лошадей на доске иначе.
Тебя ж учили анализировать, или? Вот попробуй взглянуть с этого угла, если не получится, ну тогда знач не судьба, будешь жить с этим далее.
есть чему завидовать
А лично я ей не завидую.

Тебе-то откуда знать как оно там в реальной рабочей жизни? Может ты с детьми на попутных из под обстрелов выбиралась, может твой дом под теми бомбёжками рухнул похороня под собой детей.Тебе на халяву досталось столько что твой деть не отработает, ему ещё свою семью подымать, но гадостей дающей руке наговорить эт у совков как с добрым утром.
По чёрному подрабатывать куда лучше чем сидеть и ждать, многие так находят работу посерьёзней , показав на что способны, если б ты сама чего добивалась, понимала бы сей механизм.
все -поняла почто ты на меня нападаешъ.
Ты свою БЖ видишъ во мне.
Не можешъ ей проститъ, что она справиласъ с ребятишками без тебя,
Oни ,их дети любят ее.А тебе на фатертаг никто даже не позвонит.
Ответь себе на один вопрос. Какого хрена она ко мне лезет?
Кажись я понял твою "рыбную" теорию.
Группа завистливых совков, сохнущих от "тупой зависти" к твоим успехам(назовем их рыбами), решила нанести вред и затормозить, насколько это возможно, эти успехи.Для этого они пишут длинные комментарии, насыщенные разнообразной информацией, чтобы твой мозг увяз в разборе этих завалов и не смог дать команду рукам и ногам выйти из виртуала и продолжить головокружительные успехи в реале.Правильно я все понял?
Как скучно становится жить! У кое-кого в последние дни пропал дух авантюризма, перестали выкладывать картинки с фразами за подписью Толстого, Чехова и Омара Хайама, исчезла из лексикона фраза "чморю по-маленьку". Думаю, это ненадолго, но оттого, что задумались над своим поведением, уже результат.
не исключено што эт просто отмаз про сионистов, а в реальности што то личное🤷♀️🔥
да и ваще какое кому дело сионисты евреи или не сионисты, на земле жывет 10 млрд населения и из них всего 10 млн евреев, то биш 1/1000 , и имеено оне «достали» бедную мамилку бгг
неет, там што то личное👆😁
Группа завистливых совков, сохнущих от "тупой зависти" к твоим успехам(назовем их рыбами), решила нанести вред и затормозить, насколько это возможно, эти успехи.
Ты реально называешься аналитиком и тебе за подобное платят реальными гульденами?
Немудрено что наша экономика в том тёмном месте где она находится.
Чел мыслящий, если он в действительности сапиенс, не перескакивает при анализе через пару ступенек протаскивая сделанный им вывод, он идёт медленно , как в анекдоте, и процесс его аналогичен тамошнему.
Ты не ответил на простой вопрос, с какого перепугу я должен считать мнение двух тутошних юзеров печкой?
У меня своя есть, куда более логичная и устойчивая,не на песке построенная, ты ж вроде как почитывал, результаты правда того, я тебе напомню из того на что стоило обратить бОльшее внимание.
Куда Козьма зрить велевал? А ты макушки сшибаешь, даже Алексан при попадании в тупик дурака включает, а у тебя походу так реально в головёшке варится.
Но вернёмся к исходному. Грунд назови, ну и обосновать попытайся. Я знаю что ты на первом скачке забуксуешь.
Итак.
Уфыч, ты в клубе у Дворника часто время проводишь за разговорами про любовь?
мне нетрудно повториться. Я в фл никаких писулек не пишу- себя уважаю.
И за любовь я разговоры не веду.
Мы щаз за макаревича тёрли, не съезжай на других ( которые тоже благами страны советов пользовались в гастрономе № 1 как партайгеноссе и члены днд) Те сверху расклад дали под нумером 36,читай и образовывайся) Ну а што ты глубжЕе вник, даю подсказку 1974 год мв засветились в синема) Кумиру твоему 20 годков было на тот момент) Многие могут похвастать тем што держаца на плаву при власти с юных лет?) Для неокрепших умов, вне зависимости от возраста сойдёт байка про борцуна с советами) Ты вон тоже всё пытаешься отречься и соскочить с подножки локомотива на котором вы мчали нас в светлое будущее, лудшеб ты молчал и слушал, молчал и слушал) 😁
я не понял твоего посыла, ну в смысле понял что смысловой нагрузки там столько , ну как карданов у женщины.
