Deutsch

Дворник-вопрос

463  1 2 все
Alexsan патриотВчера, 23:33
Alexsan
NEW Вчера, 23:33 
в ответ DaveD Вчера, 23:28

Я понятия не имею, что у вас там за разборки, никогда в вашей группе не был, как и подавляющее большиство здесь тусущихся. Поэтому просто не понимаю с чего вы решили тут выяснять свои отношения по проблемам в какой-то там группе. На германке тысячи групп, и если требуется отдельный форум в качестве нейтральной территории для выяснения проблем с администрацией групп, попросите админа форума, может он вам такой и создаст. Но причем тут тусня?

DaveD коренной жительВчера, 23:48
NEW Вчера, 23:48 
в ответ Alexsan Вчера, 23:33

Ну может заметил что я в тусне как ты сказал не предлагаю разборки с другой группой или ещё что-то. Кто приходит в тусовку? Сначала да я объявил бан Дворнику и? Я его оскорбил или? Ну вот закономерность-посещает тусовку периодично. И какие выводы? Не я его касаюсь а он не может смириться что ему бан а не он рулит? Не так ли? И если есть у тебя претензии ко мне? Аргументируй. И да прокомментируйте предложение о возвращении в группу где мне дадут виртуальную жену и мужа и писать всякую хрень? Вот как раз к администрации? Может пора уже разобраться с этим?

Alexsan патриотВчера, 23:50
Alexsan
NEW Вчера, 23:50 
в ответ DaveD Вчера, 23:48

Меня ваши разборки не касаются, выясняйте друг с другом, зачем засерать этим общие форумы?

uscheswoi_82 патриотВчера, 23:54
NEW Вчера, 23:54 
в ответ DaveD Вчера, 23:48

А я уже создал свою группу ФЛ бебе см. мою подпись. Там будет про взаимоотношения...

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
DaveD коренной жительВчера, 23:55
NEW Вчера, 23:55 
в ответ Alexsan Вчера, 23:50

Раз не касаются чего сказать то хотел-незасиральщик?

DaveD коренной жительВчера, 23:58
NEW Вчера, 23:58 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 23:54

Создал-создатель а кто ты без нас? Манипулятор. Я тебе бан выписал-и что никак без меня?

DaveD коренной жительСегодня, 00:36
NEW Сегодня, 00:36 
в ответ Alexsan Вчера, 23:33

попросите админа форума,-------------С какой стати ? Если кто-то там(админ) и не видит что происходит. Или не компетентен или заодно. Ну пустят Дворника на гильотину и что изменится? Будет Дворецкий следующий предлагать виртуальных жён и мужей и писать всякую херню. И будут клевать. И что изменится?

1 2 все