Могут ли в виртуале повредить мозг?
У вас есть возможность задать ей вопрос, на чем базируется ее точка зрения. Или мне тут за всех пояснять каждому? Вы с таким же успехом станете просить меня пояснить на чем бызируется местная картинная галерея с работами за подписью Омара Хайама и библиблиотека некой Самариной-Лабиринт.
Могу прояснить ситуацию с песней великого борца за свободу и прочие права, который наотмашь махался с самим Сусловым. Первый срок он получил за "Синюю птцу", когда пропел через нос, что "синей птицы не стало меньше". Это был протест, вызов власти, за который он поплатился и был заключен в Таганской тюрьме. Поскольку Таганки в то время уже не существовало, как тюремного заведения, то его заперли в детском саду, построенном на территории бывшей тюрьмы, детей распределили по
другим дошкольным заведениям. И так было до самого освобождения великого борца против дефицита. Но власти было важно содержать его в насиженном месте, как показатель важности заключенного. Своей фразой "синей птицы не стало меньше, просто в свете последних дней слишком много мужчин и женщин стало сдуру гонять за ней" он выступил против спекулянтов, которые в СССР скупали замороженных до синевы курей и перепродавали втридорога. Тут имелся упрек к органам, что они плохо работают и раскрываемость спекулятивных дел на низком уровне. Да что я распинаюсь, вам любой Алекс расскажет, как запрещали и преследовали непрогибающегося под изменчивый мир парня. А он всячески боролся со властью, на стадионах выступал, во дворцах спорта и дворцах культуры, в кино звучали его протестные песни. Ничего не
могли с ним поделать, никак не могли заткунуть бунтарю рот. А он смело пел "каждый костер когда-то догорит". И не мог Суслов найти аргументов, чтобы возразить ему, ведь и правда, каждый костер догорит когда-нибудь. Ни Окуджава, ни Евтушенко не осмелились смело сказать "Я забыл о бурях и о грозах, мне теперь дороже тишина. И живу я в старом-старом доме, из него входит три окна". Вот же смелый человек, заявить такое. А ведь действительно, основная масса людей жила в домах, где было три окна - в спальне, в зале и на кухне. Хотя дома не были такими старыми, но прорыв некачественной канализации или водопроводных труб вызывал ощущение того, что система прогнила, вся ржавая. Фонтаны прорыва били чуть ли не в
каждом дворе детворе на радость!
вас есть возможность задать ей вопрос, на чем базируется ее точка зрения
дык известно на чем: на том факте, што евреи на тусофке не выступают против видосов с какими-то религиозными блогерами, которые они никогда не смотрели ввиду отсутствия интереса к оным))
но если их смотрела мамилка, то обязательно должны тщательно изучить все)))), но всем плювать на эти видосы и ей это обидно)) , а значит оне все сионисты, вот такая железная логика бгг