Ну про женский кардан (то бишь булки в лексиконе пекаря, задница в меню мясника) не вижу смысла с тобой тереть, если ты не удосужился в своей молодости изучить тогдашний ваш сленг) Вот когда постигнешь сиё незамысловатое выражение, тогда можешь начать с уроков Зыкиной у Кадансыча) Так ступенька за ступенькой и до мв доберёшься))) Ты бабу когда последний раз щупал?) 😁
Макар вспоминал что Машину Суслов поминал лично
"Голубой огонек" с 1981 на 82 год. Машина на экране, Сулову от такого зрелища стало плохо, продержался до конца января и умер. Ильич слег по тому же случаю, но продержался до ноября. После Суслова пост секретаря ЦК занял Андропов. Используя свои связи в Комитете, новый секретарь дал указание репрессировать все руководство центрального телевидения за выходку с пропуском Машины на экран. Макара тут же закрыли по делу песни "Барьер", за слова "ты шел как бык на красный свет", посчитав это оскорблением всему советскому народу, ибо нормальные советские граждане при отсутствии движения смело переходили дорогу на красный свет светофора. В приговоре так и записали: "Какой-то кудрявый меринос распоясался до уровня неуправляемого барана и обозвал народ быками". И пошел он по этапу...
Использовав связи родителя, имевшему честь ставить памятник Карлу Марксу, отбывал срок на красной зоне в Туруханском крае вплоть до весны 85-го, покуда не был амнистирован Мишей меченым по приходу им ко власти. Позже сдружился с ним и в будущем даже имел совместный бизнес-проект по выступлению дуэтом и сопутствующими пьянками.
Ну как вам история обделенного долей человека, которого запрещали? А он боролся, что есть сил, тридцать делянок в тайге топором вырубил от злости за время заключения, а вечерами в лагере ублажал зека запрещенными песнями про варьете и про битву с дураками.
Кстати сказать про песенку. Если послушаете поздравления главы одного государства, которым он ежегодно приветствует мужчин в парадной белой форме, в последнее воскресенье июля, пребывая в Питере, то там
(в разные годы по-разному), он использует слова "в море и на берегу". Ему конечно подсказали, но подсказали правильно, ибо в морском обиходе слово "земля" используется крайне редко и не в том значении, котором поется в данной песне. Земля может уходить из-под ног, а вдаль уходит берег, скрываясь за горизонтом. А у этого вдаль уходит земля. Канаты он рубит. Слово "канат" используется тоже применительно к совсем другому, даже не догадаетесь. Я вам подскажу - к якорной цепи. А то, про что он спел в песне, профессионалы называют "концами", а не "канатами". Бури его напрасно пугали. В русском языке в морском обиходе слово "буря" не используется вообще, ибо с петровских времен приняты иноземные понятия, это обусловлено тем, что морскому делу учились
у иностранцев, история всем известная. На море используется слово "шторм", по-русски это буря, но русское слово не используется в морской терминологии. Только идиот скажет, что в шторм парус поможет идти. Площадь парусности следует уменьшать, иначе последствий не избежать, такелаж оборвет уж как пить дать, потеря управления парусным судном в непогоду чревата его опрокидыванием. Единственное, о чем он, как знаток, спел в своей песне, так это то, что он пьет до дна. Это он умеет. Ничего остального в песне, применительно к практике нет. Фантазии мальчика, играющего с корабликами в тазике.
неет, там што то личное👆😁
Так по легенде же она тут полковник на спец/ задании..😁
И не в её правилах ставить личное выше общественного или глобального)
Однозначно, в лице евреев она видит какую-то явную угрозу для себя планеты)☝️
ПС: Правда, антисемитизм, как любая форма ксенофобии, может маскироваться и под личные чувства. Но превращать это в ненависть возмущение к целому народу(!!!) Неиначе путь к разрушению не только чужой, но и своей человечности..
Так по легенде же она тут полковник
по филиной (легенде)
так по его легенде кадансыч мой клон и че😁
Однозначно, в лице евреев она видит какую-то явную угрозу длясебяпланеты)☝️
таких визионеров предостаточно и без нее
им образ врага нужен🤷♀️ , любой , а против евреев им легче сколотить шайку, оне ж иисуса распяли бгг))
Но превращать это вненавистьвозмущение к целому народу(!!!) Неиначе путь к разрушению не только чужой, но и своей человечности..
а кому дело до разрушения ее человечности))
наверно, даж директору ее школы плювать(с) 😁
уф, может там за тебя пишут? Как думаешь?
там свои герои и героини. Курятника. Во главе курятника понятно кто. Ну а на вольности со скучающими домохозяйками нужно получить одобрение главы. Массируя периодически его филейную часть.
только ежик был и испортился,
Срок годности вышел?..Скис?..