Deutsch

Могут ли в виртуале повредить мозг?

2565  1 2 3 4 5 6 7 все
Tamedia1960 патриотВчера, 20:42
NEW Вчера, 20:42 
в ответ shadowjack Вчера, 17:25, Последний раз изменено Вчера, 20:46 (Tamedia1960)

я белая.Я и сыну давно объяснила чтобы жил среди белых-всеравно кто ,но белый народ.

Поняла что другая раса будет на стороне своих., а белые всегда чужаки.

И погонят его детей/внуков восвояси ...

Заметъ и тут и в Р. темные насилуют толъко белых женшин,а

темных нет,.

Остап ибн патриотВчера, 20:52
Остап ибн
NEW Вчера, 20:52 
в ответ КВВК Вчера, 20:11
интересовались ли вы его творчеством

Естественно) Город дрений, Уличная красотка, Помнишь девочка, Когда мне было 20 лет) Для себя выделяю эту композицию

Tamedia1960 патриотВчера, 20:57
NEW Вчера, 20:57 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:52

етот лучшиj
uscheswoi_82 патриотСегодня, 05:11
NEW Сегодня, 05:11 
в ответ Осень24 Вчера, 16:34, Сообщение удалено Сегодня, 09:45 (uscheswoi_82)
Сообщение удалено. Удалил uscheswoi_82
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
kowal777 коренной жительСегодня, 06:43
kowal777
NEW Сегодня, 06:43 
в ответ Mascarpone Вчера, 18:20

Так ты загугли сколько процентов евреев нобелевских лауреатов и сам увидишь что Мамилка таки права. Угроза человечеству от евреев таки есть.))

AlexM77 патриотСегодня, 07:12
AlexM77
NEW Сегодня, 07:12 
в ответ kowal777 Сегодня, 06:43

Разъясни механизм. Они ж все созидатели.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
kowal777 коренной жительСегодня, 07:58
kowal777
NEW Сегодня, 07:58 
в ответ AlexM77 Сегодня, 07:12

Гениальные люди, гениальны во всем. И в науке и в преступлениях.

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:35
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:35 
в ответ kowal777 Сегодня, 06:43
ты загугли сколько процентов евреев нобелевских лауреатов

загуглил: всего лишь 22%

но тут такой нюанс: в эти 22% определили всех лауреатов с какими-то еврейскими корнями

пример: первый лауреат еврей- Илья Мечников

смотрим вики:

Пятый и младший ребёнок гвардейского офицера, помещика Ильи Ивановича Мечникова (1810—1878) и Эмилии Львовны Мечниковой (в девичестве Невахович, 1814—1879)

По отцовской линии Илья Ильич Мечников происходил из старинного молдавского боярского рода. Мать — Эмилия Львовна Невахович, уроженка Варшавы — дочь известного еврейского публициста и просветителя Льва Николаевича Неваховича

почему Мечникова записали в евреи, а не русские или молдаване?

потому что мать-еврейка?

но стопроц дети русского помещика были крещены в православии (и см ниже, венчался он в церкви) и тогда даж мать-еврейка не поможет ему считаться евреем

такшто все эти % такое себе..))

но кстате интересный чел этот Мечников, нынешние МД-эшнеки записали бы его в алени:

Илья Мечников дважды женился и дважды пытался уйти из жизни. В 1869 году в Петербурге он обвенчался с Людмилой Фёдоровной Федорович. Невеста была настолько слаба из-за туберкулёза, что в церковь, где проходило венчание, её внесли на стуле. Мечников надеялся излечить невесту, и после свадьбы молодожёны отправились в Италию для поправки её здоровья. Но через четыре года Людмила Фёдоровна умерла от туберкулёза на португальской Мадейре. В отчаянии Мечников выпил огромную порцию морфия, но его вырвало.

Через два года после этого Мечников познакомился в Одессе с 16-летней Ольгой Николаевной Белокопытовой, племянницей К. В. Граве и Н. В. Граве, чья семья жила в квартире этажом выше. Она училась в Одесской женской гимназии, и Мечников стал давать ей уроки по зоологии[29]. Мечников женился во второй раз в 30 лет на 17-летней студентке Ольге.

В 1880 году Белокопытова заразилась брюшным тифом. Мечников ввёл себе бактерии возвратного тифа. Но, тяжело переболев, они оба всё же выздоровели и прожили вместе долгую жизнь.

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:49
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:49 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 05:11
Да это всё из-за ненависти... Меня вот русские обижали, и я смотрю с 2006 года только в основном русофобские видео и читаю русофобские статьи,

зриш в корень👌

ее залипание на роликах отдельных деятелей культа, как и у тя, могло произойти по каким-то личным причинам, тк здравый чел даж время на это тратить не станет, не то што в это верить))

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:06
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:06 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:35

правда, есть такой момент, што научно доказана передеча интеллектуальных способннстей ребенку именно от матери

мож поэтому Мечникова в евреи по линии матери определили, а не в молдаване по линии отца🤷‍♀️

kowal777 коренной жительСегодня, 12:41
kowal777
NEW Сегодня, 12:41 
в ответ Mascarpone Сегодня, 09:06

Гремучая смесь.. эти метисы! 😃

Мамилапинатапай патриотСегодня, 13:16
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 13:16 
в ответ kowal777 Сегодня, 07:58
Гениальные люди, гениальны во всем.

Они не гениальны. Там другое.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Mascarpone коренной жительСегодня, 13:28
Mascarpone
NEW Сегодня, 13:28 
в ответ kowal777 Сегодня, 12:41, Последний раз изменено Сегодня, 13:28 (Mascarpone)

ппкс(с) , смешивание народов эт гут👍

как пример, ты или кулинар или я: умные, с чю, руки не из шопы и тд👌

Mascarpone коренной жительСегодня, 13:38
Mascarpone
NEW Сегодня, 13:38 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 13:16

ппкс(с)

на самом деле у Эйнштейна, Бора, Герца, Ландау, Гинзбурга, Мечникова, Киссинджера, Пастернака, Бродского, Дилана и других были конкуренты-туркмены, но их несправедливо сняли с дистанции ((

1 2 3 4 5 6 7 все